«Королеву марафонов» Елену Блиновскую отправили в СИЗО за новогоднюю вечеринку

Аноним 687

Вина же дома вечеринку устроила? Из дома не выходила, в чем проблема?

Аноним 375

Чохотел: А смысл ей сидеть? Она украла, ограбила, убила? Отсидит- можно налог не отдавать?

Интересные рассуждения у вас. Здесь половина юмам получает зарплату 50 тысяч рублей с которой государство исправно удерживает подоходный налог, налоги на недвижимость, налоги на машины итд, люди много чего платят в бюджет и при этом экономят каждую лишнюю копейку.
А Блиновская которая продала курсов на несколько миллиардов, хрен на все забила и решила налоги не платить. С чего это вдруг? Почему небогатое население должно платить налоги со своих небольших доходов и кроить доходы чтобы детей прокормить, а Блиновская с миллиардов нет? И никто ее сразу в СИЗО не определил. Против нее возбудили уголовное дело и хотя она пыталась выехать из страны, отправили под домашний арест в ее скромный уютный домик площадью 2 000 кв.м.. И вместо того чтобы решать вопрос с налоговой задолженностью, мадам решила подразнить дракона, гасить долги не стала, сказала денег нет, но закатила дорогостоящую новогоднюю вечеринку, пригласив туда свидетелей по уголовному делу. Молодец чо... Вот за это хамско-демонстративное поведение она и поехала в СИЗО.

Аноним 271

Аноним 375: но закатила дорогостоящую новогоднюю вечеринку, пригласив туда свидетелей по уголовному делу. Молодец чо...

Я правильно поняла, что пока идёт судебное дело, то нельзя общаться со свидетелем или это только в некоторых случаях?
А муж ведь тоже находился дома

Аноним 375

Аноним 271: Я правильно поняла, что пока идёт судебное дело, то нельзя общаться со свидетелем или это только в некоторых случаях?

Вообще домашний арест предполагает изоляцию человека от общества, то есть нельзя ходить куда хочешь, ездить куда хочешь, ограничивается интернет, мобильная связь и общение с людьми, нельзя общаться со свидетелями и потерпевшими в рамках уголовного дела. А Блиновская, находясь на домашнем аресте, умудрилась устроить новогоднее пати, пригласив туда свидетелей по делу:)) она или сильно наглая или вообще берега не видит.

Аноним 271

Аноним 375: Вообще домашний арест предполагает изоляцию человека от общества, то есть нельзя ходить куда хочешь, ездить куда хочешь. ограничивается интернет, мобильная связь и общение с людьми, нельзя общаться со свидетелями и потерпевшими в рамках уголовного дела

Поняла, спасибо

Аноним 40

Ложная глиссада: какая она все таки дура....

Не дурнее дураков которые покупали её марафоны, подписывались на неё.

Аноним 985

Вот надо ж быть такой непуганной, ей один раз щелкнули по носу-мол, сбавь обороты, выплати налоги. Но нет, надо устроить вечеринку и кичиться бохатством

мама
Москва

Аноним 909: Нормальные там у некоторых условия. Даже получше, чем у некоторых на свободе.

неужто лучше, чем у Блиновской дома?

мама
Москва

Аноним 435: Вообще конечно отстой, что ее закрыли, ну чисто по-человечески.

чисто по-человечески ей назначила домашний арест. Условия ареста нарушила, получила более суровое ограничение.
Так-то всё логично

Аноним 400

Ложная глиссада: если бабло не вывели за бугор

Вернут все обратно, я думаю она не захочет получить реальный срок.
Сейчас посидит в СИЗО немного, подумает хорошо, перепишут активы на кого скажут и пойдет дальше свои шарики выпускать.
Мне вот интересно, что по этому поводу думают реальные участницы ее марафонов, до них дошло что-нибудь или продолжают верить в нее как в мессию

Аноним 14

Пусть сидит не жалко её !

просто посетитель
Екатеринбург

La isla bonita: Я не верю, что в нашей стране столько дур, что одних налогов не доплачено на ярд. А может она просто чье-то подсадное лицо для отсидки и прочих финансовых схем?

