Сотрудник погранслужбы, знающий историю Екатеринбурга, не дал пассажирке улететь на отдых

Аноним 401

Аноним 202,
Это вам в УФМС и ЗАГС надо обратиться с вопросом

мама
Екатеринбург

Ну ведь системная ошибка. Взяли бы и приравняли екб - свердловск. Ну очевидно же, что это один и тот же город.
В 2000 паспорт получала - поставили ЕКБ. В этом году менять. Это же и СНИЛС и свидетельство о браке, и загран. Ну жопа жопная же

мама
Екатеринбург

Аноним 202: Как муж сможет доказать, что женился именно на мне?

Никак. В случае наследства устанете что-то доказывать. Нервы помотаете.

мама
Екатеринбург

Ovenka: екб - свердловск

В стране несколько городов с названием Свердловск.

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: USSR

Это СССР.

мама
Екатеринбург

Да блиин...загран поменяла 3 мес назад, (с ЕКБ)
20 лет живу с ЕКБ в паспорте, через 2 года менять по возрасту, неужели бежать менять щас??

мама
Екатеринбург

Мирa,
И? Все столицы свердловской области?

Аноним 388: Давайте подведём итоги: согласно "нынешним инструкциям" если человек родился до 1991 года, то в паспорте место рождения у него должен быть написан город Свердловск. Те кто родился после 1991 года - Екатеринбург. Так будет правильно?

Интересно, а за чей счет банкет со сменой паспортов? Ну и , получается, пр российскому , где указан Екатеринбург, тоже не должны ни на поезд садить, ни карты банковские выдавать и тп. Он же тоже недействителен.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Кстати, да, Верх-Исетский

У меня Ленинский был, сейчас в Железнодорожном написали Екатеринбург

мама
Екатеринбург

zolotayastrkoza: Как голосовать на выборах - так он действительный, с корректными сведениями, а за границу...

Может нужно обратиться в Кремль с вопросом как голосовать раз паспорт недействительный?
На сто процентов придет ответ, что все ОК
И ведь с этим официальным ответом кто то будет спорить?

просто посетитель
Екатеринбург

Форумный аноним: Это СССР.

Я понимаю)
А в паспорте это Республика и везде во всех последующих документах.

Аноним 403

Аноним 903: Муж - РФ Свердловск, загран Свердловск

Российской Федерации тогда не существовало

Аноним 903

Аноним 403: Российской Федерации тогда не существовало

Это меня так Российский паспорт сократился

Аноним 202

Мирa: Никак. В случае наследства устанете что-то доказывать. Нервы помотаете.

это ужасно
наверное, придется прямо с понедельника заняться этим вопросом, пока действительно не прижало

Аноним 482

Со Свердловском- Екатеринбургом понятно, а все- таки, если ребенок родился в Екатеринбурге, а в Загранпаспорте только Свердловская область, это тоже ошибка? У нас в семье во всех Загран.пасплртах только области указаны.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 158,
Ошибка в том , ч о должно быть указано место рождения как в свидетельстве о рождении , а не в паспорте. В паспорте массово ошиблись. М главное не предъявить им ущерб , так как скорее всего заявитель сам написал Екатеринбург

Аноним 783

У меня тоже екатеринбург. А тогда был Свердловск. Что делать? Куда бежать?

Аноним 251

kotisha: Я родилась в городе Свердловск-44, ныне Новоуральск.

У нас также было с Лесной и Свердловск-45 (в свидетельстве о рождении просто Свердловск стоит), потом навыдавали всем с местом рождения г. Лесной, потом массово все меняли опять на Свердловск. Веселье короче.

Аноним 174

Сегодня звонили пограничникам с Кольцово , т.к. в загранпаспорте паспорте Екатеринбург. В российском тоже Екатеринбург . Сказали не слушать никого и просто взять с собой российский паспорт. Что не выпускают только , если ошибка в написании.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 158: выпустили бы людям к

Вообще то - обязанность паспортного стола знать правила. что за анархия вообще....

Аноним 888

Новости U-mama.ru: женщине был выписан штраф в размере 3000 рублей.  

В итоге пропала турпутевка стоимостью около 500 тыс. рублей, и родственники женщины, дочь и мама, тоже лишились отдыха.

Надеюсь она подачт в суд на отделение, где ей выдали документы с ошибкой

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Сотрудник аэропорта

Не много на себя берет?
Знаток истории!
Его дело сверить лицо с фото в паспорте. Проверить что не в розыске, государству не задолжала.
Охренели совсем.
Я 20 лет с таким паспортом ходила. Российским. Город рождения Екатеринбург. Хотя год рождения 1977.
В этом году написали Свердловск.
Так то не прав сотрудник.
Ну выпишу штраф. Почему не выпустили то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";