Проводникам запретят выбрасывать животных из поезда после гибели кота Твикса

Аноним 64

tiun1982: почему багаж свободно гуляет по составу ?

Вопрос в том числе и к проводнику: почему не контролирует перемещение багажа пассажирами. Ее обязанность следить, чтобы багаж находился в отведённом ему месте. Найти хозяина и отдать ему кота минутное дело.

Аноним 196

tiun1982: Так не убила же

Недавно мужик ребёнка в окно выкинул. Не убил же, да?

Аноним 103

1.Только не понятно почему дети без спроса выпустили чужова кота? Где были их родители? Получается дети трогали чужое имущество, так можно что-ли?

1. Почему перевозчик/ отчим, спохватился , кота только через 10 часов? Не понимаю честно, то-есть кот 10 часов был голодный? Интересно куда ходил в туалет все 10 часов? Представляю как орал бедный кот все 10 часов. Коту изначально не повезло. А конец дак вообще печаль.
Аноним 460

Очень хорошо, что теперь проводник не сможет выкинуть животное из поезда !

Весело живем

Аноним 460: Чистота в вагоне тоже на нем!!

Чистота в вагоне на нём. Но туалет кота точно не на нём. И обязанности не подразумевают, что животное будет гадить, а проводник бегать за ним и подтирать.

мама
Екатеринбург

Аноним 64: Найти хозяина и отдать ему кота минутное дело.

Сидя дома на диване, конечно

мама
Екатеринбург

Аноним 103: Коту изначально не повезло.

Плюс много.

мама
Липецк

tiun1982: Сидя дома на диване, конечно

Аноним 460

Весело живем: Чистота в вагоне на нём. Но туалет кота точно не на нём. И обязанности не подразумевают, что животное будет гадить, а проводник бегать за ним и подтирать.

Раз кот едет в поезде на него есть билет, то логично, что и за ним надо убрать, а если ребенок описается то кто должен убирать? Родители например не согласятся убрать, не насильно же заставлять или наблюет в туалете где-нибудь кто это уберет пока поезд в дороге ?!

мама
Екатеринбург

Альтаир,
Ну и что вы скинули? Такая же дама с короной, желающая прославиться на чужом горе

мама
Екатеринбург

Аноним 460: а если ребенок описается то кто должен убирать?

Вы серьезно? Я реально в шоке. Еще такие вопросы возникают у людей

мама
Екатеринбург

Аноним 460, и все эти радости за 30 тыр зп в месяц. Люди, ау, никто не будет и не обязан убирать за вами и Вашими зоо. Типа билет купили и можно оскотиниться, сцать, бухать в какиш, нам же должны!

Аноним 86

Аноним 353: Кота убили действия проводницы, это она кота на мороз выкинула.

Кот еще 10 дней почти гулял себе прекрасно и ждал хозю.

Аноним 196: Недавно мужик ребёнка в окно выкинул. Не убил же, да?

Как это у вас вообще язык сравнивать поворачивается вот эти конкретные два случая? Совсем уже, кота с младенцем ровняют. Кот встал и пошел жить себе потихоньку по-кошачьи, и это у него неплохо получалось вообще-то до поры до времени. По крайней мере, время на спасение точно было.

Аноним 460

tiun1982: Вы серьезно? Я реально в шоке. Еще такие вопросы возникают у людей

Сама была свидетелем такого инцидента, ребенок описался в коридоре, девушка сходила за проводником чтоб та убрала, проводница пришла со шваброй поелозила вытерла типо 🤷‍♀️

Аноним 86

Вот честно, тех кто кота с детьми сравнивает, надо на принудительное лечение головушки закрывать.

127

я написала же

12786: Если вы про набежавших с улицы, и просто гуляющих дак их все равно поместят в вагон где животные перевозятся

С вами в купе ехать им никто не позволит, не переживайте

конФФетка

Аноним 86: отсутствием поисков.

Я вот тоже этого не поняла. Даты поражают: 11.01 потерялся, так ищите сразу!!
Почему это становится достоянием только через неделю то?
Пусть бухал дед, потерял кота. Но действовать надо было сразу: клич в интернет и люди хорошие найдутся, помогут.
Проводница коза, конечно, работу выполнять свою надо, кот помер из за нее. Но хозяева тоже хороши
Что на это в инете пишут?

Весело живем

Аноним 460: Раз кот едет в поезде на него есть билет, то логично, что и за ним надо убрать, а если ребенок описается то кто должен убирать? Родители например не согласятся убрать, не насильно же заставлять или наблюет в туалете где-нибудь кто это уберет пока поезд в дороге ?!

Ваша риторика напоминает тему Ромахи Аленки. Типа я приехала в отпуск, так и буду шкурки от бананов на пол в номере кидать, потому что заплатила и за уборку. Как бы у меня вопросов не возникает, что кто наблевал, тот и убирает. Или родители взяли и отказались.

мама
Екатеринбург

Весело живем: Ваша риторика напоминает тему Ромахи Аленки. Типа я приехала в отпуск, так и буду шкурки от бананов на пол в номере кидать, потому что заплатила и за уборку. Как бы у меня вопросов не возникает, что кто наблевал, тот и убирает. Или родители взяли и отказались.

ну вообще-то, вне зависимости от поведения пассажиров (не одобряю гадить если что), в обязанности проводника входит поддержание порядка в вагоне. можно сколько угодно глаза закатывать, но это именно так

Весело живем

Мирка: ну вообще-то, вне зависимости от поведения пассажиров (не одобряю гадить если что), в обязанности проводника входит поддержание порядка в вагоне. можно сколько угодно глаза закатывать, но это именно так

Так я согласна с этим. Только нахождение чужого кота в процессе следования поезда обрастает как минимум той проблемой, что нет туалета для него и нет еды. И этот вопрос не особо решаем.

Аноним 196

Аноним 86: Кот встал и пошел жить себе потихоньку по-кошачьи

Как у вас вообще возникает такая мысль? Животные так же беззащитны как и дети! Они не могут постоять за себя.

Аноним 83

Аноним 196,
У меня 3 кошки на соседней помойке обитают. Налетай. Где-то в подвале у них дом.

мама
Екатеринбург

Весело живем: И этот вопрос не особо решаем.

ну это не повод его выкидывать
находишь хозю (по инструкции проводницы со скрина), будишь его - если он невменько, то по инструкции высаживаешь. если вменяемый - сдаешь кота в переноску, по ситуации можешь попросить убрать, если нет - ну сама убираешь, это твоя работа.
вместо этого человек отключил мозг и выкинул кота. ну что теперь уж.

Аноним 196

Аноним 83: У меня 3 кошки на соседней помойке обитают

Потому и обитают, что такие как вы и аноним выше считают что животное можно выкинуть на помойку, на мороз и они будут жить "кошачью" жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";