В Екатеринбурге спрос на репетиторов вырос на 300%

Aквилeгия: ученики сунца тоже плотно на репах.

Верю

Aквилeгия: только не признаются

Ну нам коллега мужа рассказывала: сын после 130 поступил в сунц (знаний 130 не хватило, занимался в егэбурге). Первый год был репетитор по физике , т.к. ему было ну очень тяжело. С отцом до ночи сидели с заданиями. А с репетитором дело пошло лучше. Позднее сам уже вошел в ритм и репетитор стал не нужен. А репетитор настолько прокачалась, что даже изменения профессиональные у нее произошли)))

Аноним 584: все ноют "денег нет", "зп не растет"

Ну у кого какие цели в жизни.
Кто-то ребёнку помогает
Кто-то на еду всё тратит да одёжку покрасивее

Денег и правда нет. Оплачивают с кредиток.
Потому что это вложение.
Не джинсы с кросовочками и телефон.
А репетиторы

Аноним 11: Первый год был репетитор по физике , т.к. ему было ну очень тяжело.

Интересно, а как он прошел по конкурсу отбор, если потом репетитора по физике пришлось нанимать?
В СУНЦе есть допы. Круглый год можно праки решать, руку набивать. Может это нашему классу повезло, конечно. О репетиторах только здесь слышу. Тем более по профильному предмету.

Радмила: Не разрушайте мой мир до основания, пожалуйста. Нафига вообще тогда ездить в *опу мира в СУНЦ.

У меня дочь в 2023 закончила без репетиторов, баллы высокие, гуманитарное направление

Аноним 450: И в последние 2-3 года на удивление много учеников началки занимаются с репетиторами. Вот это уже совсем грустно естественно, если " повезло " И и учит непрофессионал /просто профнепригодная/стажистка с 50-летним опытом
и классы по 35 человек.

Была раньше здесь: дети репетиторы. Школьники. Они берут вообще копейки,

Да если бы. Искала репетитора, указала цену до 3 т.р. час, нужен был опытный в ЕГЭ, чтобы на высокий балл подготовить. Не тот, кто доходит до сложных заданий и сливается, а кто действительно тянет программу и имеет опыт подготовк, а еще лучше проверки ЕГЭ.

И кто откликнулся? Студенты нынче запрашивают 2500-3000 час. Некоторые учатся на условных швей. Не все из них из Москвы при том. Опыт ну какой, на третьем курсе человек.

Наверное уже и время не то, что только студенты откликались. У хороших репетиторов в феврале цже на будущий год запись закрывается. Не вовремя искала может. Или еще дороже надо...

Английский 8 класс онлайн- 2 раза в неделю- 4000
Математика 5 класс - 500 руб занятие

Аноним 860: Искала репетитора, указала цену до 3 т.р. час, нужен был опытный в ЕГЭ

Смотря где искали и какого?.Здесь цены ниже.Смотрите в группе.

Аноним 687: Где вы увидели что я прошу аплодисментов?
Вы свои травмы психологические тут не проецируйте.
Поэтому вас и сообщение "резануло".

Еще раз нажала кнопочку) Я с вами себя стукачом со стажем уже чувствую

Аноним 641: Я честно говоря не понимаю, почему репетитор за час получает столько, сколько мама ребенка за день

Ну, вот поэтому Вы столько и зарабатываете

Английский 700 р. Час, начальный уровень. Математика 5 класс так же. Зашла на профи и была в шоке от стоимости, особенно на логопедов дефектологов 1500-3000 час. Вот и задумалась, может пойти на курсы проф. Подготовки, если так можно.. пусть и меньше получать , раз не профильное.

Аноним 612,
Аот потому и цены такие у хороших логопедов, репетиторов, потому что слишком много становится тех, кто быстро отучился или вообще не отучился и пошёл преподавать.

Аноним 860: кто быстро отучился или вообще не отучился и пошёл преподавать.

Платно учились, вот и результат.Давно пора два окошка в кассу сделать.В одно деньги за учебу, в другое диплом.Пока бесплатно учились, то знания были и педагоги знания давали.Сейчас с советским образование педагоги ушли на пенсию.

Ум Честь Совесть: Еще раз нажала кнопочку) Я с вами себя стукачом со стажем уже чувствую

Так я вам в самое яблочко попала про проблемы.
Поэтому вас и трясет от меня.
Но на самом деле я не при чем. Легче же виноватым других людей делать, чем самой на себя взять ответственность.
Разберитесь с собой и трясти не будет.
Можете опять жать.
На всех людей не нажмете.

Аноним 687: Поэтому вас и трясет от меня.

Трясет?)))) Что бы меня трясло, нужно очень постараться) вы, с вашими потугами, до этого не дотягиваете, мне от вас смешно)))))))))))

Аноним 687: На всех людей не нажмете.

А на всех и не надо, 90% вполне адекватны, умны, интересны)))))

Ум Честь Совесть: Трясет?)))) Что бы меня трясло, нужно очень постараться) вы, с вашими потугами, до этого не дотягиваете, мне от вас смешно)))))))

Блин, я уже забыла про вас)
Кого не трясет, тот на 205 сообщение не реагирует.
А не доказывает это с брызгами из рта.
Так что, и вы и я понимаем, что вас трясет)
Женщина, я уже забыла об чем речь была?
🧐🧐🧐

Не так давно писали пробный ОГЭ по математике. Самый сильный человек в классе написал на 17 баллов. Остальные ниже. 17 баллов по сути слабая 3.
Т.е. целый класс написал на 2 и 3. Это что же? Весь класс такой глуппый. И все учителя на столько сильные?!

Аноним 687: Блин, я уже забыла про вас)
Кого не трясет, тот на 205 сообщение не реагирует.
А не доказывает это с брызгами из рта.
Так что, и вы и я понимаем, что вас трясет)
Женщина, я уже забыла об чем речь была?

Аналогично вы так же, скоростью мысли не отличаетесь Доказывать вам? это утопия, т.е. бесполезно, поэтому я даже и не начинала этого делать)))) вы забавны, как лизун, например, вот я к вам и прицепилась, интересно наблюдать за вашими реакциями и потугами

кто-то: Весь класс такой глуппый. И все учителя на столько сильные?!

и то и то возможно

кто-то: Самый сильный человек в классе написал на 17 баллов. Остальные ниже. 17 баллов по сути слабая 3.
Т.е. целый класс написал на 2 и 3. Это что же? Весь класс такой глуппый.

Дочь в 8. В классе математику понимают от силы 4 человека из 25. Остальные списывают. Реально написать на 5 контрольную , включая задание повышенной сложности (ну как повышенной… относительно обычной школы) может только моя дочь. Но она изучает предмет дополнительно, углубленно и не в школе. Обычная гимназия на жби…

Ум Честь Совесть: вы забавны, как лизун, например, вот я к вам и прицепилась, интересно наблюдать за вашими реакциями и потугами

Дада, утешайте себя этими словами.

Ум Честь Совесть: 90% вполне адекватны, умны, интересны)))))

Вы тоже в их число не входите 😀

кто-то: Т.е. целый класс написал на 2 и 3. Это что же? Весь класс такой глуппый. И все учителя на столько сильные?!

а могут ли пробники ОГЭ отличаться по уровню? Я не помню

У сына пробники ЕГЭ сейчас идут постоянно - очень разного уровня. Но это внутренние, школа устраивает. Статградовский вариант инфы он плохо написал, не помню сколько баллов, но очень плохо. На днях был какой-то легкий вариант - на нем 83 балла набрал - разница очень большая с предыдущим пробником.

ENastyA: Статградовский вариант инфы

всегда сложный, математика у статграда легче

ENastyA: Статградовский вариант

Не простой обычно, если говорить про английский, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы