«Королеву марафонов» Елену Блиновскую отправили в СИЗО за новогоднюю вечеринку

мама

Аноним 805: Ее и арестовывают, чтобы реализовать в дальнейшем

Там куча недвижимости оформлена на иных лиц обычно. Пока до неё руки дойдут у следствия, можно успеть продать.
Ну, и у меня сейчас дело по 199 есть в районном суде, правда там вменяют намного меньше, бизнес и оборудование арестованы, а недвижимость нет. Так и продолжает жить в своём коттедже на Истре, и сдавать в аренду коммерческие и жилые помещения, получая доход.
Уверена, что если б продал хотя бы часть из "пула недвижимости", то рассчитался бы с бюджетом и дело бы прекратили. Но жаба, она такая, да...

Аноним 805: Далеки вы от темы

Гораздо ближе, чем Вам кажется

Аноним 688

Аноним 14: Пусть сидит не жалко её !

Никого не убила, не ограбила. Все несли ей деньги добровольно, в здравом уме и твёрдой памяти

мама
Екатеринбург

La isla bonita: Недоплатила ярд налогов, а заработала получается сколько?

Считаю я прекрасно, и знаю заработок при ярде налогов.
Если в вашей вселенной люди не зарабатывают миллиарды,то зачем вам что-то доказывать?
Это далеко не пара женщин,которые деньги на это тратят,намного больше чем вы себе можете представить. И это далеко не глупые женщины и да же мужчины.

Аноним 14

Аноним 688: Никого не убила, не ограбила. Все несли ей деньги добровольно, в здравом уме и твёрдой памяти

Бедняга😢ну адвоката оплатите ей

мама

Аноним 688: Никого не убила, не ограбила. Все несли ей деньги добровольно, в здравом уме и твёрдой памяти

В камере за неуплату налогов оказывались Софи Лорен, Уэсли Снайпс, чуть не посадили Монсеррат Кабалье. Месси не сел потому что ему было 18 лет, он играл в футбол, а его дела вел отец и адвокаты, но за сокрытие налогов ему штраф выписали пару миллионов евро.
Мать Меган Маркл Дория Регланд не уплатила налоги со своего маленького бизнеса - турфирмы и по утверждениям СМИ села реально в тюрьму, несмотря на наличие несовершеннолетнего ребенка.
Траволта, Николас Кейдж, Линдси Лохан имели проблемы с налоговиками и чтобы не присесть сразу же погасили все долги, потому что разговор обычно короток - не оплатил, добро пожаловать в камеру, хоть ты трижды кинозвезда.
А госпожа Блиновская, имея огромную задолженность по налогам, решила что с ней шутки шутят и она неприкасаемая.

Аноним 688

Irma7: камере за неуплату налогов оказывались Софи Лорен, Уэсли Снайпс, чуть не посадили Монсеррат Кабалье

Там, где они сидели за неуплату налогов, за убийство первой степени дают пожизненное (и бывает, что не одно), либо смертную казнь. И никого, через полгода участия в том, о чем нельзя говорить, не освобождают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";