Теперь и людей: проводник ночью по ошибке высадила пассажиров в лесу

Дончик.: Совсем не видели, что вышли на полустанке, где электрички в лесу??
Свою станцию можно и загуглить было перед тем как выйти.

А я вот понимаю как можно перепутать.

1. Ночь, люди уставшие.
  2. Вагон не доехал до перрона с надписью.
  3. Гуглить нечем, инета нет.
  4. Проводник сказал, что подъезжаем к нужной станции.
  5. Первый пассажир вышел уверенно, сомнений не вызвал, что не там вышел.

А да, я просто езжу в поездах и мне нужно выпрыгивать на станциях ночью, и не всегда на платформу, а поезд стоит там 2-3 минуты.

Татьяна Вакалюк,
Это как вы едите в Екатеринбург, а вас в Дружинино высадили. Вокзал уж свой надо отличать свой родной

Дончик.: И свою станцию уж знать надо, как выглядит

Дончик.: Скорее всего, спали пассажиры

вот Вы спите, а Вас пихают в плечо и орут в ухо - срочно!!! Чернушка!!! Опаздываем!!!!
Часто такое бывало-то на практике?

Дончик.: Это как вы едите в Екатеринбург, а вас в Дружинино высадили

не в Дружинино, а на полустанчике каком-нибудь, закрытом ночью. Дружинино-то светится.

Дончик.: Вокзал уж свой надо отличать

было бы у них 30 сек очнуться, они бы обратно залезли.

Татьяна Вакалюк: Вы же много ездите - часто встречали, чтобы пассажирский на 5 часов опаздывал?

В России редко.в Казахстане каждый день

Дончик.: В России редко

вооот. У меня ребенок как-то за 2 года 41 раз на поезде ездила - и ни разу не опаздывал. Редко это. Нестандартная ситуация. С которой поездная бригада справиться не смогла.

Татьяна Вакалюк: вот Вы спите, а Вас пихают в плечо и орут в ухо - срочно!!! Чернушка!!! Опаздываем!!!!
Часто такое бывало-то на практике?

У меня никогда. Проводник всегда за полчаса будит.

Дончик.: У меня никогда

ну вот видите, при Вашем-то опыте поездок и то абсолютно нештатный случай. А Вы хотите от обычного пассажира, который просто куда-то поехал, чтобы посредине ночи он на ходу сориентировался, понял, узнал вокзал, загуглил в условиях отсутствия связи, проверил проводника и т.п.

Татьяна Вакалюк,
Пока оделся, покаидешь к выводу, смотришь в окно! Видно ж, или большая станция или лес.
Блин, это ребенок непонимает, но взрослый...

Рина Ч.: Я читала. А вам предлагаю посмотреть карту. Что это за станция и что там есть.
Пассажирам сейчас тоже выгоднее ужаса нагнать.

Ну вы умная, а те несколько человек - дураки, так вы считаете?

Дончик.: Пока оделся, покаидешь к выводу, смотришь в окно!

там шторка опущена, другие люди спят. Они в Адлер едут...
А самое главное - в голову не придет проверять. Потому что очень уже хочется доехать.
Большая станция в Чернушке возникает, если мне память не изменяет, минуты за три до вокзала с любой стороны. А до того просто обычные российские виды.

Татьяна Вакалюк,
В том то и дело, что можно ориентироваться. И нафига спать за 50 км до своей станции? Почему они спали?

Татьяна Вакалюк: А самое главное - в голову не придет проверять

То есть, вас на люьом полкстанке в лесу разбудить и вы выйдете?

Дончик.: И нафига спать за 50 км до своей станции?

эммм... так 12 часов ночи на дворе вообще-то. По вагону не побегать, книжку не почитать. И полная неопределенность, сколько до своей станции еще стоять. Потому что они на 5 часов опаздывали.

Татьяна Вакалюк,
Могло быть - 35 градусов и лес и глухое место. Если не контролировать, где вышел, можно замёрзнуть насмерть.

Дончик.: То есть, вас на люьом полкстанке в лесу разбудить и вы выйдете?

я не знаю, как бы я поступила. Чесслово, никогда тоже на 5 часов не опаздывала. Но определенно хотела бы поскорее выйти.

Дончик.: Могло быть - 35 градусов и лес и глухое место

и часто Вы так вот попадали?

Дончик.: Если не контролировать, где вышел

они проконтролировали, поняли, что не там, но поезд уже ушел. Потому что это вообще не было станцией. Я уверена, что на нормальной станции такого бы не случилось.

Татьяна Вакалюк,
Если они проехали Красноуфимск, следующаяя их станция. Красноуфимск не перепутать. Огни, надписи. Зачем спать после?
Короче, мне не понять

Татьяна Вакалюк,
Не на своей станции вышла в лесу? Ни разу. Это мне надо несколько ночей не спать или выпить или я под эмоциями какими то страшными.

Дончик.: Если они проехали Красноуфимск, следующаяя их станци

согласна - следующая их. А Вы вот правда думаете, что люди сидят и в окно глядят, где же там наша Чернушечка-то, а? Они как уснули, как потемнело, так и спали, пока не сказали выходить.

Дончик.: Зачем спать после?

наверное, за тем же, за чем и до Красноуфимска.
Не говоря уже о том, что ехать можно на верхней полке и постоять поизучать темноту за окном просто может быть негде.

Дончик.: Не на своей станции вышла в лесу? Ни разу.

и на 5 часов в России ни разу не опаздывали :)
В 99999 случаях все это нормально работает, ну им вот попался 1 случай на 100 тысяч. Наверное, летом при более-менее свете дня невозможный вообще.

Татьяна Вакалюк: Они как уснули, как потемнело, так и спали, пока не сказали выходить.

Реально? Обычно пассажиры встают, умываются, собирают вещи и сидят ждут станцию. 99%.
Поезд опаздывает, не понятно когда приедешь, тем более спать до последнего глупо

Дончик.: Почему они спали?

потому что ночь, потому что проводник в курсе, где кто выходит и обязан высадить пассажира на его станции, доверились. а вообще бывает, человек вообще впервые едет в этот населенный пункт и в принципе не знает как там и что. а тут еще и опоздание состава...

Дончик.: Реально?

а что делать-то? Они и так где-то уже зависли там на 5 часов - в поезде или на вокзале.

Дончик.: Обычно пассажиры встают, умываются, собирают вещи и сидят ждут станцию. 99%.

Это если станция типа Екатеринбург. Маленькие станции никто не ждет. И не умывается. Дома умоются :)

Всё не читала.
Чёта какта перевал Дятлова напомнило: связи нет, людей нет, вокруг снег, пурга и светящиеся шары .
Люди, ау! Вы когда едете между городами, гляньте в телефон : там прямо написано "только экстренный вызов". 112 работает ВЕЗДЕ. Да и интернет мало где не ловит. Только совсем уж в тайге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы