Теперь и людей: проводник ночью по ошибке высадила пассажиров в лесу

Татьяна Вакалюк,
На час два было.
Тут не важно 5 или час. Они за 50 км вышли, перепутав огромную свою Чернушку с полустанком

Я все детство ездила к бабушке в деревню, и выходили мы как раз на Щучьем, потом еще долго ехать до деревни, но я не об этом. Самое интересное, сейчас нет станции Щучье озеро пассажирский. Там оооочень давно уже кантуются только товарняки. Пассажирские скорые проходят мимо.
РЖД она и в Африке РЖД

Карла_Кларовна: и

везде начинается и заканчивается крупными городами, к сожалению. А насчет интернета везде - расскажите проводникам, которые с кассой бегают, чтобы картой рассчитаться :)

Татьяна Вакалюк: Маленькие станции никто не ждет. И не умывается.

Ждут. 99% ждут сидят.
Не ждут пьяные или мужики уснут. Чаще сели и ждут. Опыт огромный у меня

Дончик.: В том то и дело, что можно ориентироваться. И нафига спать за 50 км до своей станции? Почему они спали?

У Вас хобби - путешествия в поездах. А люди могли и не к себе домой ехать, а в гости. Я не смотрю заранее, как выглядят вокзалы, мне неинтересно это. Косяк проводницы, но хоть товарняк додумались предупредить

Дончик.: Они за 50 км вышли, перепутав огромную свою Чернушку с полустанком

они выпали из вагона. потому что им сказали, что приехали. Очнулись - а поезд уже уехал.
Но да, я поняла, что Вы с предыдущей станции уже ждете следующую. 002, к слову, после Екатеринбурга в Тюмени останавливается, думаете, что те, кому в Тюмени выходить, так прямо с Екатеринбурга ее и ждут? Да нифига. Мы даже поспать успели часа два

Татьяна Вакалюк,
Поражает проводница . Перепутать чернушку и щучье... Блин, это мощно.
Это как екатеринбург и гать перепутать.

Дончик.: Ждут. 99% ждут сидят.

Дончик.: Опыт огромный у меня

при этом на 5 часов Вы в России не опаздывали.
Если БЫ все у них было по графику, они бы еще в 7 вечера приехали. С 6.30 по расписанию и ждали бы. А тут чего ждать? Может, поставят в чистом поле и простоят еще 5 часов. График-то нарушен.

Помимо спичек, топора и жидкости для розжига, взятых в поездку, нужно еще изучить внешний вид станций и полустанков на маршруте? Ну чтоб точно быть подготовленной. Дончик, Пишите еще)

Дончик.: Перепутать чернушку и щучье...

они не останавливались на Щучьем и она их не высаживала на платформу на Щучьем. Читать-то все умеют, даже проводники.

Татьяна Вакалюк: они выпали из вагона. потому что им сказали, что приехали. Очнулись - а поезд уже уехал.

Они выпили и спали? Их разбудили и вытолкнули?

Дончик.: Их разбудили и вытолкнули

примерно. Под сурдинку, что опаздываем и стоянка сокращена. Ну я так поняла.
Нин, а Вы свою станцию никогда не боялись проехать?

Аноним 793,
Там большинство ехало домой, наверное. Свой вокзал уж запомнить надо. Или тот, куда едешь.
Я всегда смотрю фото вокзала перед поездкой

Татьяна Вакалюк: расскажите проводникам,

Зачем мне кому-то рассквзывать? Ехала последний раз в декабре и январе, интернет не ловил только совсем в лесу, все станции "обынтернечены".
И - да, мне непонятно, какого ляда все спят перед своей станцией. Устали? Ночь на дворе? А проводник не устал? Заччем вообще делегировать какие-то вещи посторонним людям. В чем проблема самому следить за временем и стануиями, тем более, если поезд идет не по расписанию.
И как можно не опознать свою станцию?
Вся история-бред какой-то.

Карла_Кларовна: все станции "обынтернечены".

я в ноябре и декабре ездила - не заметила, чтобы обынтернечены. Зато заметила, как проводницы бегают и ловят :)

Карла_Кларовна: В чем проблема самому следить за временем и стануиями, тем более, если поезд идет не по расписанию.

опаздывают на 5 часов. Это же дикий форс-мажор. Господи, у нас тут как-то электричка городская на 50 минут опаздывала, так мы с дитем чуть умом не тронулись, при том, что нам 17 минут ехать. А опоздание на 5 часов даже представить не могу.

Карла_Кларовна: А проводник не устал?

проводник так-то на работе, в отличие от пассажира.

Дончик.: Я всегда смотрю фото вокзала перед поездкой

с обратной стороны?
Знаю только два вокзала - наш и невьянский. Ну наверное, еще тагильский. Во всех остальных не уверена

Карла_Кларовна: какие-то вещи посторонним людям. В чем проблема самому следить за временем и стануиями, тем более, если поезд идет не по расписанию.
И как можно не опознать свою станцию?
Вся история-бред какой-то.

Тоже не понимаю. Нафига спать за 50 км до своей станции, тем более поед опаздывает

Аноним 793: Помимо спичек, топора и жидкости для розжига, взятых в поездку, нужно еще изучить внешний вид станций и полустанков на маршруте? Ну чтоб точно быть подготовленной. Дончик, Пишите еще)

В россии да. Вас могут в поле назбудить и в - 40 высадить. И кругом ничего...

Дончик.: Нафига спать за 50 км до своей станции

ну Вы не спите, люди спят. Нет такого правила, чтобы обязательно за 50 км сесть и сидеть или Красноуфимск в окно с обратной стороны изучать. Останется минут 10, скидают спокойно в сумку вещи и выйдут. В норме. А чего высиживать-то километрами? Или зубы чистить? Или курицу с яйцами есть? Все делают, как им удобно.
Но это если все нормально. А что делать, когда ненормально, не знает никто. И в данном конкретном случае РЖД не справилась с ненормальной ситуацией..

Аноним 225: они бы в любой ситуации кто-то между Рембо и Эйнштейном

🤣 Спасибо, запишу в свой цитатник👍

Карла_Кларовна: И - да, мне непонятно, какого ляда все спят перед своей станцией. Устали? Ночь на дворе? А проводник не устал?

А почему нет? Это её обязанность - не спать, а пассажир едет и может быть уверен, что его не выпрут посреди леса.
Дончик со своей страстью к сомнительным путешествиям всегда казалась мне очень странной, но в этой теме просто отжигает

Татьяна Вакалюк: РЖД не справилась с ненормальной ситуацией..

Не РЖД, а фпк. Федеральная пассажирская компания.

Дончик.: Тут не важно 5 или час. Они за 50 км вышли, перепутав огромную свою Чернушку с полустанком

Еще одна 🤦‍♀️
Что хотите всем доказать? Что не так с теми людьми из поезда?

Аноним 623: Что не так с теми людьми из поезда?

Обычные люди.

Татьяна Вакалюк: проводник так-то на работе, в отличие от пассажира.

Вот именно. Проводник на работе. Мы ж вторую тему о человечности трём? Вот и давайте будем человечными и к тем, кто на работе. И снимем с них часть обязанностей. Минимальную часть. Посильную.
Вот хоть расстреляэйте меня, но студентка, едущая домой и не знающая, как выгдядит ее вокзал - это нонсенс.
А сейчас "высаженным в лес", конечно, выгодно жути нагнать: и связи нет, и холод собачий, и сцгробы по пояс. Через пару дней выяснится, что волки за ними по шпалам шли и зубами клацали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы