Власти считают, что город справился со снегопадами, а в плохой уборке дворов виноваты автомобилисты

Аноним 784: божэ. И вы этим реально гордитесь?
То, что у вас физзарядка это хорошо
Но за это получают большие деньги специальные службы.

да горжусь))) а что в этом ужасного?)) вместо того что бы ныть и ждать,пошли на свежем воздухе размялись
а службы работают,только вам все м ало. Мало - жалуйтесь ,а не в чатиках чалььтесь
Проявите свою гражданскую позицию

monro1978: пошли на свежем воздухе размялись

monro1978: Проявите свою гражданскую позицию

ой, извините, а Вы точно пробовали вот этот бордюр из наледи хоть ну один разочек раздолбать?
За себя скажу - пробовали, у нас выезд из гаража иногда так засыпают.
Ну и лопату далеко не убирайте, пожалуйста, со вторника снова снег.

Milena29: представляю, что весной это все поплывет на дороги и тротуары - опять грязища будет.

Я тоже весну боюсь, ливневки замерзли, переходы пешеходные вечно в воде, потому что не правильно спроектированы, на машине едешь, не знаешь что под водой, и пешеходов боишься обрызгать....
Хозяина нет. Хозяйка нужна. И "пистоны" раздаст, и прибору слелает.

Прикол. Слышу трактор под окном, думаю, ну неужели решили наконец-то почистить наш "элтиный квартал". Ага, щаззз. Скребёт тротуар. Вроде бы тоже надо, но теперь там голимый лёд. Думаю, ну, может, после тротуара на дорогу выедет? Нет. Уехал аллею на Татищева убирать.

monro1978: дак если все плохо ,что вы здесь делаете? езжайте за лучшей жизнью никто не держит)
ну правильно, надо здесь свое непонятное понаписать под анонимом)) не известно вообще откуда вы такая недовольная жизнью

Пиши еще.
Думаю, это все происки байдена по расшатыванию лодки, и снега он наслал, и общественный транспорт екб попортил.

П,с, на Куйбышева снег вывезли с одного квадратного метра, даже до пешеходника не доехали, с которого только вываливаться на дорогу.

Мирка: на Куйбышева снег вывезли с одного квадратного метра

может, закончат еще. Когда там пошел отчет бубновской недели по очистке тротуаров, в среду? Проверила - да, в среду, 24. То есть к 31 должно быть все почищено. Ну смотрим. Пока что-то не сильно продвигается...

Мирка: на Куйбышева снег вывезли с одного квадратного метра, даже до пешеходника не доехали

Татьяна Вакалюк: может, закончат еще.

Про первое вот верю сильно. Про квадратный метр.
А вот про

Татьяна Вакалюк: бубновской недели по очистке тротуаров

Не верю! Ибо собственными глазами лицезрела весь масштаб катастрофы. Да и по снимкам в этой же теме успела оценить состояние Куйбышева по ту сторону перекрёстка , в сторону Белинского.
Главное же пообещать, а потом сослаться на форс-мажор очередной .

monro1978: Мало - жалуйтесь ,а не в чатиках чалььтесь

А одно другому не мешает. Мы и жалобы президенту пишем, и здесь пишем, что бы больше народу жаловались на проблемы

monro1978: вместо того что бы ныть и ждать,пошли на свежем воздухе размялись я в частном доме живу. Намахалась нынче будь здоров )) как раз муж уезжал в командировки в снегопады. Мужу пожаловалась
Он пожалел.)) )))))
А вот общественное пространство должны убирать люди, которым уже уплачено

monro1978: Мало - жалуйтесь ,а не в чатиках чалььтесь

Мы везде успеваем)))))

Мирка:
Мирка
мама
сегодня в 11:57
Екатеринбург
monro1978:дак если все плохо ,что вы здесь делаете? езжайте за лучшей жизнью никто не держит)
ну правильно, надо здесь свое непонятное понаписать под анонимом)) не известно вообще откуда вы такая недовольная жизнью

Пиши еще.
Думаю, это все происки байдена по расшатыванию лодки, и снега он наслал, и общественный транспорт екб попортил.

Только недовольными разве одни анонимы бывают? Тут и неанонимов полно.

Аноним 574:
Аноним 574
сегодня в 12:13
monro1978:Мало - жалуйтесь ,а не в чатиках чалььтесь

А одно другому не мешает. Мы и жалобы президенту пишем, и здесь пишем, что бы больше народу жаловались на проблемы

Правильно делаете .
Только у меня чувство, что бардак с уборкой улиц так и будет. Не первый же год. Похоже, кто-то на этом пилит бабло . Просто так ничего не бывает. И не в одном Екб так. В нашем городе и вообще области тоже. С транспортом, правда, получше, тьфу-тьфу-тьфу. Да и вообще по всей стране в этом проблемы, как и с теми же коммуникациями.
Говорить о проблемах надо, только не очень похоже, что их собираются решать те, кто должен. Вместо этого лучше стрелочников найти, тех же водителей.
Хотя, тут на форуме не хуже умеют стрелки переводить.

Вот такой сугроб был, он уже просел, а... ну и сегодня или вчера поздним вечером участок почистили для пешеходов. Бежать хвалить? По мне так это чья-то работа, которую кто-то не долелал
Ну и вот этот сугроб лежит на проезжей части, сужая ее. Раньше гибдд трясло дорожников. Сейчас за безопасность только штрафовать могут, профилактика? Ой, а что это?

Я пишу со 2 января 2024 года , Угол посадская-белореченская почти каждый день, почистить парковку на Посадской, 23. а воз и ныне там, там вскарабкиваться только на танках можно. НУ и подснежники "Сиитимобиль" с лета стоят.

У нас в городе такая же фигня и с дорогами и с машинами-подснежниками. И частными и фирм. Ну, в чем-то власти правы. Но не из-за одних авто вся эта фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы