Пограничники рассказали, почему на самом деле женщина не смогла вылететь из Екатеринбурга в Анталью

АноНИМ

Анонимно: Просто свою работу выполняем. Работаем мы. Знаете такое слово?

а в других странах мира в носу колупают, пардон. Ах, да , Вы же не знаете об этом, Вас не выпускают заграницу. Может в этом дело? Прямо классовая ненависть какая-то. Ps бывают исключения, есть и нормальные люди. У подруги сестра работала на паспортном контроле, она классный человек и работник не хуже.

Аноним 993

На юмаме аж с 2007…: У меня паспорт с легкой улыбкой. Я ж не на зоне загран делала😂 с 02.12.2023 новые правила, улыбаться нельзя, я как раз паспорт новый делала в декабре 2023
На юмаме аж с 2007…: у нас погранцам гаркнуть, зыркнуть, власть показать- почти каждый раз. не припомню, чтобы на кого-то гаркали в очереди или "власть показывали", это как проявляется?

Аноним 616: Вы не знали, что ребенку выезжать из России и въезжать в нее можно только в сопровождении родителя?

Вы ошибаетесь

Аноним 616: въезжать можно

И выезжать тоже можно без родителей

аноним82

На юмаме аж с 2007…: О это видно сразу. Подходишь- здороваешься по привычке с улыбкой, а в ответ - мертвецкая тишина, озлобленный взгляд , например.
Когда ты св-во даешь о рождении и тебе его обратно кидают вместе с паспортом и многое многое другое. Это видно сразу.

Что-то с вашей улыбкой не то..... Я обычно подхожу без всяких улыбок, и никто на меня не смотрит хмуро или злобно, все в рамках вежливости. Один раз спросили у ребенка про то с кем он едет, никаких злобных теток ни разу не видела. Как говорится: все в твоей голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";