Москвичку уволили за тушеную капусту, которую она ела в офисе

Аноним 240,
Ясно. Но всё равно очень дорого.

Аноним 240: А многие дошик едят за 22 рубля.

Это что за дошик? в Пакетике?
У меня сын иногда "грешит" Дошиком, так в пластмассовом лотке уже давно меньше 60 рублей нет

ЛисаЯ: Это что за дошик? в Пакетике?

Есть ещё за 7 рублей в КИБ

ЛисаЯ: сын иногда "грешит"

Да, моя отца раскручивает на вредный хавчик. Сейчас разбирается и в дошиках и в газировках

Аноним 240: Есть ещё за 7 рублей

Да уж

ЛисаЯ: пластмассовом лотке уже давно меньше 60 рублей нет

Это точно, год назад ещё цена была +35 сейчас вообще чё-то цены взвинтили.

ЛисаЯ: Это что за дошик? в Пакетике?

Блин, сказали, так прям дошика захотелось. Всю молодость его ели. Таскали коробками с Парковой оптовки. А ещё Сникерсы и Марсы коробочками. Заваривали в общаге кастрюлю этого дошика на всю группу и ели. А потом чай пили с шоколадками. Общага у нас была, я вам скажу... то что девушки писали у горняков - это как пятизвездочный отель по сравнению с нашей! Ничо, жили, учились. Я потом в том институте 26 лет проработала. Но вкус дошика это прям молодость вспоминается. Я конечно на этой еде панкреатит себе заработала и потом "овсянка, сэр". Но люблю эту лапшу, гадство такое... Вы наверно меня щас тапками закидаете!

Аноним 525: Вы наверно меня щас тапками закидаете!

Да прям, многие кто "грешат" только не напишут об этом))
Я работала в молодости проводником пассажирских вагонов, угадайте рацион
Да, первые день-два это еда из дома (и то, в холодное время года), а потом привет дошик или запаренная гречка
Но на рабочем месте, да если коллеги рядом, запаривать дошик и в голову бы не пришло

Аноним 525: Блин, сказали, так прям дошика захотелось.

беру себе иногда.

Аноним 240,
Не у нас в столовой стоил комплексный обед 200 рублей в то время, з/п была у мужчины около 90 тыс.

ЛисаЯ: Я работала в молодости проводником пассажирских вагонов

Я одно лето поработала в отряде проводников от нашего института. Может слышали СОП "Легенда", ездили на составе Е-бург-Адлер. А поезда были ещё старые, вагоны разваливались. В нескольких вагонах титаны углем топили. А окна если откроешь, только с помощью лома и такой-то матери закрывались. Ох и весело было!
Тогда я первый раз попала на море. Тоже впечатления незабываемые.

Аноним 525: у вас разве не так было?

Нет, первый раз про такое слышу)) Я работала с 1996 по 2000 год

Аноним 525: А поезда были ещё старые, вагоны разваливались. В нескольких вагонах титаны углем топили. А окна если откроешь, только с помощью лома и такой-то матери закрывались.

Это да, было Я даже успела поездить в плацкартных вагонах, где стены были обшиты темно-зеленым дермантином

Аноним 525: В нескольких вагонах титаны углем топили.

Ладно титаны...а вот зимой котел...электроуглем и электролопатой, да в -60

И тех кто чавкает тоже надо увольнять!
И кто сидит и поёт себе под нос !
Ну а че? Бесят же

ЛисаЯ: Нет, первый раз про такое слышу)) Я работала с 1996 по 2000 год

Вы на каком поезде работали?

Екатеринбург-Адлер, Екатеринбург-Новороссийск, это летом в основном
Если круглогодично: Екатеринбург-Москва, Екатеринбург-Харьков, Екатеринбург-Симферополь, да да, было время , Екатеринбург-Брест, Екатеринбург-Нижневартовск, Екатеринбург-Новый Уренгой и даже в прицепном вагоне "Екатеринбург-Владивосток" пару раз съездила))
Ну и всякие там Нижняя Тура, Красноуфимск, Серов и т.д., по области

ЛисаЯ: или запаренная гречка ой это обычную гречку помыть, дать постоять, набухнуть, а потом? И как вкусно?
Аноним 410: Не у нас в столовой стоил комплексный обед 200 рублей в то время, з/п была у мужчины около 90 тыс. в 2015 вышла из декрета обед, в столовой примерно так и стоил, тогда я поняла что обедать в столовой себе позволить не могу.

ЛисаЯ: Ну и всякие там Нижняя Тура, Красноуфимск, Серов и т.д., по области

У меня вот такая фотка есть с Серовскими
И ещё наш отряд, ну тут слегка пафосно

Аноним 240: ой это обычную гречку помыть, дать постоять, набухнуть, а потом? И как вкусно?

Промыть, залить кипятком, замотать в полотенце и сверху на титан))
На ночь
А потом "бахаешь" туда майонеза и очень вкусно

Аноним 525: Как вспомню...

Судя по цвету юбок и галстуков, вы тоже в конце 90-х, в начале 2000-х ездили))
Зато есть, что вспомнить!

Аноним 525: Кондиционеры? Нет, не слышали!

Если на маршруте Екатеринбург-Адлер тебя доставался старый немецкий вагон (отделанный белым пластиком), да с заправленным кондиционером (в них они были), то это был просто рай

Аноним 525: И ещё наш отряд, ну тут слегка пафосно

Как звали начальника поезда?

ЛисаЯ: Как звали начальника поезда?

Начпоезда не помню. мне стыдно.
Но по идее мы с вами наверное там пересекались... Нашу командиршу звали Оля Петелина. Может помните?
Божечки-кошечки, сколько времени прошло!

Синдирелла, ну и тех, кто "сосет" электронки в офисах, это же почти в порядке вещей сейчас

А вообще стыдно платить людям такие зарплаты, что они вынуждены есть всякую гадость на рабочем месте, не имея возможности выйти на обед, заплатить за него; не имея хотя бы оборудованных мест для приема пищи.
Капусту тушёную готовлю и люблю, на работу не ношу, но с ее жутким запахом не сталкивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы