АноНИМ,
Вот вы упорная а...
Пословица есть " От тюрьмы и сумы не зарекайся"
Вот и вы бы не зарекались как водитель.
От идиотов на дороге не застрахован никто.
А вы своей самоуверенностью только увеличиваете свои шансы на ДТП
некто
Аноним 125,
Просто АноНИМ, не понимает, что большая часть вины лежит на родителях.
Да, по закону водителя накажут, в соответствии со степенью тяжести травм. Он ответит за безалаберность родителей в том числе.
Может, конечно, найдутся свидетели и подключатся эксперты и адвокаты, которые подтвердят невозможность водителя избежать наезда на ребенка.
Аноним 90: виновата
да. видя преграду на пути, обязана была остановиться. Выезд из двора. Ребенок лежит на дороге. Или вы считаете, что раз на дороге, то можно и переехать его?
Анна Великая: Вы это на ходу придумали??? Я говорю о снегокатах и падающих с них детях
Я читала что вы пишете, вы и только вы виноваты были в вашем случае, но запретить снегокаты с чего-то.
Аноним 89
Постоянно вижу таких мамаш и папаш. Вот, позавчера, везёт на самокате через трамвайные пути перед стоящим трамваем, я иду позади. Но, блин, водитель трамвая вряд ли вообще видит тянущийся снегокат. Иду и ловлю себя на мысли как просчитываю, что если трамвай тронется, я этого ребёнка должна сзади схватить и вперёд толкнуть, но тогда меня трамвай переедет. Вобщем, далеко ушла в своих мыслях...
АноНИМ: Вот такие и ездят, слепые зоны у них. Выйди и посмотри.
Надеюсь вы на каждом переходе выходите и проверяете?
Аноним 90
Анна Великая: обязана
А Вы обязаны через дорогу ребёнка пешком переводить, а не на снегокате.
Почему-то об обязанностях других Вы знаете, а про свои не в курсе.
Откуда такая уверенность, что водитель будет следовать пдд
и в тормозах его транспортного средства?
Анна Великая: Ребенок лежит на дороге
И Вас это не смущает? Мда…🤦♀️
Новость, которую обсуждают в данной теме, на мысли не наталкивает?
Аноним 595
Анна Великая: . Я считаю, вообще их надо запретить для перевоза детей
Анна Великая: меня похожий случай был, тоже везла на снегокате
Так и запретите себе. Остальные то при чем? Давайте велосипеды запретим, беговел, самокаты, лыжи. Всё запретим и всем. Автомобили еще-очень опасно.
А вообще некоторым тогда рожать надо запретить, если не понятно, что ребёнка надо за руку вести через дорогу
АноНИМ: а разве не отвественность водителя, выбрать безопасное расстояние, для остановки и пропуска пешеходов
АноНИМ: не за 10, но ожидаю да, и с санками и с животными и на самокатах. Потому, как для меня это будет трагедия.Не знаю, как сейчас учат, но инструктор нам, всегда горил, что нужно убедиться в безопасности.И все равно, как ты это сделаешь, выйдешь и сам посмотришь или с помощью других людей. Чем попасть в подобную ситуацию.
конкретно в этом месте вы будете стоять весь день.
Там тротуар через метр.
И не всегда понятно люди мимо идут или сейчас корпус развернут и сделают шаг на пешеходник.
Там всегда стоят, потому что пропускают пешеходов.
в этом месте больше 5- 10 км час никто никогда не ездит
Аноним 623: Вы водитель? У машин есть слепые зоны. Возможно за капотом и не видно было.
я водитель уже 15 лет, даже капот высокий у машины - не представляю КАК можно не видеть что там на пешеходном переходе происходит.
Если даже сугробы и не видно - тормозни раньше и смотри, у пешеходников и во дворе вооьще голова на 360 градусов - зимой снегокаты, летом дети на самокатах и великах вылетают.
Аноним 703: Я пешеход и полностью оправдываю водителя. Если ещё и машина высокая, фиг что увидишь.
