Пять мужчин отбивали ребенка со шпицем от разъяренного стаффорда

Екатеринбург

Почему на мое сообщение о том, что два идиота дрессируют бойцовскую собаку в людном месте, не предназначенном для выгула их, мне столько рука/лицо наставили?
Они чтоли правы были ?

Екатеринбург

Как всегда все до абсурда сводят . Виновата, оказывается, мама девочки.
Может, нам детей на улицу не выпускать и гулять не водить, чтоб вашим собачкам было просторно?

Мечтательница),

Конечно не правы.
Это такие же и ставят, рукалицо)

Аноним 537

Мечтательница),

Я думаю это реакция на поведение той пары. Надеюсь на это))

Аноним 855

Аноним 455: В Основинском парке ходит один такой неадекват. Приходит в парк поздно вечером, когда людей уже нет, и отпускает своего кобеля

мы рядом живем, напишите плиз, какая собака. Чтоб хоть обойти за версту.
У нас во дворе как минимум два диких пенса с дикими кобелями. Может, кто-то из них. У одного черный у другого серый с пятнами, дворь

Аноним 127

Neiron: Не вижу, что стаффорд нападал, хотел достать собаку, которая на руках, это типичное поведение для бульгруппы. Щипался, хватался.

+++ Маленькое, дергается, орет наверняка - надо проверить, что там.
Если бы АСТ нападал и хотел сожрать - шпиц давно был бы не жилец, его из рук девочки вырвали бы за секунду.

Не защищаю ни собаку, ни хозяина, самовыгул и выгул без поводка неприемлем ни с одной породой, даже с чихуатором. И хозяин должен нести ответственность.

Но блин. Как же меня, как хозяина воспитанного стаффорда, всегда на поводке и в наморднике, бесят орущие бесповодковые мелкаши и их хозяева! Особенно почему-то шпицы любят с лаем кинуться к стаффу. И хозяева блин их, видящие, что моя надежно зафиксирована и упакована, даже шагу не прибавляют, чтобы забрать своего шерстяного дебила, орут издалека "иди сюда", пока он пытается моей в жопу вцепиться. А потом чуть что, стаффорд - собака-убийца 😈

Аноним 144

Игогоша: но нужно исключать провоцирующие факторы

Вы никогда не исключите все провоцирующие факторы. Диких животных и неадекватных людей может что угодно спровоцировать

Аноним 455

Аноним 855: мы рядом живем, напишите плиз, какая собака. Чтоб хоть обойти за версту.

Белый в крупные черные пятна кобель, по породе не скажу точно, я не сильно разбираюсь. Но это что то условно называемое "бойцовая", ходит кобель с мужчиной в зрелом возрасте, худощавый такой. На улицах их не видела ни разу, откуда то в парк приходят. По рассказам бывает так: сначала этот мужик с кобелем проходят мимо ( словно жертву выбирают), уходят, а потом прибегает один кобель и начинает рвать. Потом уже приходит мужик и говорит, что сорвался с поводка или из ошейника выкрутился, забирает и уходят. Все происходило вечером обычно, со мной в районе 11 случилось.Такое чувство, что они специально это делают, чтоб кобель подрался и разгрузился. Людей не трогает говорят, кто то сумел даже от него отбиться не подпуская к своей собаке, кобель просто ушел.

Аноним 144: Вы никогда не исключите все провоцирующие факторы

А я сказала, что исключу? Я же не настаиваю. Итог мы видим. Дальше каждый родитель думает головой и несёт ответственность за ребёнка.
Собака-ответственость взрослых .

Мечтательница): Как всегда все до абсурда сводят . Виновата, оказывается, мама девочки

Виноваты хозяева собак. Оба.
Просто обращают внимание именно на то, что детям и не стоило бы собак выгуливать.

