Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Аноним 784: кто убивается за него на форумах, пусть возьмут в приютах по коту. Больше пользы будет. взяли и не раз
Аноним 784: А наказание проводницы не принесет пользы никому. по вашей логике все тюрьмы закрыть, всех отпустить? Или выборочно?
Аноним 129: А если бы кот был левый, болел бешенством и покусал ребенка, то тут бы распяли проводницу за то, что она его не выкинула

А если б она спасла утопающего, то получила бы медаль за спасение утопающих.

Аноним 98

Читаю, столько людей, для кого кот ничто просто. А за тетку прям заступаются.
Кот- беззащитное животное! А она- не человек! Нельзя так поступать с братьями меньшими!

мама

Аноним 784: А наказание проводницы не принесет пользы никому

Ну почему? Вполне возможно кто-то более внимательно начнёт относиться к своим должностным обязанностям, кто-то , помятуя данный случай, в похожей ситуации будет действовать по другому. Может чья-то жизнь не будет под угрозой или не оборвется.

дедушка
Екатеринбург

Фeникс: Не

Не надо тут про логику . Если поезд Урал, то пишите в скобках. В сообщении Урал воспринимается как административная область России

я вот что понять не могу. кот с билетом ехал. те она не в курсе кто у нее в вагоне едет?

мама
Екатеринбург

Аноним 129: А если бы кот был левый, болел бешенством и покусал ребенка, то тут бы распяли проводницу за то, что она его не выкинула

кот ехал по билету со всеми документами, о здоровье в первую очередь, его взяли вышвырнули на смерть, зачем какие-то домыслы, если бы, да кабы.

Кварк: Если поезд Урал, то пишите в скобках. В сообщении Урал воспринимается как административная область России

Поезд екб - Спб фирменный, проводница с Урала географически, скорее всего, что вас так покоробило в моем сообщении?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 129: А если бы

У бабушки были яйца

Аноним 185

. Тут вон выше кто то шире смотреть предлагал.
Смотрим.
Бардак и отсутствие трудовой дисциплины.
Выкинула кота с купленным билетом. Я молчу про морально-этические нормы и элементарное сострадание. Тут не только у проводницы с этим туго. Чего только последние комменты стоят.
Так смотрим шире.
Завтра в вагоне пожилому человеку станет плохо. Ребенок потеряется. Вещи перепутают. Кто то упадет и ударится.
Помогут? Немедленно профессионально сработают во внештатной ситуации? Да без сомнения же

Аноним 129

МДО: кот ехал по билету со всеми документами, о здоровье в первую очередь, его взяли вышвырнули на смерть,

Но почему проводница не знала о нем

мама
Екатеринбург

Аноним 784: Да все, кто искал этого кота, кто убивается за него на форумах, пусть возьмут в приютах по коту. Больше пользы будет.

как правило, те кто ищет пропавших котов, уже взяли котов, а некоторые и не по одному.

мама
Екатеринбург

Аноним 129: Но почему проводница не знала о нем

да все она знала.

дедушка
Екатеринбург

Фeникс,
На Юмаме большинство с Урала, вот это и покоробило, а кошек я люблю

Аноним 129

МДО: да все она знала.

Ну так это нелогично. Это как выкинуть чужой чемодан. Зачем ей эти проблемы? Что-то тут не так

Кварк: На Юмаме, большинство с Урала, вот это и покоробило, а кошек я люблю

Трудно с вами. Где я, написала что все с Урала садисты? Я тоже с Урала,, если что. И все мои коты с Урала бомжики бывшие. Но не удивлюсь, если в теме и сама проводница отметится и ее родня.

мама
Екатеринбург

Аноним 988: Вы сами злобная и видите это в других. Феникс жёсткая.
Человек в конкретном случае дело говорит. А вы притягиваете за уши другое.

Аноним 661

Кота жаль,очень жаль.
Но вот этим летом ехала я с РЖД. Так там был один ,один ! Проводник на два вагона и носился он как простите сраный веник,плохо кого отражая в вагоне. Лишь бы успеть все выполнить. Зато к нам два раза подошёл начальник поезда и спросил есть претензии. Мы свои претензии высказали ,но их нифига не устранили.((( Зато блин сервис у них в РЖД
Может в соседний вагон котик пробрался, а там его никто не знал, решили бесхозный , ну не хочется мне верить,что тетка проводник злая садистка.
"Хозяин" с 12 до 18 часов не обнаруживший пропажу котика ,тоже вызывает вопросы. Животные же как дети ,едешь бдишь за ними постоянно.вообщем не повезло котейке ,очень жаль его

мама
Екатеринбург

Аноним 129: Ну так это нелогично. Это как выкинуть чужой чемодан

Так для некоторых чемодан дороже, чем животное.

Аноним 784

Ledum: Чехова в школе проходили? " Злоумышленник "

Нет. У нас литераторша в перестройку увлеклась Набоковым, Рыбаковым и т.п. Уроки у нас не по программе были.

Аноним 784

Добрый Ээх: Служебное несоответствие. Корону таким надо лопатой поправлять.

Соответствующих на замену где взять?

хочу стать мамой
Екатеринбург

🚂 В РЖД запретят высаживать животных из поездов дальнего следования после трагедии с котом Твиксом.

Теперь в подобных ситуациях животных будут передавать работникам на остановочных пунктах, а впоследствии вызывать представителей зоозащитных организаций.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";