если водитель не видит что то перед собой - значит пусть не ездит. Либо если рост водителя метр в прыжке не надо садиться на высокую машину)))
Все прекрасно видно из за руля в таких ситуациях, если голову включать
АноНИМ: не за 10, но ожидаю да, и с санками и с животными и на самокатах
АноНИМ: что я не вижу, совет тем кто не видит,пусть выходят, это не оправдание водителя, я не видел.
я такого же мнения в этой ситуации, как можно не видеть что происходит на пешеходнике?
Это только вплотную подъехать и в телефон тупить сидеть. В очистных случаях - пешеходники просматриваются
АноНИМ,
Вот вы упорная а...
Пословица есть " От тюрьмы и сумы не зарекайся"
Вот и вы бы не зарекались как водитель.
От идиотов на дороге не застрахован никто.
А вы своей самоуверенностью только увеличиваете свои шансы на ДТП
Аноним 125,
Просто АноНИМ, не понимает, что большая часть вины лежит на родителях.
Да, по закону водителя накажут, в соответствии со степенью тяжести травм. Он ответит за безалаберность родителей в том числе.
Может, конечно, найдутся свидетели и подключатся эксперты и адвокаты, которые подтвердят невозможность водителя избежать наезда на ребенка.
Фeникс, причём тут запретить автомобиль. Вы это на ходу придумали??? Я говорю о снегокатах и падающих с них детях
Аналогия бы была если бы водитель: "О, ребеночек выпал..." и раздавил бы специально.
То есть.
а) Заметил бы.
б) Специально причинил вред.
Я читала что вы пишете, вы и только вы виноваты были в вашем случае, но запретить снегокаты с чего-то.
Постоянно вижу таких мамаш и папаш. Вот, позавчера, везёт на самокате через трамвайные пути перед стоящим трамваем, я иду позади. Но, блин, водитель трамвая вряд ли вообще видит тянущийся снегокат. Иду и ловлю себя на мысли как просчитываю, что если трамвай тронется, я этого ребёнка должна сзади схватить и вперёд толкнуть, но тогда меня трамвай переедет. Вобщем, далеко ушла в своих мыслях...
Надеюсь вы на каждом переходе выходите и проверяете?
А Вы обязаны через дорогу ребёнка пешком переводить, а не на снегокате.
Почему-то об обязанностях других Вы знаете, а про свои не в курсе.
Откуда такая уверенность, что водитель будет следовать пдд
и в тормозах его транспортного средства?
И Вас это не смущает? Мда…🤦♀️
Новость, которую обсуждают в данной теме, на мысли не наталкивает?
Так и запретите себе. Остальные то при чем? Давайте велосипеды запретим, беговел, самокаты, лыжи. Всё запретим и всем. Автомобили еще-очень опасно.
А вообще некоторым тогда рожать надо запретить, если не понятно, что ребёнка надо за руку вести через дорогу
конкретно в этом месте вы будете стоять весь день.
Там тротуар через метр.
И не всегда понятно люди мимо идут или сейчас корпус развернут и сделают шаг на пешеходник.
Там всегда стоят, потому что пропускают пешеходов.
в этом месте больше 5- 10 км час никто никогда не ездит
я водитель уже 15 лет, даже капот высокий у машины - не представляю КАК можно не видеть что там на пешеходном переходе происходит.
Если даже сугробы и не видно - тормозни раньше и смотри, у пешеходников и во дворе вооьще голова на 360 градусов - зимой снегокаты, летом дети на самокатах и великах вылетают.
если водитель не видит что то перед собой - значит пусть не ездит. Либо если рост водителя метр в прыжке не надо садиться на высокую машину)))
Все прекрасно видно из за руля в таких ситуациях, если голову включать
я такого же мнения в этой ситуации, как можно не видеть что происходит на пешеходнике?
Это только вплотную подъехать и в телефон тупить сидеть. В очистных случаях - пешеходники просматриваются