Я тоже не знаю ни одного человека, который бы участвовал в этих марафонах и платил з них хоть рубль. Про героиню новости конечно раньше слышала, про днюху её на Алтае, где Собчак и Ургант тамадили. Тоже складывается, что "прачка" она зарвавшаяся и не просто так её сливают

мама
Екатеринбург

Мавроди в юбке.При Сталине таких растреливали.

Аноним 435: Вообще конечно отстой, что ее закрыли, ну чисто по-человечески.

Конечно, домашний арест для неё эксклюзивный надо сделать, она же женщина и мать. Ей и так халявную меру пресечения избрали, и не поняла один фиг. В камере станет понятнее.

liaram: отец владелец сети мошеннических ветеринарных вызовных служб. Когда с людей за 2 укольчика спокойно берут 20 тыщ и более.
Зареганы на нескольких людей под разными названиями. Это только часть его бизнеса...
В Москве там спокойно 100 и 200 тыщ могут содрать. Это только 1 приём 1 врача. А теперь это всё умножить на количество городов, где они орудуют (наш в том числе), количество "врачей" и наивных людей, которые вызывают первых из поиска по запросу "врач на дом".

Серьезно? Вот после этого вообще нисколько не жаль это семейство.

Psy

Чохотел: Муж Блиновской заявил, что из-за ареста счетов их семья осталась без денег

И все бы ничего, но на проведение вечеринки наскребли...

Аноним 599

Tanis: При Сталине таких растреливали.

Сегодня по ТВ про Ленина это говорили он любитель был расстреливать всех. Вот его нам не хватает.

Аноним 695

Некийник,
Я знаю кто участвовал
Коллега сидела в декрете , знакомая позвала да не ее одну
говорит все сбылось
Была как то тема здесь не так давно, люди готовы были местной блогерше платить за неизвестно что , ну че такого 3 тыщи не деньги рассуждали они

мама
Екатеринбург

Некийник: Я тоже не знаю ни одного человека, который бы участвовал в этих марафонах и платил з них хоть рубль

А я знаю минимум человек 7-8 на работе и кто проходил марафоны желаний и кто косметики Самойловой покупает и т. д.
Если да же грубо посчитать,то подписчиков 8 мил.,может больше,если да же 1% купили марафон,то это 5 лет назад стоило 3500, самый дешевый тариф,умножаем на 80000=280мил.
И это только 1 марафон, у нее каждый месяц-два по марафону+ цена на рекламу от миллиона + ее пиарили все,от Дакоты до Бородиной и Урганта. Поэтому вполне верю что недоплатила миллиард.

La isla bonita: Я не верю, что в нашей стране столько дур, что одних налогов не доплачено на ярд.

дедушка
Санкт-Петербург

*Все анонимы👀*: Прижала бы апож без золота в бокалах.

++++
Это называется «Директор нашего предприятия - самадура»(с)

Аноним 207

Аноним 400: Мне вот интересно, что по этому поводу думают реальные участницы ее марафонов, до них дошло что-нибудь или продолжают верить в нее как в мессию

Есть одна богатая дама из Тюмени, которая на марафоны Блиновской потратила 1,5 млн. руб., теперь слова "марафон желаний" категорически запрещены в их доме. Любой гость, кто даже вскользь упомянет эту тему, будет изгнан из дома.
Конкретно эта дама все осознала сейчас. Но когда проходила, то была в неописуемом восторге.

Аноним 805

Айя,

Бубенцы: Недвижимость, которая не арестована, вполне может быть продана.

Ее и арестовывают, чтобы реализовать в дальнейшем

Бубенцы: Не с потолка. Заключения специалистов, экспертов в сфере бух.учета и налогообложения.

Далеки вы от темы

мама
Екатеринбург

Vертихвостка: Журналисты писали что муж привез сумку в суд Его тоже в суд доставили?
Новости U-mama.ru: Ее муж остается под домашним арестом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";