Пять мужчин отбивали ребенка со шпицем от разъяренного стаффорда

Аноним 960

Аноним 256: Даже на этом форуме когда ругань идёт по поводу питомцев, разговор заходит за намордники сразу отвечают одень себе его.

На моего сына на тротуаре так питбуль зарычал, я спросила почему без намордника, мне тоже предложили на себя надеть его. Такая смелая, стоит за собакой, пес скалится, такая хозяйка жизни уверенная в своей безнаказанности ...
Уже год прошел, а все еще вспоминаю и бесит.

Аноним 837

Аноним 197: Хозяина стаффорда оштрафовать за самовыгул. А пострадавшие пусть в суд подают. Что тут обсуждать?

+100500 и ещё чтобы дети не гуляли с собаками. С собакой должен гулять все-таки взрослый

мама
Москва

Молодцы мужики, отбили ребенка! И псине этой полудурочной напинали!

Аноним 9

Аноним 215: Девочка молодец, защищала свою собачку. Мужики,тоже молодцы! Хозяин псины, го...н!

Вы знаете, мне , как матери, такие геройства не нужны..
Одна мать кукушка поставила жизнь ребёнка в опасность и второй хозяин отпустил машину для убийств без поводка.
Почему, когда нападают на ребёнка , чтобы обокрасть, родители учат отдать все, жизнь важнее.
Почему же в этом случае жизнь и здоровье ребёнка настолько не важны, что рискуя ими, он молодец.
Девочке здоровья, матери головы, чтобы не рисковала больше ребёнком.

urtica: Законы нужны строгие и бескомпромиссные, больше никак.

Причем не только за выгул без намордника, но и за передачу собаки лицу , не достигшему разрешённого для выгула возраста.

Django: Ну, и сколько раз ваша дочь применяла шокер по отношению к собакам и людям?

на тренировках постоянно. трени раз в два-три месяца. В воздух разряжает пару раз в неделю, если приближается собака без поводка и хозяин не понимает просьбу взять пёсика на поводок. Ровно как и я.

Django: Понятно, очередной теоретик.

приходи, теоретик, к нам на площадку на тренировку и глянем Ваши способности к обороне. Или только на юмаме умеете писать? А если на вас собаку спустить, чего делать станете? А если мудак нападет, как отбиваться и что орать будете? Сначала загуглите видимо

Django: Вы проверяли их работоспособность? Вчера в новостях показывали, как в московском парке убили дога. Камеры были, но оказалось чисто для вида, никакого толка от них для полиции и пострадавших.

об чем и речь. Утопающие должны сами себя спасать? а на кой тогда нам эта орава росгвардии, участковые и прочие стражи порядка? Это их работа проверять, наказывать, проводить профилактику, штрафовать и сажать особонепонятливых . Моё дело иное - обезопасить себя и научить детей моих этому. Потому что у нас в порядке вещей: когда убьют приходите, он просто хотел понюхать, себе намордник одень, ой подумаешь телефон украли и продолжать можно бесконечно.

Аноним 537

Чипа™,

У знакомого была ситуация во время прогулки с собакой, навстречу вырвался у пары стаффорд, пришлось его встретить пинком под живот, собака в шоке сальто сделала, хозяйка попыталась рот открыть и возмутиться, но даже её муж понял, что дело пахло керосином.

Аноним 837

Игогоша: ают на поводке. У нас такая парочка во дворе. Псина вот вот сорвётся, намордника на ней нет. Волочит за собой хозяйку

Наверно про меня. От воспитания зависит многое, но для примера сука стаффорда выходит вальяжно га прогулку ее чуть ли не тащу, но шпицов готова рвать и тявкающую мелочь. А кобель сам добряк, но готов спустить меня с лестницы когда идем на улицу, дверь с ноги открывает, прыгает. Но пройдет минут 5 и он сделает свои посикушки и уже спокоен. На мелкашей тоже психует но избирательно. Всегда на поводке и намордника! Но любителей верещать почему собака без намордника я вас очень огорчу, он снимается в секунду. Вот буквально позавчера играв с собакой-подругагкой мин 15, в секунду его снял...

Аноним 837

У меня один раз стафф сорвался, но добрая хозяйка двух шпицов словила его за поводок. Все были довольны.

Аноним 519

Django: для начала пишите под своей регой, а потом поговорим.

когда нечего ответить - тыкай анониму анонимностью, детский сад.
не я начала наш диалог, кстати

Аноним 197

Аноним 993: Страффорда усыпить, хозяина на исправильные работы в какое нить отделение гнойной хирургии, утки за больными выносить, часов на 300. Чтобы своими глазами увидел, что такое боль и страдание

Мне вот интересно. Зачем люди такое пишут? Чтобы что?
Понятно же, что собаку не усыпят, а хозяина утки убирать не отправят. Смысл какой?

Аноним 837: шпицов готова рвать и тявкающую мелочь.

А что то делали, чтоб скорректировать поведение? Со специалистом занимаетесь? Неужели при регулярной дрессировке собака так себя может вести?

