Москвичку уволили за тушеную капусту, которую она ела в офисе

ЛисаЯ: давно меньше 60 рублей нет

В чижике 49...вдруг надо Я туда хожу за ним, у нас недалеко от дома открылся магазин. Муж иногда любит.

Белая Акула: когда я готовлю

Белая Акула: не пахнут

Пахнут! Это норма для продуктов

Белая Акула: почему у других пахнет?

И у Вас, и при разогреве пахнут. Так шо, белое пальто белый фартук снимайте )

спасибо за тему!
Девочки, огонь комментарии!

А что можно есть на работе?
Любая еда пахнет.
У нас есть зона приема пищи, но от общего рабочего места отделена перегородкой, дверей нет.
Супы пахнут, мясо пахнет - все пахнет.

Дама Бубeн: Терпят. Сын тут рассказывал страшную историю про рыбу из

У меня на прошлой работе бухгалтер консервы рыбные разогревала (вонь непередаваемая)сельдерей ела каждый день и другую вонючую еду .И ей вообще наплевать на всех было.

никогда не думала что запах капусты раздражает.
по мне так воняют всякие столовские чебуреки и беляши. даже если их не греть

Ой, не знаю. Я тут на днях на работу принесла тушёную капусту. Когда спросила, кто хочет, думала подерутся девки. Я скромно сказала, что не буду, дома наелась.

Я сегодня на людях ела салат из свежих огурцов, вопрос - можно?

Я помню как мне посоветовали скумбрию свежую в духовке сделать, так описывали, так аппетитно на словах выглядело, прошло 20 лет с содроганием вспоминаю запах, который был во всей квартире. А кто то любит ведь.

Аноним 384,
Рыбу готовлю в фольге, хорошо заматываюсь и в духовку. Не воняет. Но никогда дома не готовлю мойву, хотя люблю. Только покупаю

Аноним 384: скумбрию свежую в духовке сделать

У скумбрии сильный запах. Она и просто на сковороде жаренная сильно пахнет

Я на работу ( на перекус) беру творог, йогурт, бананы,
Ну а полноценный обед - только кафе или столовая

У нас одна тётка, ей всего то 51, ну тётка реально), чеснок одно время каждый божий день в разной еде жрала ( прости господи). И так и с салом. Меня трясло. Ей пофиг-она любит и зарпх не чувствует 🤦‍♀️🤦‍♀️.
Перестала со временем.
Потом как-то вычудила, несколько дней подряд в обед до киоска за чебуреками ссука ходила🤬
Вонища стоит, помещение небольшое у нас.
Сама почти всегда с утра приходит с запашком зажарки .
Кухня с прихожей как выяснилось рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы