Власти считают, что город справился со снегопадами, а в плохой уборке дворов виноваты автомобилисты

monro1978: вы бы видели улицы , лет так 10 назад

Мне намного больше 10 лет. Такого треша не было никогда!

monro1978: у меня вывозят, почему увас, не знаю, обратитесь в упраляющую компанию проявите свою гражданскую позицию

Какое отношение имеет управляющая компания к вывозу снега на проезжей части?

monro1978: 2. у меня вывозят, почему увас, не знаю, обратитесь в упраляющую компанию проявите свою гражданскую позицию

Вы глупая или прикидываетесь?
Почему моя УК должна чистить и вывозить снег с проезжей части?
Ну и если уж на то пошло, то когда приехал трактор от УК, жильцы вежливо попросили почистить дорогу до светофора. И УК пошла на уступки, почистили и вывезли. Хотя не обязаны.

С синих камней езжу, библиотечная почищена, сворачиваю на Гагарина и все- кучи так и лежат. 😡дорога узкая, у Вектора паркуются с двух сторон 😳😡

monro1978: я подтверждаю ,что куча "подснежников" по обочинам. Это просто бич. Я бы властям разрешила этих негодяев на штрафстоянку вывозить , и дороги были бы чище. А то поставят свое корыто до весны....
модератору

Подснежников нет. Что помешало почистить обочину, что бы граждане не "брали Эверест" к остановке? Да. И авто никогда с этой стороны не паркуются

Аноним 667: Как с этим бороться? Куда написать?

Я на ГУ пишу, там есть раздел- оставить жалобу.
Ну и на днях выкладывали текст претензии с просьбой оплатить лечение после падения на неочищенной улице. Туда же можно и химчистку включить

Аноним 446: Почему такое классное хобби ограничено в пространстве)За месяц почистили бы район

ну конечно, упахиватся нужно в своем дворе и пространстве)) это в удовольствие. Видимо вы сами альтруист ,что такие советы даете)))

Astrum*: Мне намного больше 10 лет. Такого треша не было никогда!

Что вы там помните... я говорю про свой опыт. Я такой треш испытала за 1 день , что откапывала машину 2 раза с выезда из двора, и заезда на стоянку двора, я такого сейчас не вижу... Выезды все чищены, учитывая что норма снега в этом году выпала просто много. Что у вас ...там в воспоминаниях одному Богу известно.

Аноним 261: Вы глупая или прикидываетесь?

Женщина, я прикидываюсь)) вас это устроит) или вам успокоительного?

Аноним 574: Подснежников нет. Что помешало почистить обочину, что бы граждане не "брали Эверест" к остановке? Да. И авто никогда с этой стороны не паркуются

потому что надо на светофорах переходить и на перекрестках, и вам никто не обязан чистить, там где, переходить не безопасно)) у нас точно так же, ))) обочина она и есть обочина..
вы почему вообще решили что обочину нужно чистить там гозон.. вы люди вообще ,которые с претензией, зажрались

Аноним 226: на ГУ пишу, там есть раздел- оставить жалобу.

вот правильно, если не устраивает пишем жалобы, чем больше людей напишет тем больше толку будет

Татьяна Вакалюк: Резиновая крошка, бензиновые и масляные части, вот это вот все.

а вы видимо не знаете ,еще машины выхлопные газы делают.. так вот.. они как раз на газон.... И да, помахали, и будем махать, потому что в чатиках писать одно, а инициативу проявить не ворча, и сделать вокруг себя лучше самим. А то все должны а вы ничего... ну классно же, наверное ))) и так зло еще при этом

Татьяна Вакалюк: двор у нас управляшка

А у нас старшеклассникам приходится выходить с лопатами, дворник-пенсионерка уже не справляется

У нас пешеходный переход завалили снегом. Чтоб перейти надо на гору залезть. Вчера женщина с тросточкой покорила эту гору и свалилась на проезжую часть. Готовилась заранее, ей весь процесс, гора-перейти дорогу за цикл не успеть.
Наледи на дорогах.. Парковую так почистили, что не разьехаться...
Плохо убрали город. Как обычно граждане виноваты.

La isla bonita: Но обязательно найдётся та, у которой «чистят»

да ,чистят. Ночью сегодня дорогу под окнами. У меня окна на дорогу. Всю колею убрали ранее. Т.к. снег немного подтаял.
Теперь убирали снег с обочин)) А в городе вообще вредно жить))) а можно в студию фото 2-х Этажного сугроба)) ну реально не видела.

Новости U-mama.ru: том числе, выдаются указания жителям, где необходимо убрать образовавшиеся сосульки.

С чего это вдруг баня задымилась? Эти указания управляйкам отправляйте!

monro1978: по факту дороги чистят, да

Чистят, но снег не вывозят. На Онуфриева ни одной машины вдоль обочины нет, там просто снега накидали выше человеческого роста, когда на дорогу выезжаешь не видно ничего.

Я давно рекомендую чиновникам и прокуратуре заодно проехаться от Контрольной до Меги, чтобы воочию представить что такое "почищенные дороги" там убрано все, практически до асфальта, вдоль обочины ни одного даже маленького сугробика нет

Я из метро вышла на площади,обалдела. Потом в телеге увидела, что не менятодну впечатлили эти горы вблизи администрации, оказывается, не противоречит ничему, кроме здравого смысла, видимо

Аноним 226: Я на ГУ пишу, там есть раздел- оставить жалобу

Вот спасибо, тоже буду туда писать

Все бы ничего, если бы этот снег не был засыпан реагентами и песком, но они спят и не убирают а летом да, вся эта прелесть неудачная в воздухе летает. Летом то тоже не разбежались убирать.
Москва и Питер улицы с моющим летом моют, ещё и в дождь, так лучше отмывается, а нам зачем.
Зато Урал - опорный край

monro1978: сделать вокруг себя лучше самим

лучше это в точке,а стратегически без вывоза никак.
Самостоятельно лопатой не вывезти.
Вы подходите к городу с многоэтажной застройкой как к коттеджному поселку, но это так не работает.

monro1978: потому что надо на светофорах переходить и на перекрестках

Там с обеих сторон тротуар. Но его не видно под завалами
А светофора там никогда не было

monro1978: и вам никто не обязан чистить, там где, переходить не безопасно

а можно почистить там, где дорожка для перехода? :)
Или чтобы перейти, надо с лопатой к переходу подойти и себе расчистить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы