В Екатеринбурге спрос на репетиторов вырос на 300%

11 класс
русский - 1000 / 1 час
математика - 1000 / 1 час
история - 1000 / 1 час
английский - 2500 / 2 часа
Это к ЕГЭ
ИТОГО - 5500 в неделю / 22 000 за месяц.

Аноним 687,
Нет пед диплома

Ольга просто Ольга: ,я в школе хорошо училась,своему ребенку весь школьный материал объясняла.

Вы сами это своей фразой подчеркнули, что Вас в школе научили, а ребенка - нет, раз объяснять пришлось "весь школьный материал". Только в этом не репетиторы виноваты, а школа.

Аноним 848: У нас репетитором по математике оказалась бывшая швея без пед.диплома. А чотаково, у нее же пятерка в школе по математике была. Хорошо, что это выяснилось в самом начале.

Где Вы его откопали-то? Когда рынок просто кишит репетиторами на любой вкус. Готовых предъявить и диплом, и поурочный план, и достижения своих учеников. Или искали подешевле?

Ольга просто Ольга: Ну да изучить тему это капец невыполнимая миссия. Куда там медсестрам,продавцам и тд

Да, представляете, Учитель - это профессия! И она сложнее, чем на кассе стоять. Если, конечно, он реально учитель.

Аноним 848: Сейчас репетиторством занимаются все, кому ни лень

Это да, согласна.

Аноним 848: У нас репетитором по математике оказалась бывшая швея без пед.диплома. А чотаково, у нее же пятерка в школе по математике была. Хорошо, что это выяснилось в самом начале.

Это дело десятое, какой диплом. Важно то, есть ли знания по предмету и умеет ли человек донести эти знания до ученика. Я знаю многих репетиторов, у которых нет и никогда не было педагогического образования. И наоборот, наличие педдиплома совершенно не гарант, что перед Вами хороший репетитор.

Аноним 848: Сейчас у всех репетиторов диплом прошу показать.

У меня за 20 лет только один раз диплом попросили. Показала.))) Так что Вы редчайшее исключение.)

Радмила: Да, представляете, Учитель - это профессия! И она сложнее, чем на кассе стоять. Если, конечно, он реально учитель.

Не кормите тролля.
Эта женщина просто пришла самоутвердиться.
А модераторы опять не видят провокаторов!

Аноним 687: А вот написать, что обьяснить 2+2 это невеликий труд, -это оскорбление человека

Полностью с Вами согласна.

Смысл вздыхать как раньше было? Раньше и ногти сами красили, челки равняли перед зеркалом) и мужей-сыновей сами стригли, в магазин сами за продуктами ходили)) сейчас есть возможность за деньги нанять специалиста- нанимаем. У меня даже нет претензий к школьным учителям, они у нас стараются! но репетитор к ЕГЭ нужен для систематизации, тацм-менеджмента, отработки, пинка, мотивации, чувства долга (мать деньги платит) и тп. Не будет у матери денег- не будет репетиторов, маникюристов и доставки пиццы))

Ольга просто Ольга,
А как насчет английского ? А если ребенку уровень нужен С1, для ЕГЭ 11 класса уровень у ученика не менее В2 на высокий балл предполагается? Не у каждого педагога такой есть.
С чего Вы решили, что репетиторы только для двоечников и троечников? Есть олимпиадные р-ры, например.

Ольга просто Ольга: Объяснить 2 +2вот труд смешно

Объясняйте сами, бесплатно.. в чем проблема?

10 класс, нет репетиторов.

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге вырос спрос на репетиторов больше чем на 300%!

Аноним 513: Это все, что нужно знать об уровне образования в городе.

+++

Имрек,
Так мы и не ходим к репетиторам

Была раньше здесь: то ведь умудряются за 400 - 500 рублей ещё и на дом к ученику ездить на другой конец города

Это я так начинала в сентябре.
Для опыта. Когда ничего еще не ориентируешься, как и что пойдёт процесс.
Это потом уже на онлайн перешла. И их кстати тоже перевела.

Ovenka: репетиторы только для двоечников и троечников

Я так не решила. Тема о ценах. Человек какой профессии получает 2000 за 45 мин?

При поиске репетитора ориентироваться только на цену и наличие педдиплома нельзя. "Вилка" в ценах бесконечна. Я знаю репетиторов, которые берут 10 000 рублей в ... час. Да-да, я не ошиблась. Не в месяц, а в час. Готовят к поступлению в топовые вузы, которых в стране единицы. Если у Вас цель попасть в такой вуз и есть финансы и желание платить - выбор за Вами. Есть репетиторы, которые берут 300 - 500 рублей в час. С таких репетиторов можно спускать по три шкуры. Ведь родитель скорей всего практически последние 500 рублей ему отдаёт. Здесь риск нарваться на "репетитора-швею" большой. Но необязательно. Есть прекрасные учителя на пенсии, которые скуки ради занимаются репетиторством. Если Вам надо "помогидомашку", такая бабушка милое дело. Есть даже ... дети репетиторы. Школьники. Они берут вообще копейки, но бывает, что объясняют на пальцах и их ровесники понимают и воспринимают их лучше, чем взрослых педагогов с опытом. Тоже вариант, почему нет. Т.е. смотрите не только на цену, но и на свою цель и на то, подходит ли репетитор Вашему ребёнку.

Радмила: научили

Кто хочет ,тот учится. Мой аутист,медлительный,вот и разжевывала. Уже многое забыто, в ютуб гляну,там очень подробно все объясняют по любому предмету. Другое дело если уже логарифмы,а ты азов не знаешь. Ну дорогой а где ты был раньше. Про анг тоже а инст смотрю каналы ,любые темы все показывают и даже советуют как запомнить

Аноним 687: Это я так начинала в сентябре.
Для опыта. Когда ничего еще не ориентируешься, как и что пойдёт процесс.
Это потом уже на онлайн перешла. И их кстати тоже перевела.

Тоже было. Году в 13 - 14 ходила по домам, брала 500 рублей. Сейчас только в онлайне. Не за 500 рублей конечно.)

Ольга просто Ольга: Человек какой профессии получает 2000 за 45 мин?

У Лабковского консультация 45 минут стоит 90000 рублей. И что?
Тут же не про время разговор, а про уникальность и востребованность.
Да продавцов море, по 125 руб/час. Они не уникальны, знаний особых не требуется. Я работала если что в молодости.
Учитель может поработать продавцом.
А продавец учителем - нет.
Андестенд?

Аноним 687: Учитель

Учитель после 9х классов и преподаватель вузов,да уникальны. До 9 класса смешно. А Лабковский это еще одна Блиновская, сам то с чем? Учит отношениям,а сам без отношений. Учит не есть,а сам с животом

Вот я потратила час на переписку, зачем то спорю тут, что то доказываю.
А работа стоит. Пошла лучше поработаю.
Деньги сами себя не заработают.
Чего и всем желаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы