Всех школьников и студентов в Свердловской области проверят на наркотики и алкоголь

мама
Екатеринбург

Аноним 434: Это как же своему ребенку надо не доверять(

Я первый раз выпила в 14 лет, в 15 уже и попивала и покуривала, естественно тайком от родителей. В 16 отсыпалась у подруги, чтоб домой прийти милой и розовой, а не хмельной и фиолетовой. И как же мои родители были удивлены, когда на свадьбе своей дочери (22года) они увидели свою паиньку доченьку с сигаретой в одной руке и бокалом коньяка в другой.
Это как же они мне доверяли, да?))

Аноним 709

Провести тест, который покажет употребление наркотиков, а не склонность

Аноним 434

Я думаю, что если те, кто придумал эту инициативу (проверку на употребление наркотиков, никотина и пр.) внесут это тестирование в ежегодную диспансеризацию, тогда нормально. Когда же всю толпу школоты ставят перед кабинетом и заставляют тестироваться на наркоту, то это унизительно.
Может, надо почаще общатся со своими детьми, чтоб видеть их проблемы?!

я кстати студент. пошлю нахер нецензурно с данной инициативой и ничего сдавать не буду. не бумажный тест, ни в баночку писать.

Аноним 256,
уже поздно менять прописанный анонимный ник. скрины уже сделаны. поэтому уймитесь.

Екатеринбург

На первом курсе нас прогоняли всех через детектор лжи, спрашивали про употребление наркотиков. Начало нулевых, межвузовская поликлиника на Большакова. Не знаю, зачем это надо было, и на каком основании, потому что большинство были несовершеннолетние, но родителей точно никто ни о чем не спрашивал. Последствий ни для кого тоже не было, в том числе для тех, про кого я точно знаю, что употребляли.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Море зовет: Если я уверена, что ребенок не курит и не употребляет, то что его бояться

У верблюда два горба, потому что жизнь борьба!)))

Аноним 256: разговор был о том,

разговора не было. вы решили потролить. рассказать на намеки. что тут же подхватили некоторые и по сути обвиии моего ребенка в курении.
потролили?
аж анонимный ник убрали.
а что так?
ничего же такого. а стыдно. стремно то что вам не стыдно на чужих детей наговаривать.

Аноним 256: что ни в чем нельзя быть до конца уверенной.

моя уверенность не на ровном месте основана. знание рождает скорбь. и ребенок пасется и занят, зная какой папа у него был.
курить он пробовал. чота не вошло ему. траванулся никотином. что понятно: объем легких большой, а вес маленький более не хочется.
я прекрасно знаю когда было и при каких обстоятельствах. видите как все просто.

Аноним 540

Аноним 307,
Видимо…
А еще знаю сколько ошибок, подстав и псевдорозыгрышей бывает на таких проверках

мама
Екатеринбург

Все эти тесты туфта, тем более , что тестируемых осведомлены о предстоящем мероприятии.

мама
Екатеринбург

Аноним 982: Вас на работе тоже проверяют на наркотики? Вы соглашаетесь? А чё, нечего же бояться.

А что такого? Я в себе уверена. Не курю и не пью. Чего мне боятся?
Но на моей работе никто это не проверяет. Только флюрографию.

мама
Екатеринбург

Аноним 434: Может, надо почаще общатся со своими детьми, чтоб видеть их проблемы?!

Родители разные бывают. Могут скрывать от других. Сами употреблять. И детям своим предлагать. А дети с неблагополучными привычками учатся с детьми, которые не в теме.
Не вижу ничего ужасного выявлять подобные случаи. Чего все так перепугались то?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Почему против?
«Собачье сердце» читали? Потому что не хочу. И на слабо брать не надо, вот и все
Тех, кто согласен - проверяйте.
Кстати, социологические опросы - тоже только с разрешения
Почему мне в уверенности в собственном знакомом с рождения ребёнке насмешливо отказывают, а верить качеству, непредвзятости и экспертности проверяющих, лично мне вообще неведомых, я должна

Аноним 982

Kor.ka: А что такого? Я в себе уверена. Не курю и не пью. Чего мне боятся?

Мне нечего Вам ответить. Если взрослые люди позволяют творить с собой все, что какому то чуваку в голову взбредёт, понятно, что и с вашими детьми делать можно все, что хочется, не спрашивая вас. И в сферум загнать, и досматривать при входе в школу, и вакцину любую колоть.

Аноним 982

Та ещё...зараза: Может быть потому что я не творю всякую дичь

А это имеет значение? Вы предлагаете всех школьников проверять. Они все творят дичь?
По моему вот эта ваша позиция и есть дичь. Штаны снять не забудьте, когда вас охранник магазина на выходе остановит, потому что у него подозрение возникло.

Аноним 567

Вообще я против проверки, не пойми кто и как, а не перепутают ли. С другой стороны если добровольно, то те кто принимают и не будут тестироваться....если бы всех обязали проходить тестирование, то может это хоть кого то из детей остановило бы...но опять же на всякую новую дрянь тестов нет как я понимаю, так что все это фигня

Аноним 434

Kor.ka,
Ну, хорошо. Выявили, что ребенок выпивает и употребляет. Дальше что? Изъятие его их семьи? Перевод в другую школу, похуже? А есть ли механизмы?

Екатеринбург

Проверят всех, но добровольно. Вероятно, никого.

Kor.ka: А дети с неблагополучными привычками учатся с детьми, которые не в теме.

и? у нас последствий вроде как нет в виде отчисления.

Аноним 810

Аноним 256: Смешно да и только. Очень часто чужие знают больше, чем самые близкие. Допустим я мама одноклассника вашего Алексея)

Вот так поворот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";