Родители не заметили падение 4-летней девочки из снегоката, и ее сбил автомобиль

Аноним 125

АноНИМ: у меня нет слепых зон

Ой не зарекайтесь... Даже страшно от того, что вы пишете. От самоуверенности вашей. Тем более водитель со стажем. Про слепые зоны в автошколе рассказывают так то... Но оно не для вас?

Екатеринбург

АноНИМ: в ГАИ посмейтесь, и про физику расскажите.

именно из за них и придумали детей из санок доставать
но у вас супер зрение супер авто)))))а все остальные дураки и не лечатся

некто

АноНИМ: в ГАИ посмейтесь, и про физику расскажите.

Дома так со своими общайтесь!

Если ребенка выронили из снегоката прямо под капот, водитель никак не мог его увидеть

Екатеринбург

Сегодня с сыном 12 лет ехали в школу, на мигающий жёлтый маманя с двойняшками бежала на снегокате, так даже сын скащал Аа, это у таких вот потом дети падают, а они не Але и дальше бегут...

Екатеринбург

Апломбная такса: Если ребенка выронили из снегоката прямо под капот, водитель никак не мог его увидеть

Вот в этом то и дело ((

АноНИМ

Сиpин: з слепые зоны. Вот прям наглядно.

и что он сказал? Едь не бойся? Конечно они есть, но здесь будет виноват водитель.

мама
Екатеринбург

Ложная глиссада: вообще слепые зоны неотменял никто.

вот не оправдываю родителей канешн, какая нафиг слепая зона?????????? ты едешь впереди пешеходный переход и смотришь ВПЕРЕД на дорогу и она должна полностью просматриваться впереди!!! если есть препятствие например припаркованные машины, притормози убедись что никого впереди. Слепые зоны есть когда ты сомтришь на обзор что на дороге происходит не впереди а сзади.

мама
Астрахань

over 40: она должна полностью просматриваться впереди

А теперь сядьте за руль и посмотрите, насколько далеко вы видите под капотом. А лучше поставьте санки и посмотрите, увидите ли вы их. Спойлер: нет.

АноНИМ: что он сказал? Едь не бойся?

Когда идёшь мимо машины, будь внимательнее. В самой плохой ситуации, водитель отсидит и выйдет, а из морга пока никто не выходил.
Да, за рулём надо смотреть по сторонам. Но и пешеходам не стоит думать, что они бессмертные.

мама
Екатеринбург

Сиpин: увидите ли вы их. Спойлер: нет.

водитель не с места двигался!!!! он к этому препятствию ехал и на расстоянии его можно было увидеть!!!! какая бы высокая машина не была тем более впереди пешеходный переход
Если трогаешься с места конечно тут епсть вероятнорсть, ен спорю, я когда подхожу к машиен или выбираю место для парковки, всегда смотрю есть ли препятствия, выхожу из машины даже, не смотря на то, что есть парктроники

Звезда

АноНИМ: Но и водила не лучше. а вы пешеход?
АноНИМ: культуры вождения нет совсем, ну пока водителя водилой называете, с культурой дааа проблемы

мама
Астрахань

over 40,
Люди прошли, снегопад проехал. Как он должен был догадаться, что с него кто-то упал?
Я редко занимаюсь водителей. Но здесь виноваты, в первую очередь, безголовые родители, нарушившие ПДД.

Аноним 595

АноНИМ: ? Конечно они есть

АноНИМ: у меня нет слепых зон.

Вы определитесь, товарищ водитель

мама
Екатеринбург

Сиpин: юди прошли, снегокат проехал

не исключаю такой ситуации канешн. Ну зашли с ребенком, прошли и нет ребенка... ну да, бдить все ли прошли, раз машина высокая и под капотом да есть слепая зона

Аноним 595

over 40: пешеходный переход и смотришь ВПЕРЕД на дорогу

И видишь, что люди прошли.
А я не понимаю, как можно не почувствовать, что снегокат легче стал. Минус кг 12 за спиной, как минимум

мама
Екатеринбург

Аноним 595: Авто прозрачное ?

Складывается ощущение, что 27 лет то права есть, но за рулём человек был давно. Иначе я прямо в растерянности. Это же страшно, когда водитель уверен, что у него слепых зон нет

АноНИМ

Аноним 595:
Вы определитесь, товарищ водитель

еще раз, если смотря вперед, у Вас товарищ, слепая зона, то не нужно водить автомобиль. Пешеход двигался слева или справа, слепая зона если не упираться капотом авто в пешеходный переход никак не отразилась бы на движении. Не видишь еще раз посмотри. Подождем комментарий ГАИ. Виноват будет водитель.

мама
Екатеринбург

Сиpин: Люди прошли, снегопад проехал. Как он должен был догадаться, что с него кто-то упал?

Написано ещё, что детей было двое. То есть водитель увидел, что снегокат вместе с ребёнком проехал- что ещё надо? Пересчитывать детей на снегокатах по головам? Темно утром, между прочим, ещё. Родители несут ответственность за жизнь и здоровье детей. Видимо, для санок отдельный пункт в правилах пора пиать

Аноним 125

over 40: водитель не с места двигался!!!

Именно с места. Встал на пешеходнике, пешеходы прошли, он тронулся с места

АноНИМ

[

svetlonio: что 27 лет то права есть, но за рулём человек был давно

оговорочка по Фрейду, все именно так.

мама
Екатеринбург

Да, ен упираться капотом в пешеходный переход или проследить ситуацию, нет ли под твоим капотом ничего. Не продолжай движения, не убедившись...

мама
Екатеринбург

over 40: зашли с ребенком, прошли и нет ребенка..

Новости U-mama.ru: Отец пострадавшего ребенка рассказал, что они с супругой перевозили сына и дочь на снегокате через переход. Девочка упала на проезжую часть. Родители не заметили этого и продолжили идти

мама
Екатеринбург

Аноним 125: Именно с места. Встал на пешеходнике, пешеходы прошли, он тронулся с места

поняла ужжо.

Екатеринбург

Все правила дд написаны кровью.
Несоблюдение их- высокий риск.
Пешеходы здесь нарушили.
И разбирать слепые зоны очень странно.

У нас в городе вот только снег более менее убрали, и то не везде. В таких условиях нужно быть наиболее осторожным.
Не выскакивать из-за сугробов на проезжую часть. Да, водитель обязан пропустить, да, он должен снизить скорость перед переходом. И остановиться заранее.
Но случаи разные бывают. И их предусматривать тоже нужно. Тем более если ты не один, а с ребенком.

Аноним 595

АноНИМ: еще раз, если смотря вперед, у Вас товарищ, слепая зона, то не нужно водить автомобиль.

Вы видите, что там под капотом? Шли со снегокатом и прошли. Вместе с ребёнком, на минуточку. Один ребёнок под машиной. Вы что такая самоуверенная то? Тут реально подсчёт пешеходов только вести. А если темно на улице и не освещённый переход например, вы и не заметите сколько детей на снегокате.

Дама Бубeн: Все правила дд написаны кровью.

+++
На дороге спешиваются. И детей вести нужно за руку! Всё. Точка. Родители виноваты. Водитель не видел. Хоть 100 лет стажа. Несчастный случай.
Самое худшее, что может быть-это слишком самоуверенные участники дорожного движения. Мол я всё вижу, знаю и со мной не случится ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";