Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 327,
Значит убить чтобы съесть можно?
Лошадей едят, собак едят не жалко. Из-за кота шок.
Вот не могла сформулировать. Мимоходная, как норма
Дело ведь не просто в гибели кота. Я вот понимаю, что они гибнут пачками ежедневно. А в том, что проводник мимоходом отправила его на эту гибель. Так, между делом.
Кстати, а пруфы то есть, что они бухал? Или это предположение, тк мужик крепко уснул? Я вот только в поезд сажусь - и сразу в спячку впадаю. И меня ни чем не разбудить. Вот такая реакция на чух чух.
Более того, нормальные проводники у себя отмечают - где животные, где проблемные пассажиры, где грудные дети.
Да в печке сжечь, че думать то. Инструкций же нет, головой думать не приучена, сердца нет.
так животноводство для этого именно.
Который может быть собственностью пассажира. Знать о перевозимых животных в своем вагоне - ее обязанность, если кот из другого вагона, выяснить это по эл. системе - дело пары минут.
Она предпочла легко и просто избавиться от чужой собственности. Жестоким способом. И доказательства этому есть.
так то проводники еще будят высаживающихся пассажиров. и следят, чтобы багаж не оставили.
это нормально, они для этого и нужны, чтобы сделать поездку комфортной и безопасной.
Аноним 327,
Зачем вы оскорбляете человека?
Те кто работают на забое скота на мясо, тоже нелюди?
Аноним 327,
Животноводство для этого да. Но коровы, свиньи, утки, курицы,тоже чувствуют боль! Страдают! Для того чтобы кто то покушал вкусно. Давайте честно до конца
пассажирский поезд это скотобойня? кот выращивается на мясо?
зачем идиотничать?
и помидоры с огурцами страдают)) не ешьте.
Аноним 327,
Т.е. других животных не жаль? Только котов?
Иван Смирнов,
Вы решили заменить Гермиону в троллинге?
тетку эту нет. Кота да.
а вы продолжайте идиотничать.
Аноним 327,
Ну если вам не жаль коров, и вы их едите, они отдали свою жизнь для вашего ужина. Им тоже было больно и страшно.
Вы можете допустить что кому то пофиг на котов?)
Аноним 327,
Вы не ответили, других животных не жаль? Только котов?)
Я поражаюсь, сколько людей считают нормальным перекладывать ответственность на других, чтобы снять с себя эту ответственность. В результате хозяин, создавший ситуацию и не уследивший за котом, в тени, ответственность переложили на проводницу и пошло-поехало, ату её, ату. Страшная толпа нашла стрелочника, а равнодушный хозяин ни при чём и даже почти в роли пострадавшего. В результате причина, повлекшая трагедию, стала вторична, а последствия первичны. Геноцид в действии. Ещё лет 20 назад такого мировоззрения просто не могло бы быть. Спрос был бы с хозяина и точка. И такой ситуации в принципе не могло бы возникнуть.
Иван Смирнов,
Тем, кто мясо не ест, можно в этой теме жалеть кота?
А хозяин то в чем виноват?
Аноним 811,
На ваше усмотрение.
Всё течёт, всё меняется. Эволюция
Мясо не люблю, рыбу и креветки со всякими гадами морскими ем, не жаль. Мне жаль мужчин, которые сидят денно и нощно на женских форумах и ругаются и спорят с женщинами, это да.
И для вас одинаково, убить ради еды чтоб не помереть с голоду и убить ради просто так? Из мести? Охоту как развлечение я не понимаю, сразу скажу.
Вы серьёзно?
Не пролила б Аннушка масло...
Т.е., если бы хозяин не улетел в Питер, кот остался бы жив?