мама
Екатеринбург

Принцип К: А если на вас собаку спустить, чего делать станете? А если мудак нападет, как отбиваться и что орать будете? Сначала загуглите видимо От вас агрессия так и прёт.

Аноним 837: , но готов спустить меня с лестницы к

А с этой проблемой занимаетесь?

Аноним 993

Аноним 197: собаку не усыпят

А надо. Смысл жить в обществе людей агрессивной собаке?
А если бы это ваш ребёнок был? Как оно, представили?
Очень жаль, что в нашей стране во первых собак заводят неадекватные люди, которые не понимают, что это животное, и его поведение порой спрогнозировать невозможно, поэтому поводок, ошейник, намордник. А во вторых, есть люди, которым норм, и смысла нет такое писать.
Я вам больше скажу, мою сестру летом укусила собака, золотистый ретривер, за лицо. Девочка и собака буквально "с детства знакомы". Никто не предполагал, собака напала с ровного места, её не дразнили, ничего не отбирали. Просто так. Девочке 13. Зашивали 3 часа, 2 года восстановление и то, останутся шрамы и парез некоторых мышц.
Действительно, зачем мы пишем.
Здоровья вам и детям вашим, и чтобы такие ситуации вас стороной обошли.

Аноним 993

Аноним 197: а хозяина утки убирать не отправят. Смысл какой?

Смысл в том, чтобы показать хозяину такого питомца последствия его безолаберности. Пока он глазами не увидит искалеченных людей и их страдания, вряд ли что-то в голове изменится.

Аноним 197

Аноним 993: Смысл в том, чтобы показать хозяину такого питомца последствия его безолаберности. Пока он глазами не увидит искалеченных людей и их страдания, вряд ли что-то в голове изменится.

Я не про хозяина спрашивала, а про тех, кто такие предложения пишет, из области фантастики. Никто никуда хозяина собаки не отправит.

Аноним 993: А надо. Смысл жить в обществе людей агрессивной собаке?
А если бы это ваш ребёнок был? Как оно, представили?

Меня в детстве неадекватная собака кусала, я могу представить. Вообще, агрессивных собак усыпляют,были такие случаи
Может вместо эмоций и призыва к суду линча, предложить пострадавшим реальные шаги? Я предложила исходя из своих знаний - хозяина штрафовать, а родителям девочки в суд подать

Аноним 993

Аноним 197: хозяина штрафовать, а родителям девочки в суд подать

Нет смысла. Штрафы маленькие, в нашем случае даже половину дорогостоящего лечения не покроет. Суды смешные штрафы и присуждают.
Мы бороться начинаем не с той стороны. Вот почему если вы хотите оружие, нужна психологическая экспертиза, а бойцлвую собаку завести можно просто так? И то и то оружие, собака легко может загрызть человека.
Почему когда владельцу бойцовой собаки делаешь замечание, что она без намордника, скорее всего тебя пошлют.
А по хорошему, всех владельцев бойулвых собак в реестр с фото. Сделал фото, отослал куда надо, штраф в автомате.
Ответственность должна быть неотвратимой, а не на словах.

Аноним 426

конФФетка: о поведению стаффа, видно, что он играть хотел, хвостом машет ходит

Собака в состоянии возбуждения тоже махает хвостом

Аноним 537

В общем, непонятно одно, зачем люди заводят собаку, с параметрами которой не могут справиться. Моё мнение - в любой ситуации ты обязан смочь удержать, зафиксировать, остановить свою собаку, а не хихихаха она меня тащит по лестнице или ещё где. Иначе это безответственность по отношению ко всем.
Заводи соответственно своим физическим и моральным возможностям.

Мужики молодцы.
Повезло, что переадресации не случилось.
Родителям ребенка штраф.
Хозяину стафа выстрел перцем в зад. Чтоб не валялся и он сидел еще год, а гулял по правилам с псом.

Аноним 197

Аноним 993: Нет смысла

То есть в реальном штрафе, здесь и сейчас, смысла нет. А вот в этом смысл есть? :

Аноним 993: всех владельцев бойулвых собак в реестр с фото. Сделал фото, отослал куда надо, штраф в автомате.
Ответственность должна быть неотвратимой, а не на словах.

Вот это вот все, как девочке поможет?

Аноним 892

Не должны дети гулять с собаками.
Что за бестолковые родители

Аноним 901,
В любом случае это не снимает с них ответственность! Мы в ответе за тех, кого приручили! И нужно понимать, если не справляешься с собакой, то лучше отдать тому, кто справится, но самовыгул таких собак не допустим, своих животных нужно воспитывать, будь это питбуль или маленькая чихуашка.

Django: От вас агрессия так и прёт.

да где хоть? Я вам про реалии, а вы видимо в мире розовых пони живете.

Аноним 537

Аноним 892,

Не должны домашние животные заводиться бестолковыми людьми.
(с родителей это не снимает ответственность само собой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";