Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А простите ей куда кота? Ну вот если отбросить всё эмоции. Это не предусмотрено санитарными нормами, её же и оштрафуют за кота.
Так я и не настаиваю на близком и личном общении. Задаю просто вполне логичные вопросы, а вы кипятитесь. Ваше право.
Аллергию я вам привела как пример. Может быть много причин, почему людям не нравится кот в поезде. если поезд с проводом животных, то это не подразумевает того, что животное по вагону гуляет. Больше вопросов, почему проводник не знает, что животное едет, это да.
Ну какая уголовка за кота?? Ребята, у нас в драках калечат людей, инвалидами делают и то условка и штраф. Детей на помойку выкидывают, психиатр и лечение на годик. А тут кот. Ну не смешите. Хотя жалко животное, безусловно.
Иван Смирнов,
Не позорьтесь, условка и штраф тоже меры в рамках уголовной ответственности. За кота тоже, да
Я в курсе, что это УКРФ.
Немного не так выражаюсь в комментарии выше. Реальный срок с отбыванием в местах лишения свободы, проводник не получит.
Попробовала бы намылить, как бы самой не намылили. Совсем уже. Животное должно сидеть в переноске. Чужая шавка и котяра мне не нужна рядом с ребёнком аллергиком.
Это я к тому, что пассажиров, которые пожаловались, вообще обвинять не стоит.
Фeникс,
Да, соглашусь с Вами, кота очень жаль.
А вы попробуйте без скрытой агрессии общаться, она сейчас и не это скажет, мозги то есть, понимает, что попала. Конечно она не скажет, что бесил кот вот и выкинула. Оправдания найдет.
Зачем брать билет в такой вагон, еще раз спрошу? У вас в купе может быть животных полно и напротив тоже на боковых. Я всегда смотрела вагон без животных, когда еду без них. Именно по причине аллергии. Мне не хочется в тесном пространстве с ними 2-3 дня ехать с чужими. Да даже одну ночь. А при таком отношении т аллергии брать вагон с животными ссзб.
Красивый кот, может подобрал кто-то
Это ваши фантазии буйные скорее всего.
То есть бегающий по вагону кот вас не смущает? Вы уверены что вагон с животными это зоопарк на выгуле?
Жестокость ничем оправдать нельзя.
Кошек не любят, собак не любят, людей не любят, любят только себя. Это понятно. Зачем кота выкидывать на мороз, зачем детей из общественного транспорта высаживать на мороз? Это бессердечные, черствые люди, которые думают только о себе и о своем спокойствии.
ну вы чо, это же только наша аллергия - наши проблемы.
А у них "ну вы тут думайте, а я поехала". Принцип жизни во всем.