«Королеву марафонов» Елену Блиновскую отправили в СИЗО за новогоднюю вечеринку

Аноним 391

Я думаю сверху сказали жестить с ней. Поскольку демонстрирует неуважение к закону…

Персефонa: Чей то? Сидят как миленькие

А смысл ей сидеть? Она украла, ограбила, убила? Отсидит- можно налог не отдавать?
А чего мэр, который ёлку украл и в центре города на новый год поставил и кто-то там детскую площадку и истратил на себя казенные 400 тыс не сидит??? И даже обвинения нет на них???

Аноним 262: Да, надо скинуться! Помочь бедным угнетённым честным труженикам, живущим в Мордоре

Просто подать на банкротство и с молотка продать всё имущество за долги и всё

Сколько у нас народу в чёрную работают, может тоже всех посадить?

*Все анонимы👀*

Чохотел,
Я не считала ее долги , с потолка, не с потолка ей выставили долг.
Скорее всего волшебница не совсем уяснила правила игры с государством. И не почувствовала, что ветер немного переменился.
Прижала бы апож без золота в бокалах.
Повинилась,, отстегнула, съездила с подарками в соседние регионы. Хочет быть диссиденткой от инфоцыган, пусть учит историю.

*Все анонимы👀*: Скорее всего волшебница не совсем уяснила правила игры с государством

А правила игры с государством всегда одни: если вы станете слишком богаты или вам удается нагнуть большое количество народа( они начнут вам верить как бараны и выполнять то, что вы просите) то за вами обязательно придут!!!! Потому что начинаются бояться, а мало ли что

*Все анонимы👀*

Чохотел,
Это добровольно-принудительные правила игры большого бизнеса всего мира. И без нагибания народа.
Но данном случае ее пока теребят за налоги.

Мадам Б стартанула резко и по -крупному. Понимания законов большого бизнеса нет. И до сих пор губки обиженно надувает.
Хоть бы оглянулась вокруг, сама же инфоцыганка, она кого хочет переиграть🤣

мама

Чохотел: С вас попросят 900 млн и при этом заблокируют счета и не разрешат работать? Бизнес продать нельзя, он заморожен.

Недвижимость, которая не арестована, вполне может быть продана. Но жалко же отдавать нажитое непосильным трудом.

Чохотел: Непонятная сумма с потолка взята, рэкет от государства

Не с потолка. Заключения специалистов, экспертов в сфере бух.учета и налогообложения. Специальные учреждения созданы для этого, в помощь следственным и судебным органам.

Чохотел: Она не опасна для общества, зачем ей в тюрьме сидеть???

Чтоб другим не повадно было...

Чохотел: У них и долг в три раза меньше, поэтому и выплатили

Значит, в три раза меньше зарабатывали. Здесь не сумма задолженности, а позиция - ключевой фактор.

Чохотел: Да, не имеют права садить до достижения детьми 14 лет.

Аноним 931

Чипа™: Представляю какие бездны у нее в мозгу разверзнутся, когда она посидит в камере на 50 чел

Надо видео в прямом эфире запустить, вот интересно будет)))
А так, обычно такие на лайте сидят свои 15 суток, никто их там не зажимае т как в трэшовых фильмах про зону. Тихо отсидит, поест чего передадут и выйдет.

мама
Екатеринбург

мама: У меня только один вопрос - откуда у таких недалеких людей как эти блогеры и всякие "певцы ртом" столько денег?

Её отец владелец сети мошеннических ветеринарных вызовных служб. Когда с людей за 2 укольчика спокойно берут 20 тыщ и более.
Зареганы на нескольких людей под разными названиями. Это только часть его бизнеса...
В Москве там спокойно 100 и 200 тыщ могут содрать. Это только 1 приём 1 врача. А теперь это всё умножить на количество городов, где они орудуют (наш в том числе), количество "врачей" и наивных людей, которые вызывают первых из поиска по запросу "врач на дом".

Аноним 931

Чохотел: где найти деньги и как выплатить задолженность по налогам в размере более 900 млн рублей.
С вас попросят 900 млн и при этом заблокируют счета и не разрешат работать? Бизнес продать нельзя, он заморожен.
Непонятная сумма с потолка взята, рэкет от государства

Дак со счетов снимают, ну как штрафы ГИБДД, махом отлетают у меня с карт))))

мама
Москва

Аноним 931: А так, обычно такие на лайте сидят свои 15 суток,

дык ей то не 15 суток сидеть, а минимум до 26 апреля
Я в тюрьме не была ни разу, даже не экскурсии, но что-то мне подсказывает, что там условия отнюдь не как в доме отдыха
А если учесть, что ее определили в камеру на 50 чел, то одно это уже атас полный

Ека-бург

Чипа™: Я в тюрьме не была ни разу, даже не экскурсии, но что-то мне подсказывает, что там условия отнюдь не как в доме отдыха
А если учесть, что ее определили в камеру на 50 чел, то одно это уже атас полный

Ждём новый интенсив-курс после отсидки Тюремный марафон желаний
А по теме, ну как народ не понимает, что прошли те времена, когда с государством можно было не делится.
Как говорится, "заплати налоги и спи спокойно". Не нами же сказано.

Екатеринбург

Аноним 435: а она на принцип пошла

Она же вроде бы тоже всё выплатила?

мама
Москва

Ека-бург: Ждём новый интенсив-курс после отсидки

Наверное долго ждать придется
Так и останемся не осчастливленными

Аноним 271

Жалко как-то её стало

Аноним 663

Я б расстрелял - показательно чтоб не повадно было, ибо инфоцыганство - зло!

Аноним 663

В США за такие "шалости" с налогами её бы закрыли далеко и надолго!
РФ имеет самые хлипкие законы по защите фин интересов страны

Аноним 663

Чохотел: Муж Блиновской заявил, что из-за ареста счетов их семья осталась без денег

И пили золото в новогоднюю ночь. Супер нищета

Аноним 435

кася попова: Она же вроде бы тоже всё выплатила?

Дак нет. Она вроде не выплатила даже то, что должна по ее мнению. А ей еще в 5 раз больше шьют.

Аноним 435

Чипа™: Представляю какие бездны у нее в мозгу разверзнутся, когда она посидит в камере на 50 чел

Откоучит там всех, выйдут просветленные)))
Вообще конечно отстой, что ее закрыли, ну чисто по-человечески. Но блин, у нее было и время все разрулить, и думаю, что возможности тоже были. Просто не захотела «сотрудничать»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";