Сотрудник погранслужбы, знающий историю Екатеринбурга, не дал пассажирке улететь на отдых

Екатеринбург

Аноним 401: , если родился позже даты переименования, то будет Екатеринбург.

Сын родился 8 мая 1992 г. В свидетельстве, а потом и в паспорте стоит Свердловск ! ?

Аноним 969

M_zka: придет ответ, что

Голосовать можно и без паспорта

Аноним 401

Ефросинья-я,
Менять оба документа, сначала свидетельство, затем паспорт

Екатеринбург

Сотрудник Кольцово просто очень нехороший человек. То, что он сделал, называется издевательство.

мама
Екатеринбург

У меня такой паспорт.
И в загран тоже самое, вот что, менять?

Такая Я

Аноним 302: 23

Сейчас посмотрела и у меня в российском и заграннике - Екатеринбург указан , вот ведь «редиски»
Российский меняла год назад , а загран получила в ноябре 2023 . В декабре летали уже по нему в ОАЭ - проблем не было , но из громкоговорителей кричали, что за неправильно оформленные документы полагается штраф!
Я и не знала , что пересекала границу как Екатерирбурженка 🫢
Вот менять документы за свой счет совсем не хочется (((

Аноним 302

Уже выяснили, что новость некорректная и можно с Екатеринбургом выезжать, но хотелось бы ещё какого-то официального комментария. Журналисты народ занервировали на ровном месте. А нервные клетки не восстанавливаются. Будем использовать то, что выдано с Екатеринбургом.

мама
Екатеринбург

Аноним 302: Журналисты народ занервировали на ровном месте.

Уже второй раз

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 517: А оплачивать должны?

Конечно.

просто посетитель
Екатеринбург

kapачка: М главное не предъявить им ущерб , так как скорее всего заявитель сам написал Екатеринбург

Точно писала Свердловск.
Тогда ещё старые паспорта сдавали, чтобы новые получить. В старом тоже Свердловск. Но выдали вот так.

Аноним 302: Уже выяснили, что новость некорректная и можно с Екатеринбургом выезжать,

А где выяснили?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 605,
Спасибо, пропустила.
Зато уже панику навела.

мама
Екатеринбург

Mila41,
Мне в следующем году 45 лет. Поменяю паспорт, буду настаивать на Ленинграде. Потом все остальные документы потихоньку переделаю.

Anonymous

7 страниц обсуждения, два звонка пограничкам, оказалось, как всегда журналисты для раздува забыли написать, что город Екатеринбург записан с орфографической ошибкой. Ну, что сказать, сама дура, нужно проверять, когда получаешь документы!

Аноним 989

Аноним 747: Это он так от зависти

Думаю им ЦУ начальство дало проверять паспорта на эту ошибку и выявлять
Мог премию не получить или выговор. Не так ведь просто стали к этой ошибке сотрудники рядовые цепляться, раньше ведь не обращали внимание. Явно им сверху приказ на этот счет пришел, а население весь негатив на рядовых работников спустит, чиновникам наверху пофиг

Аноним 259

Аноним 326: Официально же пока не могут запретить, так препятствия придумывают.

почему-то , судя по всему, такие проблемы только в Кольцово возникают... про другие аэропорты не слышно таких новостей

Аноним 178

Аноним 153: Надо фамилии сотрудниц, выдающих паспорт, записывать

Бред!! Надо говорить, что ошибка и переделывать. Сотрудник который выдаёт паспорт их не печатает. Сама раньше выдавала, когда только пришла туда работать. А ещё, когда паспорт выдают говорят проверяйте на ошибки, чтоб всё правильно было.

ДоброжелателЬ

Аноним 182: сведения не ложные, не ошибочные, они правильные, но НЕКОРРЕКТНЫЕ.

смотрим Викисловарь - некорректный - исходящий из неверных предпосылок; ошибочный ◆ Некорректная постановка вопроса. ◆ Некорректная комбинация.
то есть, они не ошибочные, а ошибочные

Мамочка

Anonymous: Ну, что сказать, сама дура, нужно проверять, когда получаешь документы!

Так она может проверила, для неё ЕкатерЕнбург это правильно написано. 😀

мама
Екатеринбург

kotisha,
Вот у меня так же))) Новоуральск стоит, я с этим паспортом с 2002 года хожу, вопросов не было.

Екатеринбург

Отправили официальный запрос в пограничное управление ФСБ, сотрудники которого работают в Кольцово. Ждём ответ. НО! Все загранпаспорта сейчас проверяют ещё тщательнее, так как 09.12. 2023 г. вышло Постановление правительства № 20-90 о некоторых вопросах изъятия паспортов. Ознакомьтесь, пожалуйста? Чтобы не попадать в неприятную ситуацию.
Там в признаках недействительности паспорта и основанием для его изъятия за пределами территории РФ указан п.3., где написано, что расхождение в указании места рождения является поводом для его изъятия.

мама
Екатеринбург

Администрация: некоторых вопросах изъятия паспортов

33 страницы...

Екатеринбург

Читайте страницы 10-12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";