Ну ведь системная ошибка. Взяли бы и приравняли екб - свердловск. Ну очевидно же, что это один и тот же город.
В 2000 паспорт получала - поставили ЕКБ. В этом году менять. Это же и СНИЛС и свидетельство о браке, и загран. Ну жопа жопная же
Аноним 388: Давайте подведём итоги: согласно "нынешним инструкциям" если человек родился до 1991 года, то в паспорте место рождения у него должен быть написан город Свердловск. Те кто родился после 1991 года - Екатеринбург. Так будет правильно?
Интересно, а за чей счет банкет со сменой паспортов? Ну и , получается, пр российскому , где указан Екатеринбург, тоже не должны ни на поезд садить, ни карты банковские выдавать и тп. Он же тоже недействителен.
zolotayastrkoza: Как голосовать на выборах - так он действительный, с корректными сведениями, а за границу...
Может нужно обратиться в Кремль с вопросом как голосовать раз паспорт недействительный?
На сто процентов придет ответ, что все ОК
И ведь с этим официальным ответом кто то будет спорить?
Я понимаю)
А в паспорте это Республика и везде во всех последующих документах.
Аноним 403
Аноним 903: Муж - РФ Свердловск, загран Свердловск
Российской Федерации тогда не существовало
Аноним 903
Аноним 403: Российской Федерации тогда не существовало
Это меня так Российский паспорт сократился
Аноним 202
Мирa: Никак. В случае наследства устанете что-то доказывать. Нервы помотаете.
это ужасно
наверное, придется прямо с понедельника заняться этим вопросом, пока действительно не прижало
Аноним 482
Со Свердловском- Екатеринбургом понятно, а все- таки, если ребенок родился в Екатеринбурге, а в Загранпаспорте только Свердловская область, это тоже ошибка? У нас в семье во всех Загран.пасплртах только области указаны.
Аноним 158,
Ошибка в том , ч о должно быть указано место рождения как в свидетельстве о рождении , а не в паспорте. В паспорте массово ошиблись. М главное не предъявить им ущерб , так как скорее всего заявитель сам написал Екатеринбург
Аноним 783
У меня тоже екатеринбург. А тогда был Свердловск. Что делать? Куда бежать?
Аноним 251
kotisha: Я родилась в городе Свердловск-44, ныне Новоуральск.
У нас также было с Лесной и Свердловск-45 (в свидетельстве о рождении просто Свердловск стоит), потом навыдавали всем с местом рождения г. Лесной, потом массово все меняли опять на Свердловск. Веселье короче.
Аноним 174
Сегодня звонили пограничникам с Кольцово , т.к. в загранпаспорте паспорте Екатеринбург. В российском тоже Екатеринбург . Сказали не слушать никого и просто взять с собой российский паспорт. Что не выпускают только , если ошибка в написании.
Не много на себя берет?
Знаток истории!
Его дело сверить лицо с фото в паспорте. Проверить что не в розыске, государству не задолжала.
Охренели совсем.
Я 20 лет с таким паспортом ходила. Российским. Город рождения Екатеринбург. Хотя год рождения 1977.
В этом году написали Свердловск.
Так то не прав сотрудник.
Ну выпишу штраф. Почему не выпустили то?
Аноним 202,
Это вам в УФМС и ЗАГС надо обратиться с вопросом
Ну ведь системная ошибка. Взяли бы и приравняли екб - свердловск. Ну очевидно же, что это один и тот же город.
В 2000 паспорт получала - поставили ЕКБ. В этом году менять. Это же и СНИЛС и свидетельство о браке, и загран. Ну жопа жопная же
Никак. В случае наследства устанете что-то доказывать. Нервы помотаете.
В стране несколько городов с названием Свердловск.
Это СССР.
Да блиин...загран поменяла 3 мес назад, (с ЕКБ)
20 лет живу с ЕКБ в паспорте, через 2 года менять по возрасту, неужели бежать менять щас??
Мирa,
И? Все столицы свердловской области?
Интересно, а за чей счет банкет со сменой паспортов? Ну и , получается, пр российскому , где указан Екатеринбург, тоже не должны ни на поезд садить, ни карты банковские выдавать и тп. Он же тоже недействителен.
У меня Ленинский был, сейчас в Железнодорожном написали Екатеринбург
Может нужно обратиться в Кремль с вопросом как голосовать раз паспорт недействительный?
На сто процентов придет ответ, что все ОК
И ведь с этим официальным ответом кто то будет спорить?
Я понимаю)
А в паспорте это Республика и везде во всех последующих документах.
Российской Федерации тогда не существовало
Это меня так Российский паспорт сократился
это ужасно
наверное, придется прямо с понедельника заняться этим вопросом, пока действительно не прижало
Со Свердловском- Екатеринбургом понятно, а все- таки, если ребенок родился в Екатеринбурге, а в Загранпаспорте только Свердловская область, это тоже ошибка? У нас в семье во всех Загран.пасплртах только области указаны.
Аноним 158,
Ошибка в том , ч о должно быть указано место рождения как в свидетельстве о рождении , а не в паспорте. В паспорте массово ошиблись. М главное не предъявить им ущерб , так как скорее всего заявитель сам написал Екатеринбург
У меня тоже екатеринбург. А тогда был Свердловск. Что делать? Куда бежать?
У нас также было с Лесной и Свердловск-45 (в свидетельстве о рождении просто Свердловск стоит), потом навыдавали всем с местом рождения г. Лесной, потом массово все меняли опять на Свердловск. Веселье короче.
Сегодня звонили пограничникам с Кольцово , т.к. в загранпаспорте паспорте Екатеринбург. В российском тоже Екатеринбург . Сказали не слушать никого и просто взять с собой российский паспорт. Что не выпускают только , если ошибка в написании.
Вообще то - обязанность паспортного стола знать правила. что за анархия вообще....
Надеюсь она подачт в суд на отделение, где ей выдали документы с ошибкой
Не много на себя берет?
Знаток истории!
Его дело сверить лицо с фото в паспорте. Проверить что не в розыске, государству не задолжала.
Охренели совсем.
Я 20 лет с таким паспортом ходила. Российским. Город рождения Екатеринбург. Хотя год рождения 1977.
В этом году написали Свердловск.
Так то не прав сотрудник.
Ну выпишу штраф. Почему не выпустили то?