Москвичку уволили за тушеную капусту, которую она ела в офисе

если это действительно автор из Кратово, ждем темы тогда о несправедливом увольнении.

Oga-Oga: А у меня единственный

МамаДома: меня есть 2 варианта, кто это мог быть)))

один вариант, один))))) Алена)))

ЛисаЯ: вареной селедке

божечки... это посильнее Фауста Гете бигоса будет

Аноним 376: стукните на него в инспекцию за нарушение)

Нафига мне это надо, это не критично. Знали бы вы в каких я раньше условиях работала

Аноним 244: Ну любит человек капусту. Создайте место для приема пищи с вентиляцией, чтобы запахи никому не мешали

А если человек любит есть кузнечиков, надо создать отдельную комнату без окон, чтобы остальным было не противно

просто интересно
когда я готовлю у меня ни капуста, ни рыба не пахнут
хотя нюх у меня как у собаки))) учуять могу малейшие запахи
почему у других пахнет?
стоит заметить, когда в отделе с охлажденной рыбой тухлятиной пахнет( даже чуть чуть) я не беру никакую, если в заморозке попадется вонючая, выброшу
зачем готовить и есть заведомо тухлое?

GAZPROM: Да не верю я в правдивость этой ситуации

Скорее всего она не только из-за капусты этой так упиралась, поэтому и избавились

Полнолуние у моря: так же гробит здоровье на грече, ч

Ну уж справедливости ради на грече здоровья больше останется, чем на колбасе, об отсутствии которой в рационе так ваша коллега расписался. Ещё неизвестно кто себе больше здоровья погробил

Блин я вот вообще запах капусты не перевариваю, только в борще её ем там она как то без особого запаха когда её не вагон , поэтому представляю как меня тошнило бы рядом с такой коллегой

Белая Акула: ни рыба не пахнут

а вы селедку когда нить варили?)) попробуйте

Вчера коллега ела капусту на работе . Блин, какая же вонища стояла . Слава богу я живу рядом и ушла домой на обед.
К сожалению у нас нет специального места для того, чтоб обедать-все едят на рабочих местах. Я это терпеть не могу . Еще и греют все в микроволновке и ни разу н мыли ее. Фу, короче

Oga-Oga: второй

Москва)) тоже вечно с подвывертом к миру))

Белая Акула: когда я готовлю у меня ни капуста, ни рыба не пахнут пахнут, просто дома постепенный нагрев и запах не сразу проявляется, к нему привыкаете. А когда разогреваешь, то сразу сильно пахнет

Олинская: на прошлом месте работы в оборудованной кухоньке висел список "запрещенных" продуктов, в т.ч. капуста, рыба и пр.

У нас так же было.
В чем проблема только дома есть такие продукты, непонятно..

Аноним 525: Бигус это вкусно! И пахнет здоровски

От одного запаха капусты тушеной меня
выворачивает
У нас нет на работе кухни, микроволновка есть в кабинете и негласное правило-рыбу и капусту не приносить, неадекватов нет )))

Белая Акула: когда я готовлю у меня ни капуста, ни рыба не пахнут

Рыба воняет сильно имеено разогретая, пока готовишь норм.
А капуста воняет всегда!!! Просто этот запах вам не противен, поэтому и не ощущаете. У меня дома капусту не готовят, потому что знают, что меня тошнит от ее запаха.

Это такие шикарные зарплаты в московской компании. Что одной хватило аж на капусту. Каждый день.

Есть у нас на работе женщина, после тяжёлой операции. У нее стали очень "странные " сочетания продуктов например борщ на селедке. А вы говорите про капусту

Читаю всех и поняла, что не знаю запах вареной селедки

NATA66: Она же в электричках ест

Надеюсь не капусту

Milena29: Читаю всех и поняла, что не знаю запах вареной селедки

Мне в голову никогда не приходило её варить вот обижусь как-нибудь на мужа и проведу эксперимент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы