Мизулина заявила о возможной блокировке VPN в марте

Аноним 412: почему нет ответной новости про Пескова?) Ну про то, что он сказал, нет таких планов по поводу

Напомнила бы вам что он ещё говорил, да нельзя об этом

Козанька,
Да серьезно. И да мне страшно, что таких подсадных уток что-то слишком много развелось и получается так, что они гнобят, опираясь на массовость и давя этой массовостью, таких вот парней со своей головой на плечах, со свободным мышлением, который таки извинился в итоге (может и с сарказмом, но все же) за все вышесказанное….

eranna,

eranna: подсадных уток что-то слишком много развелось

Может и не подсадные, может есть и среди молодежи фанаты Мизулиной, блокировки ВПН и прочего, молодежь ведь куда только не заносит - одних в панки и готы, других в фанаты Мизулиной

Аноним 728: Фонд святителя Василия Великого" Малофеева)) и ещё 4 православных провайдера)) они ей и зп платят. А гранты от государства получают

Да наивным таким втирают, все фонды это отмывание денег , интересно спросить бы например ее кто такой Василий Великий, думаю этот бы вопрос её в тупик поставил сразу

eranna: подсадных уток что-то слишком много развелось и получается так, что они гнобят, опираясь на массовость и давя этой массовостью, таких вот парней со своей головой

Там не массовасть, а массовка.
Думаю, не из-за уток он извинился. Ему же гнусавая дама прямо сказала, что посадит его.
Сейчас ещё раз пересмотрела видео. Обратите внимание, сколько человек в зале хлопает мальчику, который говорит про один год. Основной шум не из зала. Почитайте, посмотрите как снимаются ток-шоу или тот же КВН и реакции зрителей на них.

Примета: Много патриотов среди студентов

Да, очень много. Мы тут стояли на сбор подписей на Первомайской , так одна молодёжь стояла в очереди. И часами ведь стояла, по 2-3 часа

Козанька,
Спасибо Вам, успокоили немного. Мне вчера это видео такую безнадегу в душе посеяло. Почитала юмаму и легче стало.

Козанька: Ему же гнусавая дама прямо сказала, что посадит его

Выбор невелик. Или сядешь или пойдешь долги отдавать, а там уж как повезет. Конечно, зачем на рожон лезть. Здесь тоже куча тем, мол мне что больше всех надо, сиди помалкивай целее будешь. Это общая тенденция. Поэтому тоже считаю, что парень смелый, а мать наверное поседела в минуту и тоже такую смелость не одобрила

Мальчик наш человек, смелый, не посрамил Екатеринбурга, города бесов
Мизулина - позорище, антипример тех ценностей, которые она якобы защищает.

Аноним 860: Да, очень много. Мы тут стояли на сбор подписей на Первомайской , так одна молодёжь стояла в очереди. И часами ведь стояла, по 2-3 часа

❤️

Аноним 677: Она очень популярна у молодёжи.

Спросила сына (10 класс лицея) - знаешь кто такая? Как к ней относитесь?
Сказал, что она-предмет шуток в их классе и компании. ( как ее мама в свое время с запретом кружевных трусов ) Сказал, что хотели на встречу к ней сходить, потроллить, да олимпиада в этот день была по математике и программированию, так что жалко на нее время было тратить. Видимо, не та молодежь...

Аноним 499: как ее мама в свое время с запретом кружевных трусов

А что трусы кружевные тоже под запретам нынче? А что носят «наши люди»? Панталоны с начёсом?

Мне кажется там уже не люди, а зомби.

Аноним 860: трусы кружевные тоже под запретам нынче? А что носят «наши люди»?

Присоединяюсь к вопросу
А то из-за кружевного белья стать персоной нон грата

Ещё мне непонятно, почему мальчик считает, что конституцию надо соблюдать, а неудобные ему законы не надо, в долг же не брал.
А в остальном всё имеют право на своё мнение и видение ситуации.

Аноним 880: мальчик считает, что конституцию надо соблюдать

Всем. А то как-то нечестно получается.
И как это шаман не призывного возраста, почему он под мобилизацию не попал, а гораздо более взрослые мужчины попали

Аноним 995,

Я понимаю, что здесь большинство мальчика поддерживают. Ну, имеют право на своё мнение. Тем не менее, вы не ответили на вопрос.

Аноним 880: Тем не менее, вы не ответили на вопрос.

Или все соблюдают или никто никому ничего не должен. Такой ответ вам понятен?

Аноним 995,
Нет. Мальчик в любом случае считает, что служить никто не должен. Даже если кто то будет соблюдать Конституцию.

Аноним 995: И как это шаман не призывного возраста, почему он под мобилизацию не попал

Вообще не служил, судя по открытым источникам информации.
Но мальчику за неудобный вопрос надо пригрозить уголовкой, да

Аноним 880: Мальчик в любом случае считает, что служить никто не должен.

Речь видимо идет о контрактной армии. Его логика в том, что граждане, как налогоплательщики, финансируют контрактную армию и следовательно обычный призыв не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы