Москвичку уволили за тушеную капусту, которую она ела в офисе

Аноним 70: А у нас в общаге УПИ вьетнамцы редиску варили долго ... Я изначально время не засекла.
Просто смотрю кастрюля стоит, в ней наверху плавает три редиски и долгонько они варились

Вот "редиски" блин!

Второй день хочу капусты тушёной.

У нас в общаге на большакова монголы селёдку жарили. Возможно даже соленую, судя по душерпздирающему аромату.

Аноним 525: Рыбий жир из неё и делают

Я знаю. Солёную ещё могу есть а жареную нет. Парадокс.

Аноним 525: Полезно, но такая гадость...

Ну, на любителя. А вот почему то камбалу люблю.

На работе тоже была такая особа. она после тренировки завтраки с собой брала на работу. Утром, пока нет клиентов готовила в микре и ела. И почти под окнами у нас мусорка и когда мусоровоз приезжал, то запах доходил в открытое окно. Ну мы заранее закрывали окно завидев мусоровоз. И тут я не глядя вокруг, учуяла неприятный запах и попросила закрыть окно, а то "мусорка приехала". Поднимаю глаза, а окно то закрыто и эта дама звучно проглатывает свой завтрак. Быстро доела, ни чего не сказала. Но на следующий день капуста продолжилась.
Я сама так дома делаю, вкусно и полезно, но блин, только дома.

Аноним 525,
Ну и я про это же.

Анонимка: так в чем вопрос - сварите))

Чего то почитала здесь людей и не хочется

Дама Бубeн: У нас в общаге на большакова монголы селёдку жарили. Возможно даже соленую, судя по душерпздирающему аромату.

У нас учитель истории, выпускница УРГУ, тоже рассказывала про это на уроках. Не буду писать сколько лет прошло, но я до сих пор помню ее эмоции при рассказе.

Дама Бубeн:
У нас в общаге на большакова монголы селёдку жарили. Возможно даже соленую, судя по душерпздирающему аромату.

Я тоже жила в общаге на Большакова, но не помню ужасных запахов. Было только 2 девочки монголки на 5 этаже жили, но тихие как мыши.

Дама Бубeн,
Так... какой общаги будешь? Я Большакова 79

ОlgaLov,
Эту историю мы все, кто тогда там жил, рассказывает всем десятилетиями. Как мужики об армии незабываемо

svetlonio,
82 вроде, от горного. Я там зайцем жила у подруги, когда на сессии приезжала)

Дама Бубeн,
Ааа точно. Мы друг к другу в гости ходили на дискотеки и просто

svetlonio,
Воровство еды у нас процветало)
Кухни в коридоре, оставишь на 2 минуты не дай бог, все, куку. Увели.
Мы однажды с девами налепили пельменей из солёного теста и поставили варить. И ушли.
Украли. Через 10 минут вернули на плиту)))

У нас мужчина ел на работе Доширак, была столовая и он не бедный был, но принципиально его ел на рабочем месте, почему-то воняло сильно, когда заваривал.

Дама Бубeн,
у нас сковородку картошки жареной украли. Подкинули потом пустую грязную. Мы потом пока готовили, всегда на кухне стояли

svetlonio,
Вот щас картошки захотелось, а я ещё капусты не натушила

Дама Бубeн: 82 вроде, от горного

Они на улице 8 Марта находятся

Некоторые студенты из горного совсем дикие были, пришли как-то в гости в девочкам на Большакова, 77 и воровали все что не попал. Просто ходили по общаге и брали, в окно вези выкидывали, чтобы подобрать. Дублёнки у девчонок не украли потому что они сверху свои куртки повесили. Выгоняли их потом Скифовцы

Аноним 297: тут я не глядя вокруг, учуяла неприятный запах и попросила закрыть окно, а то "мусорка приехала". Поднимаю глаза, а окно то закрыто и эта дама звучно проглатывает свой завтрак.

Аноним 410: ел на работе Доширак, была столовая и он не бедный был, но принципиально его ел на рабочем месте

Сегодня в кафе зашли, а там группками люди стояли в очереди: 350 рублей овсяная кашка + 190 рублей кофе. Это ж сколько надо зарабатывать чтобы тратить на завтраки каждое утро 540 рублей????? не я понимаю в кафе иногда зайти побаловаться вкусненьким, но вот чтобы каждый раз ?

Аноним 240: 350 рублей овсяная кашка + 190 рублей кофе

Это где так дорого? Каша максимум 50.

Аноним 575: Это где так дорого?

Это кафе в ТЦ.

Аноним 240: Это кафе в ТЦ

Офигеть.

Аноним 575: Каша максимум 50.

Там каждую порцию отдельно в микроволновке варят, на молоке и с маслом сливочным. Заваривают кашу быстрого приготовления но вкусно.

Аноним 575: Офигеть

Офигеть это то что кто-то завтракает там, и для них это в порядке вещей. А многие дошик едят за 22 рубля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы