Аноним 610: Только вот непонятно, Вы-то за красных или за белых?
А вы?
Аноним 679
Аноним 610: Только вот непонятно, Вы-то
Мне кота жалко.
Но с его смертью внесли изменения. И теперь ни одного кота не выбросят. В идеальном мире нашего законодательства)))
Взял дело на контроль Бастрыкин или нет, мне фиолетово.
АмОзонка: Выкинула. На мороз в «минус 20».
Это называется «выпустить»?! Ага, погулять на солнышке…
Тупой надо быть, чтобы не понимать, что это верная смерть.
Не сожгла, а выпустила в печку!
Не утопила, а выпустила под лёд реки!
Не заморозила насмерть, а выпустила в замерзшие сугробы вдали от цивилизации!
Вот так надо называть теперь поступки. Женщину, положившую новорожденных детей в промышленный холодильник помните? По-ло-жи-ла! Не убивала же она🤷🏼♀️
Я вот думаю, это джейн эйр прикалывается, или просто поколение егэ подросло с мощно развитой дедуктцией?
Аноним 0
Аноним 679: С чего Бастрыкин должен вашим общественным транспортом интересоваться????
Бастрыкин как имя нарицательное
Понимаете, очень многие пишут чиновникам,но никто не обращает внимание
И тут скорее вопрос почему только при совершении громких дел пристальное внимание?
Люди выпускают пар на формате после написания жалоб
ПыСы :я за котика однозначно
А это здесь при чем? Пока я жива за своего кота я отвечаю. Не читала, что хози Твикса ушли в мир иной и поэтому на проводнице все грехи их
Аноним 922
tiun1982: А это здесь при чем? Пока я жива за своего кота я отвечаю. Не читала, что хози Твикса ушли в мир иной и поэтому на проводнице все грехи их
Я вам это к тому что, с хозяевами может случится все что угодно,, такого не бывает что ли?
Умерли, заболели, и лучше если животное попадет не к таким как эта проводница, которой все равно.
Аноним 43
У быстрыкина стока работы, стока работы. Ржд вон ждет нон стоп
Мне тоже не надо тыкать.
А вы?
Мне кота жалко.
Но с его смертью внесли изменения. И теперь ни одного кота не выбросят. В идеальном мире нашего законодательства)))
Взял дело на контроль Бастрыкин или нет, мне фиолетово.
Аноним 922,
Заболтать решили? Ну-ну.
Не сожгла, а выпустила в печку!
Не утопила, а выпустила под лёд реки!
Не заморозила насмерть, а выпустила в замерзшие сугробы вдали от цивилизации!
Вот так надо называть теперь поступки. Женщину, положившую новорожденных детей в промышленный холодильник помните? По-ло-жи-ла! Не убивала же она🤷🏼♀️
Я вот думаю, это джейн эйр прикалывается, или просто поколение егэ подросло с мощно развитой дедуктцией?
Бастрыкин как имя нарицательное
Понимаете, очень многие пишут чиновникам,но никто не обращает внимание
И тут скорее вопрос почему только при совершении громких дел пристальное внимание?
Люди выпускают пар на формате после написания жалоб
ПыСы :я за котика однозначно
А что воровство денег из бюджета не преступление?
К сожалению, большинство законов написаны кровью
А это здесь при чем? Пока я жива за своего кота я отвечаю. Не читала, что хози Твикса ушли в мир иной и поэтому на проводнице все грехи их
Я вам это к тому что, с хозяевами может случится все что угодно,, такого не бывает что ли?
Умерли, заболели, и лучше если животное попадет не к таким как эта проводница, которой все равно.
У быстрыкина стока работы, стока работы. Ржд вон ждет нон стоп
вообще не понимаю при чем здесь это. в данном случае ни с хозями, ни с перевозчиком ничего не случилось.