В Екатеринбурге спрос на репетиторов вырос на 300%

Аноним 687: У Лабковского консультация 45 минут стоит 90000 рублей.

Причём цену эту устанавливает сам Лабковский. Для своей целевой аудитории. И это его личное дело. Есть люди, которые готовы ему эти деньги платить и нуждаются в его услугах, значит будет так. И вряд ли Лабковского интересуют люди, которые не могут и не хотят платить ему такую сумму. Не могут, значит не работают с ним только и всего.

18 тысяч
9 класс.

Кстати, ю тьюбовские бесплатные ролики также не гарант качества.))) Помню популярные ролики там. Женщина готовит детей к 1 классу. В комментариях куча благодарностей от родителей. А между тем в ролике ляп на ляпе и ляпом погоняет. Обычные родители этих ляпов просто не видят. Есть много нюансов, которые видны только профессионалам. А простым родителям, другой профессии, чудится, что ролик им поможет.

Была раньше здесь: Есть прекрасные учителя на пенсии, которые скуки ради занимаются репетиторством. Если Вам надо "помогидомашку", такая бабушка милое дело.

Согласна с вами, у дочери такая, 80 лет, соседка наша, хорошо объясняет,дочери все понятно, цена 400 р.

Новости U-mama.ru: сколько вы тратите на репетиторов в месяц, сколько и какие это предметы

У старшего в 11 классе было 2 репетитора: по химии и биологии. 1200 р/1,5 часа 2 раза в неделю, примерно 20000/месяц. Репетиторы не из Екб. Другое дело, что оказалось "не в коня корм" К репетиторам претензий не имею, а вот к сыночке имела. Но это уже другая история. Кстати, по русскому не было подготовки, кроме школьной, а написал русский отлично (для сына в смысле).
С младшим (5 класс) пока обхожусь без репетиторов, учится отлично. По максимуму стараюсь засунуть в него бесплатные знания В старшей школе не зарекаюсь

Ольга просто Ольга: Человек какой профессии получает 2000 за 45 мин?

Ну, во-первых, не 45 минут. Хорошие репетиторы готовятся к каждому уроку. И это значительно больше времени занимает. Во-вторых, среднестатистический репетитор (хороший) стоит всё же меньше. В-третьих, у нас как обычно. Надо не чтобы и ты хорошо зарабатывал, а чтобы другие, как ты, мало.

Танюшкина радость,
Ну у нас в 10 классе тоже репетиторов не было)) а в 11 оказалось необходимо

Аноним 689: 80 лет, соседка наша, хорошо объясняет,дочери все понятно, цена 400 р.

Так она работала ещё в той школе и имеет классическое педагогическое образование. Про фигос не знает, объясняет доступным ребёнку языком, а не наукообразной заумью, как модно сейчас. Это самые лучшие учителя.

МаМа,
Да везде есть эти ляпы.

Радмила: Где Вы его откопали-то? Когда рынок просто кишит репетиторами на любой вкус.

Здесь и посоветовали

МаМа: Олимпиадная подготовка, поступление в вузы. Это очень высокий уровень детей, а значит и педагогов. Их по городу единицы.
Стоимость 3000 - 5000 за 60 мин

Это такая цена у нас) реально. Я озадачилась ) у сына профессор по физике) пишет учебники по физике. Доцент математических наук ) 700 р в час. А в екб да ) мне от 2500 р зарядили. Репетитор по английскому языку, лингвист переводчик, бывший выпускающий редактор итар тасс) 700 р . Там английский уровень бог. Сын хохотал пока репетитора по английскому искали. У многих уровень языка ниже чем у него щегла 14 летнего. От этого мужика по инглишу в восторге. Он реально знает все и ещё немного больше. По русскому у нас 500 р вожу к ней домой. Супер преподаватель, у неё 100 бальники были и есть дети. Но я потратила 3 недели и 20 тыс на пробные занятия , чтобы найти этих людей. Так как бесплатного пробного занятия
у 80% нет. Самое главное, что меня смутило, это возмущение. Когда отказывались от их услуг в дальнейшем. Хотя пробное оплачивали в полной мере, как стоит занятие ). Говорили что с таким подходом фиг кого найдём, что как это ребёнок выбирает, что он там понимает кароче я сидела на всех занятиях и слушала, потом с ребёнок обсуждали. Нашли своих идеальных чему очень, очень рады ). И да искали по своим возможностям, а не по запросам репетиторов).

Аноним 263: . Самое главное, что меня смутило, это возмущение. Когда отказывались от их услуг в дальнейшем. Хотя пробное оплачивали в полной мере, как стоит занятие ). Говорили что с таким подходом фиг кого найдём, что как это ребёнок выбирает, что он там понимает

Вот это реально очень странно. Сейчас чаще всего пробное - бесплатно. После него и ребенок, и учитель отдельно решают, подходит ли им такой формат. И если звучит "да" с двух сторон, то работа продолжается. А иначе эффективность занятий будет низкая. Если ребенку не нравится преподаватель (по любым причинам). Кому это надо? Учителю? Ребенку? Родителю? Никому. Я каждому своему ребенку индивидуально подбирала репетитора по языкам. И не с первого раза иногда получалось. Претензий не было.

Аноним 263: И да искали по своим возможностям, а не по запросам репетиторов).

ну, не совсем так. Вы же не говорили репетитору, который хотел 2000 в час, что будете ему платить 500 руб. Просто искали среди тех, кто готов за 500. Ваши запросы совпали просто.

Аноним 689,
400 рублей 40 минут, в неделю надо 4*400, в месяц будет 6.400 рублей. Если надо 3 предмета для ЕГЭ - то те же 15-20 тыс и будут

Аноним 263: кароче я сидела на всех занятиях и слушала, потом с ребёнок обсуждали. Нашли своих идеальных чему очень, очень рады ). И да искали по своим возможностям, а не по запросам репетиторов).

Правильно. Так и надо. Я всегда говорю родителям, что они могут сидеть на первых уроках за камерой и смотреть. Единственное моё условие - смотреть молча, в урок не вмешиваться. Сидят и смотрят. Потом уходят, оставляют ребёнка одного, когда видят, что всё в порядке и ребёнок в надёжных руках. Никто ещё недовольным не остался, хотя я беру 1 500/60, не являясь при этом профессором.

Новости U-mama.ru: Напишите в комментариях, сколько вы тратите на репетиторов в месяц, сколько и какие это предметы.

по-прежнему надеюсь продержаться без репетиторов :) дитя неглупо, неусидчиво, да, но внешний педагог эту проблему никак не решит. 4 класс.

11 класс 8900 в неделю.
5 класс англ язык 1800 в неделю
Дорого, но дети довольны. Работают без перерывов на каникулы. Результат есть. Мне не жалко денег на учебу.

Аноним 263: Репетитор по английскому языку, лингвист переводчик,

Аноним 263,
Можно у вас попросить координаты в личку?
Заранее благодарю!

Ольга просто Ольга: Человек какой профессии получает 2000 за 45 мин?

Моя парикмахер, например. Еще куча врачей. Айтишники. Слесарь обычно даже больше зарабатывает. Если он провозился с проблемой 45 минут, то уйдет примерно с 5000 рублей, а не с 2000. Сборщики мебели мне недавно обычный кухонный шкафчик 40 см монтировали и навешивали. Взяли 2000 за 20-30 минут работы.

Витaминка: "уровень образования в школах упал в четыре раза"?/

Некуда уже уровню падать.

Радмила: ну, не совсем так. Вы же не говорили репетитору, который хотел 2000 в час, что будете ему платить 500 руб. Просто искали среди тех, кто готов за 500. Ваши запросы совпали просто

Нет, я готова была платить до 1800 р за час. Если бы ребёнку очень зашёл преподаватель. Но как оказалось, цена не определяет компетенции) просто многие родители платят, а результата нет. Тут вопрос не только к ребёнку. Я плачу за знания, а не за регалии) и я увидела наглядно, как люди с огромными знаниями берут в разы меньше, чем люди которые себя дорого оценили) но знаний меньше чем у ребёнка). Но в своих детях я уверена. Они реально занимаются, дз делают, темы понимают. У нас кроме русского у младшего везде углубление в предмет , а не школьная программа.

Английский - 10 500, математика - 4 000 руб/ в месяц
8 класс.

Вообще эта новость очень хорошо коррелирует с новостью про массовое увольнение учителей по итогам 23-го года. Все логично.

7 класс два репетитора математика и русский посчитала за этот месяц 14000 оба онлайн.
Сама преподаю тоже детям вот думаю стоит ли репетиторством заняться по информатике - профильное образование опыт работы по специальности огромный, преподаю программирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы