Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А если б она спасла утопающего, то получила бы медаль за спасение утопающих.
Читаю, столько людей, для кого кот ничто просто. А за тетку прям заступаются.
Кот- беззащитное животное! А она- не человек! Нельзя так поступать с братьями меньшими!
Ну почему? Вполне возможно кто-то более внимательно начнёт относиться к своим должностным обязанностям, кто-то , помятуя данный случай, в похожей ситуации будет действовать по другому. Может чья-то жизнь не будет под угрозой или не оборвется.
Не надо тут про логику . Если поезд Урал, то пишите в скобках. В сообщении Урал воспринимается как административная область России
я вот что понять не могу. кот с билетом ехал. те она не в курсе кто у нее в вагоне едет?
кот ехал по билету со всеми документами, о здоровье в первую очередь, его взяли вышвырнули на смерть, зачем какие-то домыслы, если бы, да кабы.
Поезд екб - Спб фирменный, проводница с Урала географически, скорее всего, что вас так покоробило в моем сообщении?
У бабушки были яйца
. Тут вон выше кто то шире смотреть предлагал.
Смотрим.
Бардак и отсутствие трудовой дисциплины.
Выкинула кота с купленным билетом. Я молчу про морально-этические нормы и элементарное сострадание. Тут не только у проводницы с этим туго. Чего только последние комменты стоят.
Так смотрим шире.
Завтра в вагоне пожилому человеку станет плохо. Ребенок потеряется. Вещи перепутают. Кто то упадет и ударится.
Помогут? Немедленно профессионально сработают во внештатной ситуации? Да без сомнения же
Но почему проводница не знала о нем
как правило, те кто ищет пропавших котов, уже взяли котов, а некоторые и не по одному.
да все она знала.
Фeникс,
На Юмаме большинство с Урала, вот это и покоробило, а кошек я люблю
Ну так это нелогично. Это как выкинуть чужой чемодан. Зачем ей эти проблемы? Что-то тут не так
Трудно с вами. Где я, написала что все с Урала садисты? Я тоже с Урала,, если что. И все мои коты с Урала бомжики бывшие. Но не удивлюсь, если в теме и сама проводница отметится и ее родня.
Кота жаль,очень жаль.
Но вот этим летом ехала я с РЖД. Так там был один ,один ! Проводник на два вагона и носился он как простите сраный веник,плохо кого отражая в вагоне. Лишь бы успеть все выполнить. Зато к нам два раза подошёл начальник поезда и спросил есть претензии. Мы свои претензии высказали ,но их нифига не устранили.((( Зато блин сервис у них в РЖД
Может в соседний вагон котик пробрался, а там его никто не знал, решили бесхозный , ну не хочется мне верить,что тетка проводник злая садистка.
"Хозяин" с 12 до 18 часов не обнаруживший пропажу котика ,тоже вызывает вопросы. Животные же как дети ,едешь бдишь за ними постоянно.вообщем не повезло котейке ,очень жаль его
Так для некоторых чемодан дороже, чем животное.
Нет. У нас литераторша в перестройку увлеклась Набоковым, Рыбаковым и т.п. Уроки у нас не по программе были.
Соответствующих на замену где взять?
🚂 В РЖД запретят высаживать животных из поездов дальнего следования после трагедии с котом Твиксом.
Теперь в подобных ситуациях животных будут передавать работникам на остановочных пунктах, а впоследствии вызывать представителей зоозащитных организаций.