Москвичку уволили за тушеную капусту, которую она ела в офисе

Неромантик: Мне в голову никогда не приходило её варить

+++я вообще зависла на блюде - вареная селедка. Это как? зачем? я всегда покупаю в магазине в маринаде.

Анонимка: а вы селедку когда нить варили?)) попробуйте

даже пробовать не буду)))
представляю

Дело житейское))
Работаю в большой компании, кухни/комеат отдыха нет, сотрудники 50/50, кто за компом обедает, кто уходит в столовки.
Случается, конечно, у кого-то вонючистые блюда, ну чтож, побухтели, проветрили, забыли)))
Я на месте ем, ходить неохото, в обед очереди везде.

ЛисаЯ: Я про женщину из Кратово подумала

В Москве сколько уже десятков миллионов вместе с понаехавшими? Но ни у кого даже сомнения нет, кто это

🍓 КлубНика,
Интересно, её за отзыв забанили?

Аргиопа Брюнних: В Москве сколько уже десятков миллионов вместе с понаехавшими? Но ни у кого даже сомнения нет, кто это

Ю-мама единодушна, как никогда

У нас одна начальница сидела на кето и постоянно варила
в мультиварке какие-то кости. Вонища стояла жуткая, вся одежда и волосы прованивали. А однажды она своё варево забыла., видимо это простояло несколько дней. Сначала искали, где могла сдохнуть мышь…

Чипа™: Доводилось мне жить в Финляндии

??? Ерунда, специально уточнила у родственницы живущей в Хельсинки, в ответ получила кучу смайлов и рецепт блюда "каалилаатикко" - капустная запеканка с перловкой и луком

🍓 КлубНика,
Ещё и отзыв, красотка Елена её что-ли по настоящему зовут?

Неромантик: NATA66:Она же в электричках ест

Ну кстати, иногда приходится ехать в электричке, и бургер, шаурма, пирожок, сэндвич из вокзального общепита воняет не лучше капусты, и даже чипсы и сухарики, мне не приятны такие запахи, тем более есть в электричке в час-пик, это немыслимо, но некоторым удаётся.

Наверное капуста была предисторией.

Анонимка: Ещё и отзыв, красотка

Вон ещё отзывы интересные)

На юмаме аж с 2007…,
Это были вьетнамцы, а не казахи. Казахи вообще к рыбе и тем более жареной селёдке равнодушны

А мне нравится как тушёная капуста пахнет. И рыба любая. Если кто-то из нас ест капусту или рыбу, у других сразу возникает план на вечер приготовить тоже самое.
Мне не нравится запах супов. Но терпимо. На работу их редко носят.

Белая Акула: когда я готовлю у меня ни капуста, ни рыба не пахнут

Я с вами. Мне не нравится, как пахнет капуста, когда в середине готовности. А когда сардельки, специи закину - вообще отлично.
Кислую однажды попробовала приготовить - какой-то "обалденный" рецепт нашла. Выкинула, не пробуя

Новости U-mama.ru: HR-директор из Екатеринбурга Ольга рассказала, что в одной московской компании

Новгородская или Новгородова, как ее не помню, как всегда в своем репертуаре

ЛисаЯ: про женщину из Кратово подумал

)))))))

На юмаме аж с 2007…: селедку в общаге жарили в 90-х.

Я когда эту фразу читаю тут на юмаме (уже наверное в 7й?) никак не возьму в толк: Зачем ее именно ЖАРИТЬ? Ну можно же сварить, так же вкусно и не пахнет почти, но хотябы ПОЛЕЗНО.

Капуста вкусно пахнет в отличии от рыбы. Работала в кабинете рядом с микроволновой, дело житейское.

🍓 КлубНика,
А куда она пропала?! в прошлом году, про свои достижения в беге спорте писала.

Milena29: Это как? зачем?

Вообще она содержит кучу полезных витаминов, просто клад. Я в пакете политиленовом пищевом в воду бульк , 5 минут и готово. Потом воду сливаю а пакетик на балконе остужу немного. Запаха рыбы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы