На «Поезде здоровья» в Анапу отправятся 4657 детей из Свердловской области

Аноним 653

Ku$: Вы же, надеюсь, не возмущаетесь, что у ветеранов труда льготы за коммуналку

Иногда возмущаюсь, зная как многие получают статус "ветеранов"

Белое пальто на прогулке: Сейчас период мобилизации

Да. Приказа об окончании мобилизации нет, так что
Аноним 834, вам повезло, вы можете поучаствовать с мужем

Ku$
мама
Екатеринбург

Аноним 750: Государство, в первую очередь, должно обеспечить всем своим гражданам рабочие места с достойной оплатой

Сами не пытались себе место работы с достойной заработной платой поискать. И попутно почитать о том, что такое гос-во.

Аноним 750

Ku$: Сами не пытались себе место работы с достойной заработной платой поискать. И попутно почитать о том, что такое гос-во.

Вам бы тоже не мешало почитать про основные функции государства и изучить закон "О занятости населения в Российской Федерации". Там буквально черным по белому про это написано

Аноним 152

Аноним 932: Ну так 30 лет "старались" привить обществу истинные ценности.

ценности всегда одинаковые
То, что происходит сейчас это результат политики последних 20 лет - " разделяй и властвуй".

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 653: Аноним 834, вам повезло, вы можете поучаствовать с мужем

Расскажите, что там делать не сильно молодой женщине без боевых навыков и мед образования хотя бы медсестры? Мешаться?

Аноним 69

Клёпкa: Ладно окна. У знакомого сын ездил, они и не купались толком. Пару раз в день на 10 минут по колено!!

Вот!!! Именно это и было главной претензией детей!!! В тот год я действительно не могла никуда их вывезти, отпуска не было и финансы море не позволяли. Но больше я не играю в эти игры

Екатеринбург

yulka03: Писала заявление на сайте, где подаются заявления на лагеря, только это было в январе или феврале.
Список формируется администрацией города.

на госуслугах что ли?
на лагеря на ГУ ведь подаются....

можете сориентировать как услуга называется....

Екатеринбург

4521,

4521: а госуслугах что ли?
на лагеря на ГУ ведь подаются....

можете сориентировать как услуга называется....

так зачем вам? Пишут тут , что в январе уже все подано и списки сформированы вроде в новостных источниках.

Аноним 901

Аноним 834: это многодетные

Нет у многодетных никаких льгот первоочередности относительно путевок в лагеря. Есть только ограниченное число квот на льготу по оплате. Это скидка, которая даже внимания не стоит - в загородный местный лагерь условно пять (по количеству квот) детей из многодетной семьи заплатят на 1000 меньше, чем все остальные, то есть не 16000, а 15000.

Аноним 593

Хочу на море🌊💦🌅: Расскажите, что там делать не сильно молодой женщине без боевых навыков и мед образования хотя бы медсестры? Мешаться?

Пусть идет!

мама
Екатеринбург

Ruslana18: Дети то причём? Они что, сами папок своих отправляли туда?

Об этом надо подумать 15-17 марта

мама
Екатеринбург

карошенькая,
Думаю, что там. Было 2 года тому назад.
Не помню как называлось... типа санаторного оздоровления "поезд здоровья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";