просто посетитель
Москва

Иван Смирнов,
Ой, хватит уже. Я вам могу десятки таких фотографий с чихуа и шпицами накидать

Мизери,

Странно, что вы не видите разницы, между габаритами и силой Стаффорда и шпица, чиха.
Какие травмы может причинить тот и другой?;)

Чих
Злююющиий

Екатеринбург

Django: Благодаря своей маме. Её тоже следует привлечь к ответственности.

очень многие детей выпускают с собаками. собачку то ребеночку подарили
надеюсь кому то урок будет

мама
Екатеринбург

Иван Смирнов: Странно, что вы не видите разницы, между габаритами и силой Стаффорда и шпица, чиха.
Какие травмы может причинить тот и другой?;)

Психологическую травму могут причинить собаки обеих пород. Зубы тоже у всех в наличии, а значит могут покусать.

Neiron: себя отхреначьте. И хозяина собаки и родителей девочки. Ни шпиц, ни стаффорд не виноваты, что хозяева у них идиоты.

Браво. Поддерживаю.

просто посетитель
Москва

Иван Смирнов: Странно, что вы не видите разницы,

Я отреагировала лишь на вашу манипуляцию, про размеры и вред вы речи не вели

Аноним 256

Мечтательница): А если бы девочка на руках держала игрушку?
Чем бы это спасло ее от «щипаний» этой собаки?

В этом всё и дело. По-этому мне приходится ребёнка отводить в школу и забирать. По-другому никак. невменяемых очень много и спорить с ними себя не уважать.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: как пять мужчин пытаются отогнать пса от ребенка

Как-то вяло они пытаются
Хозяина безповодочной собаки хорошо штрафануть и впаять уголовку! Задрали уже эти бестолочи с бесповодочными собаками (и не агрессивными тоже!)

Аноним 382

Django: Он её не спасёт. Им тоже нужно уметь пользоваться и вовремя применять. Любое средство самообороны может сработать и против тебя самого.

Не охота все читать, может уже писали, не надо шокером пользоваться. Его достаточно включить, собаки разбегаются. Главное чтобы своя не удрала. Там себе навредить сложновато, предохранитель и кнопка

Екатеринбург

Neiron: Не вижу, что стаффорд нападал, хотел достать собаку, которая на руках, это типичное поведение для бульгруппы. Щипался, хватался.

++++

Neiron: Его надо было фиксировать и ментов вызывать, смысл за ним бегать и пинать.

Тоже не поняла, чего эти 5ро клоунов вокруг плясали

Neiron: С другой стороны, ребенок выгуливающий собаку. Вот поэтому и нельзя отпускать одних детей с даже маленькими собаками.
Не правы все ЛЮДИ.

++++

Neiron: себя отхреначьте. И хозяина собаки и родителей девочки. Ни шпиц, ни стаффорд не виноваты, что хозяева у них идиоты.

++++

Мизери: Прежде чем вступать в разговор ПРО намордники, необходимо прочитать местный закон и изучить список пород, которые обязаны быть везде и всегда в наморднике

++++ и про действие намордников

Екатеринбург

Аноним 256: По-этому мне приходится ребёнка отводить в школу и забирать.

Так и я вожу. Но тем не менее, вчера, когда шла по аллее, везла ребёнка в коляске. А если собачка на коляску бы напрыгнула «поиграть», а если ребёнок мой семилетний отбежал на горку покататься и тут эта псина?
По сути - в первую очередь хозяева этих опасных собак должны быть дисциплинированными!

Аноним 256

Мечтательница): По сути - в первую очередь хозяева этих опасных собак должны быть дисциплинированными

Выше читайте, обвинили всех только не хозяина собаки. При этом мы должны читать закон каким собакам можно одевать намордник каким нет. Куда мир катится? Вообще то любая собака бывает кусачей.

Екатеринбург

ЯVedma: оже не поняла, чего эти 5ро клоунов вокруг плясали

Ребёнка отбили от агрессивной невоспитанной псины

Аноним 256

Мечтательница): а если ребёнок мой семилетний отбежал на горку покататься и тут эта псина?

В этом всё и дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";