Принцип К: Я вам про реалии
Вы предложили спустить на меня собаку. Про какие реалии вы говорите? Принцип К: вы видимо в мире розовых пони живете.
Я то как раз живу в реальном мире. Более того прекрасно знаю, что ожидает ребёнка, выгуливающего собаку. Так как сама с 5 класса выходила со своим бобиком ежедневно по 2 раза. И ротвейлер его рвал, и стая бродячих собак нас окружала, и мужик пинающий мою собаку мне тоже попадался. Это при том, что я в центре города жила, а историй хватало. Поэтому мир розовых пони и наивные рассуждения оставьте себе.
Вчера иду по Академу, по аллее возле 16 школы и навстречу дебил и дебилкой, с ними стафорд рядом, без поводка. Одна идиотка наверное считает себя дрессировщицей, так как собаку периодически к ноге призывала , садиться заставляла и давала ей еду, и второму идиоту объясняла, как нужно дрессировать эту собаку.
Я им сказала, что тут вообще не место для дрессировки собак и дети идут из школы. На что идиоты на меня с недоумением посмотрели.
Отбирать у таких собак надо!!!!
Помню такой же собак без намордника напал на собаку поменьше, с ним девочка у магазина стояла. Писки-визги, девочка побежала в магазин за папой. Не знаю выжила или нет собака. Но однозначно виноват хозяин напавшей собаки. При себе надо держать.
Аноним 993
Django: Благодаря своей маме. Её тоже следует привлечь к ответственности
А мать то причем?
Аноним 837
Игогоша:
А с этой проблемой занимаетесь
Занимаемся но как то через раз получается, но мы не здаемся.. Не может терпеть никак.... Ищем пока кинолога нового.
Не вижу, что стаффорд нападал, хотел достать собаку, которая на руках, это типичное поведение для бульгруппы. Щипался, хватался.
Бесповодочный выгул беспредел конечно, собака даже без ошейника. Его надо было фиксировать и ментов вызывать, смысл за ним бегать и пинать.
С другой стороны, ребенок выгуливающий собаку. Вот поэтому и нельзя отпускать одних детей с даже маленькими собаками.
Не правы все ЛЮДИ.
Tanis: Надо брать и биту и хреначить песика
себя отхреначьте. И хозяина собаки и родителей девочки. Ни шпиц, ни стаффорд не виноваты, что хозяева у них идиоты.
Аноним 537
Neiron,
Не херачить? А что делать должны в этой ситуации для защиты? Я бы посмотрела на вашу гуманность в такой ситуации. Наверное, добровольно подставите под собачкины зубы свои руки. 🥰
P.s. Хоть и собак люблю, но за свою буду рвать голыми руками.
где я именно это предложила? я предложила приехать к нам на треню потренироваться и показать ваши навыки при защите от собаки и от нападения. И я спросила что именно вы будете делать в таких ситуациях. Ответа от вас не увидела. Только попытки сказать, что я агрессивная
Django: Более того прекрасно знаю, что ожидает ребёнка, выгуливающего собаку.
а с чего вы решили, что наша семья подобными знаниями не обладает?
Django: Поэтому мир розовых пони и наивные рассуждения оставьте себе.
о, не, спасибо. Этот ваш мир я вам и оставлю. Мне чужого не надо))
В теории. На практике без спец навыков не зафиксировать такую собаку, полиция не приедет.
Мужчины молодцы, не побоялись отогнать собаку. Девочку и так собакен покусал.
Аноним 256: разговор заходит за намордники сразу отвечают одень себе его.
Прежде чем вступать в разговор ПРО намордники, необходимо прочитать местный закон и изучить список пород, которые обязаны быть везде и всегда в наморднике
Аноним 144: Ну так, на детей и без собаки, может напасть неадекватная собака
Может, но нужно исключать провоцирующие факторы. Ну кто заботится о безопасности ребёнка. В первую очередь я считаю, что это ответственность взрослого. Девочка не знала как себя вести в данной ситуации, а болшой пёс её мог разорвать
Аноним 144: Тогда вообще из дома не выходить чтоли
Может всё, что угодно случиться. Если не соблюдать ПДД можно под машину попасть. Это же не значит, что дорогу теперь никогда не переходить.
