кысь: Ходит, ходит, иногда, но ходит. И гулять ходит и в школу ходит.
конечно. и дома целыми днями сидит у юбки под присмотром
Аноним 982
Море зовет: Те кто против тестирования, почему против?
Если я уверена, что ребенок не курит и не употребляет, то что его бояться
Вас на работе тоже проверяют на наркотики? Вы соглашаетесь? А чё, нечего же бояться.
Та ещё...зараза: Давно пора начать тестировать на наркотики без всяких разрешений от родителей. Пришли, провели тестирование и дальше по обстоятельствам.
Страшно жить рядом с наркоманами у которых крышу сносит от употребления всякой дряни и с психами рядом тоже страшно жить.
И если таких будут выявлять среди школьников, то я буду только рада.
Аноним 982
Та ещё...зараза: Страшно жить рядом с наркоманами у которых крышу сносит от употребления всякой дряни и с психами рядом тоже страшно жить.
Аноним 982: Вас на работе тоже проверяют на наркотики?
Почему вас в принудительном порядке нельзя проверять, а детей можно? Среди взрослых намного больше наркоманов, чем среди детей.
Аноним 307
Аноним 540: Мои дети никакого тестирования проходить не будут…
Аноним 982: Почему вас в принудительном порядке нельзя проверять, а
Может быть потому что я не творю всякую дичь. И полно такой работы при которой люди проходят тестирование на наркотики. При усыновление и опеке тоже проходят. Если мне нужно будет пройти такой тест, то пройду. В истерику впадать не буду.
Если я уверена, что ребенок не курит и не употребляет, то что его бояться
вы хотите чтобы какая то дура провела по хз какой методике тестик, а потом повесила ярлык что ваш ребенок склонен и его включили в группу риска?
у нас пока еще презумпция не виновности. сами то готовы проходить?причем вас несправедливость того что еще ничего не совершено, а последствия есть не смущают?
Новости U-mama.ru: «По итогам социально-психологического тестирования в "группу риска" включено 9,1% от общего числа его участников. Эта цифра немного ниже, чем показатель предыдущих лет, — в 2021-2022 годах он составлял 9,3%», — отметил главный нарколог Свердловской области Олег Забродин.
на тему теста - они в аптеках продаются. хот каждый день проводить можно. школа для этого не нужна.
Потому что:
вопросы сомнительно сформулированы
методы оценки у меня не вызывают доверия
анонимность не соблюдается
Новости U-mama.ru: Профилактические осмотры учащихся общеобразовательных, профессиональных и высших учебных заведений стартовали в Свердловской области,
Я в прошлом году написала отказ. Убедилась, что правильно сделала, когда нам на родительском собрании озвучили результаты как бы обобщённо, но по сути понятно было кто те две девочки, кого подозревают в употреблении.
Море зовет: Был опыт прохождения детектора лжи по работе, прошла.
А я бы не прошла. Он бы показал, что я вру на все вопросы, даже про собственное имя.
Та ещё...зараза: если таких будут выявлять среди школьников
Выявляют психологическую склонность. По непонятной методике. Это как гадание на кофейной гуще.
Olga_v_ekb2: А для кого-то унижение своего достоинства.
Что касается проверки, то где гарантии, что участие в тестировании не обернется против ребенка и его семьи?
о чем и речь еще ничего не совершено, а тестируем, включаем в группу риска. и надо соглашаться.
помнится тема про полиграф была при трудоустройстве. как голосили. и педагоги под камерами работать не хотят.
а ребенку можно ярлык повесить. жесть какая.
Astrum*: Я в прошлом году написала отказ. Убедилась, что правильно сделала, когда нам на родительском собрании озвучили результаты как бы обобщённо, но по сути понятно было кто те две девочки, кого подозревают в употреблении.
те дети еще не сделали ничего, а ярлык висит. писец какой.
наверное проблема в том что у меня не Алексей
ну господи, подумаешь дешево тролю. все ведь верно?
и чо? дальше то что?
явам тоже намекнула. вы тоже непробиваемая.
вы как бы промахнулись. детка в школу немножечко не ходит. а так все ничего
поэтому да, дешевый тролинг.
конечно. и дома целыми днями сидит у юбки под присмотром
Вас на работе тоже проверяют на наркотики? Вы соглашаетесь? А чё, нечего же бояться.
Страшно жить рядом с такими людьми.
Страшно жить рядом с наркоманами у которых крышу сносит от употребления всякой дряни и с психами рядом тоже страшно жить.
И если таких будут выявлять среди школьников, то я буду только рада.
Почему вас в принудительном порядке нельзя проверять, а детей можно? Среди взрослых намного больше наркоманов, чем среди детей.
Боитесь узнать правду или разрушить свои иллюзии?
Может быть потому что я не творю всякую дичь. И полно такой работы при которой люди проходят тестирование на наркотики. При усыновление и опеке тоже проходят. Если мне нужно будет пройти такой тест, то пройду. В истерику впадать не буду.
Не предлагали, предложили, согласилась бы.
Был опыт прохождения детектора лжи по работе, прошла.
😂уже допрос с пристрастием провели
так город то маленький. ребенок еще с трени не вернулся
вы хотите чтобы какая то дура провела по хз какой методике тестик, а потом повесила ярлык что ваш ребенок склонен и его включили в группу риска?
у нас пока еще презумпция не виновности. сами то готовы проходить?причем вас несправедливость того что еще ничего не совершено, а последствия есть не смущают?
на тему теста - они в аптеках продаются. хот каждый день проводить можно. школа для этого не нужна.
А для кого-то унижение своего достоинства.
Что касается проверки, то где гарантии, что участие в тестировании не обернется против ребенка и его семьи?
Доверяй, но проверяй. Вам бы мудростью запастись
Потому что:
Я в прошлом году написала отказ. Убедилась, что правильно сделала, когда нам на родительском собрании озвучили результаты как бы обобщённо, но по сути понятно было кто те две девочки, кого подозревают в употреблении.
А я бы не прошла. Он бы показал, что я вру на все вопросы, даже про собственное имя.
Выявляют психологическую склонность. По непонятной методике. Это как гадание на кофейной гуще.
о чем и речь еще ничего не совершено, а тестируем, включаем в группу риска. и надо соглашаться.
помнится тема про полиграф была при трудоустройстве. как голосили. и педагоги под камерами работать не хотят.
а ребенку можно ярлык повесить. жесть какая.
те дети еще не сделали ничего, а ярлык висит. писец какой.