Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
UPD: Кота Твикса, которого вышвырнула на улицу проводница поезда Екатеринбург — Санкт-Петербург, нашли мертвым. Об этом рассказали волонтеры.
11 января проводница выставила из вагона кота, на которого пожаловались пассажиры поезда Екатеринбург – Санкт-Петербург. Она решила, что кот зашел с перрона погреться в морозную погоду. Оказалось, что кота Твикса по всем правилам, с приобретением отдельного билета, перевозил родственник хозяев. В какой-то момент питомец выбрался из переноски на свободу и исчез.
Хозяйка питомца Владислава Гайфуллина рассказала журналистам, что Твикса она взяла из приюта два года назад. Его выбрали за "грустное личико". Кот обожает сладкое, выпрашивает сгущенку и кексы, поэтому ему дали такую кличку. Гайфуллина намерена добиваться увольнения жестокой проводницы.
Автор резонансного закона об обращении с безнадзорными животными, депутат Владимир Бурматов допустил уголовную ответственность для сотрудницы РЖД. Это произойдёт, если животное погибнет, а затем будет установлено, что смерть повлекли ее действия. Он добавил, что женщина повела себя непрофессионально.
Проводница поезда «Екатеринбург - Санкт-Петербург» выбросила на мороз кота одного из пассажиров
До чего жестокая баба, просто же выкинула, зачем
вот так и живём, одни спасают другие убивают! грустно
Твикс, найдись!
То хозяина не нашла, то с улицы приблудился.
Бедный кот
Мне казалось , что когда возникают любые подобные инциденты , сначала идет доклад начальнику поезда и он должен принимать решение. Это самоуправство. Й
Очень странная ситуация, она же должна была знать, что у нее в вагоне едет животное
С «высадкой»!?
Жаль 🐈
Проводница замотанная, уставшая женщина. Это все от безденежья, эта безжалостность.
Новости U-mama.ru,
Хозяева безголовые, а виновата проводница у нас как всегда всё через опу. Наказать хозяев имхо
Бедный кот
Я конечно извиняюсь, а почему кот по вагону бегал?
Ахахах. А с деньгами бы она была мать Тереза. Деньги то еще больше пороки у людей оголяют, сидящие внутри. Не смешите наши тапки а. Жестокость и безжалостность ничем нельзя оправдать.
А что удивительного? Ну не все кошек любят, у некоторых людей элементарно аллергия, вполне логично, что к проводнику обратились по вопросу кота.
Весело живем,
Еще одна а элементарно опросить людей в вагоне «кто кота потерял» ? Живое существо вышвырнуть под колеса. Пусть ее тоже выкинут с поезда. И мне даже не стыдно такое писать
Кто одна? Вы другие источники с новостями почитайте, там пишут, что проводник спрашивала, чей кот. Хозяева не нашлись, соответственно кота из вагона выставили.
Так не вопрос, не пересекайте что с людьми, вызывающими аллергию. Всё просто.
И это повод выкинуть животное в поле под колеса и пущай там подыхает? Ясно же, что там умрет.
С вами бы точно не хотелось пересечься
Я не знаю, кто такие курцы. Если вы про курящих, то вроде же есть специальные некурящие купе.
Одно дело, если кот в перевозке едет и не причиняет неудобств, а другое дело, когда по поезду гуляет свободно. Это примерно как к вам домой зайти и дымить свободно. Поэтому люди тоже могут быть не рады такому соседству, несмотря на милашность кота.
Очень жаль. Взрослая баба не могла не понимать, что выкидывает кота на верную гибель((( в такой мороз. Языка небыло пройти спросить, чей кот? Как всякую хрень купить предлагать так они очень активны. Просто мерзкая бабешка, ненавидящая животных(((
Это вагон для перевозки животных. Зачем с аллергией брать билет в такой вагон?