Аноним 985: давайте как в союзе сделаем уже, всем одинаково +- 3 копейки. Сразу всё проблемы решатся.
В позднем Союзе (80гг) мои родители получали от 250 до 300р. Так что, не 3 копейки
Аноним 929
Только обсудили эту тему и выясняется, что в Перми,Тюмени, Челябинске другая ситуация. С условием, что закон одинаковый платежи областей в Федеральный бюджет эдентичные. Указания сверху тоже. Зарплатная сетка тоже не сильно отличается. Но там проблем с транспортом нет, а здесь есть.
Отсюда вывод, что кому то выгодно поддерживать в городе протестные настроения и рассказывать сказки, что москва все забирает, и руководить не дает, то кадров нет. https://youtu.be/XreQXwVC6NI?si=I6pSnpKWN_4tJlcf
Аноним 433
Темная ЛОшадка,
перестаньте провоцировать
Аноним 433
Аноним 929: кому то выгодно поддерживать в городе протестные настроения
полностью согласна
то ли чтобы взрыв произошел раньше и к выборам все рассосалось уже, то ли чтобы до выборов нагнеталось, а прямо перед ними в ручном режиме гарант вмешался, и благодарные горожане как давай голосовать...
Аноним 34
Вот ведь как интересно, а почему у чиновников в любые времена нет катастрофического кадрового голода, а в других сферах есть...
Новости U-mama.ru: Декабрьский сбой в работе ОТ объяснили плохими погодными условиями и высокой заболеваемостью среди водителей и кондукторов в период распространения ОРВИ и гриппа
Да, работяги получали больше, чем итр
Ночные смены, работа в праздники и выходные, сменный график, ответственность уголовная.... Меньше, чем на 100 тыс. на руки могут и не звать!
В позднем Союзе (80гг) мои родители получали от 250 до 300р. Так что, не 3 копейки
Только обсудили эту тему и выясняется, что в Перми,Тюмени, Челябинске другая ситуация. С условием, что закон одинаковый платежи областей в Федеральный бюджет эдентичные. Указания сверху тоже. Зарплатная сетка тоже не сильно отличается. Но там проблем с транспортом нет, а здесь есть.
Отсюда вывод, что кому то выгодно поддерживать в городе протестные настроения и рассказывать сказки, что москва все забирает, и руководить не дает, то кадров нет.
https://youtu.be/XreQXwVC6NI?si=I6pSnpKWN_4tJlcf
Темная ЛОшадка,
перестаньте провоцировать
полностью согласна
то ли чтобы взрыв произошел раньше и к выборам все рассосалось уже, то ли чтобы до выборов нагнеталось, а прямо перед ними в ручном режиме гарант вмешался, и благодарные горожане как давай голосовать...
Вот ведь как интересно, а почему у чиновников в любые времена нет катастрофического кадрового голода, а в других сферах есть...
А ноябрьский чем объяснили? А октябрьский?
Почему-то мне кажется, что это вранье или за 60 часов в неделю)
и не только транспортную...
Это как помните фразу Задорнова (еще про СССР) "почему же слуги народа живут лучше, чем народ?"
У хорошего начальника работа отлажена и все работает как надо. А если ничего он делать не хочет и плевал на свои обязанности, то зачем он нужен?
Ну и пусть не работает... Жалко что ли
Абсолютно согласна
Не верю.
Я учитель, у меня 40000. И я живу в школе.
Так этот до вычета подоходного, наверняка.
Аноним 697,
А где жить из деревень? Им нужно съем оплачивать. Этой зп не хватит. Раньше подобные отрасли держались за счёт общежитий и выдачи жилья
Ой...бросать надо нафиг медицину и идти в кондукторы...
Я медсестра. У меня 45 000. И я живу в тубдиспансере.
На этой неделе будет отработано 54 часа.
Не поверите, есть.
Но ведь это не норма, согласны? Чтобы получить такие деньжищи ( ), надо жить на работе. А семья? Мужья-дети-родители?