Стаффорд нападал. Странно что вы этого не видите. Не хер@ чить говорите. Ну да, хорошо в теории об этом говорить.
А если бы с вами так стафф поиграл, первая бы ему башню снесли..
Такие всегда были и будут
Ну так, на детей и без собаки, может напасть неадекватная собака
Тогда вообще из дома не выходить чтоли
Отдавали на корректировку, но скажем так ненадолго. Решилось путём исключения раздражителей)))
Заколебали эти мерзкие бойцовские породы с тупыми хозяевами
Может. Но собака провоцирующий фактор.
Вчера иду по Академу, по аллее возле 16 школы и навстречу дебил и дебилкой, с ними стафорд рядом, без поводка. Одна идиотка наверное считает себя дрессировщицей, так как собаку периодически к ноге призывала , садиться заставляла и давала ей еду, и второму идиоту объясняла, как нужно дрессировать эту собаку.
Я им сказала, что тут вообще не место для дрессировки собак и дети идут из школы. На что идиоты на меня с недоумением посмотрели.
Отбирать у таких собак надо!!!!
Помню такой же собак без намордника напал на собаку поменьше, с ним девочка у магазина стояла. Писки-визги, девочка побежала в магазин за папой. Не знаю выжила или нет собака. Но однозначно виноват хозяин напавшей собаки. При себе надо держать.
А мать то причем?
Занимаемся но как то через раз получается, но мы не здаемся.. Не может терпеть никак.... Ищем пока кинолога нового.
Пройдите курс Комфортная прогулка у Нади Пигаревой.
Спасибо, пойду гуглить
Не вижу, что стаффорд нападал, хотел достать собаку, которая на руках, это типичное поведение для бульгруппы. Щипался, хватался.
Бесповодочный выгул беспредел конечно, собака даже без ошейника. Его надо было фиксировать и ментов вызывать, смысл за ним бегать и пинать.
С другой стороны, ребенок выгуливающий собаку. Вот поэтому и нельзя отпускать одних детей с даже маленькими собаками.
Не правы все ЛЮДИ.
Neiron,
Не херачить? А что делать должны в этой ситуации для защиты? Я бы посмотрела на вашу гуманность в такой ситуации. Наверное, добровольно подставите под собачкины зубы свои руки. 🥰
P.s. Хоть и собак люблю, но за свою буду рвать голыми руками.
где я именно это предложила? я предложила приехать к нам на треню потренироваться и показать ваши навыки при защите от собаки и от нападения. И я спросила что именно вы будете делать в таких ситуациях. Ответа от вас не увидела. Только попытки сказать, что я агрессивная
а с чего вы решили, что наша семья подобными знаниями не обладает?
о, не, спасибо. Этот ваш мир я вам и оставлю. Мне чужого не надо))
И те, кто пытался девочку защитить?
В теории. На практике без спец навыков не зафиксировать такую собаку, полиция не приедет.
Мужчины молодцы, не побоялись отогнать собаку. Девочку и так собакен покусал.
Жизнь ребёнка в данном случаи ценнее.Когда здесь быть зоопсихологом ,когда люди в состоянии аффекта.И себя бить я не собираюсь я не мазохистка.
Прежде чем вступать в разговор ПРО намордники, необходимо прочитать местный закон и изучить список пород, которые обязаны быть везде и всегда в наморднике
Может, но нужно исключать провоцирующие факторы. Ну кто заботится о безопасности ребёнка. В первую очередь я считаю, что это ответственность взрослого. Девочка не знала как себя вести в данной ситуации, а болшой пёс её мог разорвать
Может всё, что угодно случиться. Если не соблюдать ПДД можно под машину попасть. Это же не значит, что дорогу теперь никогда не переходить.
Neiron,
Стаффорд нападал. Странно что вы этого не видите. Не хер@ чить говорите. Ну да, хорошо в теории об этом говорить.
А если бы с вами так стафф поиграл, первая бы ему башню снесли..
А если бы девочка на руках держала игрушку?
Чем бы это спасло ее от «щипаний» этой собаки?
Милые стаффики