Всех школьников и студентов в Свердловской области проверят на наркотики и алкоголь

кысь: Смешно да и только. Очень часто чужие знают больше, чем самые близкие. Допустим я мама одноклассника вашего Алексея)

наверное проблема в том что у меня не Алексей

кысь: господи, ну Андрей, перепутала

ну господи, подумаешь дешево тролю. все ведь верно?

кысь: чего вас тролить то. Как есть говорю. 6г у вас класс. И классный руководитель мужчина.

и чо? дальше то что?

кысь: а ничего. Вам намекнули, но вы не пробиваема)

явам тоже намекнула. вы тоже непробиваемая.
вы как бы промахнулись. детка в школу немножечко не ходит. а так все ничего
поэтому да, дешевый тролинг.

кысь: Ходит, ходит, иногда, но ходит. И гулять ходит и в школу ходит.

конечно. и дома целыми днями сидит у юбки под присмотром

Аноним 982

Море зовет: Те кто против тестирования, почему против?
Если я уверена, что ребенок не курит и не употребляет, то что его бояться

Вас на работе тоже проверяют на наркотики? Вы соглашаетесь? А чё, нечего же бояться.

Та ещё...зараза: Давно пора начать тестировать на наркотики без всяких разрешений от родителей. Пришли, провели тестирование и дальше по обстоятельствам.

Страшно жить рядом с такими людьми.

Екатеринбург

Аноним 982: Страшно жить рядом с такими людьми.

Страшно жить рядом с наркоманами у которых крышу сносит от употребления всякой дряни и с психами рядом тоже страшно жить.
И если таких будут выявлять среди школьников, то я буду только рада.

Аноним 982

Та ещё...зараза: Страшно жить рядом с наркоманами у которых крышу сносит от употребления всякой дряни и с психами рядом тоже страшно жить.

Аноним 982: Вас на работе тоже проверяют на наркотики?

Почему вас в принудительном порядке нельзя проверять, а детей можно? Среди взрослых намного больше наркоманов, чем среди детей.

Аноним 307

Аноним 540: Мои дети никакого тестирования проходить не будут…

Боитесь узнать правду или разрушить свои иллюзии?

Екатеринбург

Аноним 982: Почему вас в принудительном порядке нельзя проверять, а

Может быть потому что я не творю всякую дичь. И полно такой работы при которой люди проходят тестирование на наркотики. При усыновление и опеке тоже проходят. Если мне нужно будет пройти такой тест, то пройду. В истерику впадать не буду.

Екатеринбург

Аноним 982: проверяют на наркотики? Вы соглашаетесь? А чё, нечего же бояться.

Не предлагали, предложили, согласилась бы.
Был опыт прохождения детектора лжи по работе, прошла.

Екатеринбург

Ложная глиссада: может вам за своим Савой смотреть, а то он вейп свой в прошлом году толкал

😂уже допрос с пристрастием провели

Море зовет: уже допрос с пристрастием провели

так город то маленький. ребенок еще с трени не вернулся

Если я уверена, что ребенок не курит и не употребляет, то что его бояться

вы хотите чтобы какая то дура провела по хз какой методике тестик, а потом повесила ярлык что ваш ребенок склонен и его включили в группу риска?
у нас пока еще презумпция не виновности. сами то готовы проходить?причем вас несправедливость того что еще ничего не совершено, а последствия есть не смущают?

Новости U-mama.ru: «По итогам социально-психологического тестирования в "группу риска" включено 9,1% от общего числа его участников. Эта цифра немного ниже, чем показатель предыдущих лет, — в 2021-2022 годах он составлял 9,3%», — отметил главный нарколог Свердловской области Олег Забродин.

на тему теста - они в аптеках продаются. хот каждый день проводить можно. школа для этого не нужна.

мама
Екатеринбург

Море зовет: Был опыт прохождения детектора лжи по работе, прошла

А для кого-то унижение своего достоинства.
Что касается проверки, то где гарантии, что участие в тестировании не обернется против ребенка и его семьи?

мама
Екатеринбург

Аноним 434: Это как же своему ребенку надо не доверять(

Доверяй, но проверяй. Вам бы мудростью запастись

мама
Екатеринбург

Потому что:

• вопросы сомнительно сформулированы
  • методы оценки у меня не вызывают доверия
  • анонимность не соблюдается

Новости U-mama.ru: Профилактические осмотры учащихся общеобразовательных, профессиональных и высших учебных заведений стартовали в Свердловской области,

Я в прошлом году написала отказ. Убедилась, что правильно сделала, когда нам на родительском собрании озвучили результаты как бы обобщённо, но по сути понятно было кто те две девочки, кого подозревают в употреблении.

Море зовет: Был опыт прохождения детектора лжи по работе, прошла.

А я бы не прошла. Он бы показал, что я вру на все вопросы, даже про собственное имя.

Та ещё...зараза: если таких будут выявлять среди школьников

Выявляют психологическую склонность. По непонятной методике. Это как гадание на кофейной гуще.

Olga_v_ekb2: А для кого-то унижение своего достоинства.
Что касается проверки, то где гарантии, что участие в тестировании не обернется против ребенка и его семьи?

о чем и речь еще ничего не совершено, а тестируем, включаем в группу риска. и надо соглашаться.
помнится тема про полиграф была при трудоустройстве. как голосили. и педагоги под камерами работать не хотят.
а ребенку можно ярлык повесить. жесть какая.

Astrum*: Я в прошлом году написала отказ. Убедилась, что правильно сделала, когда нам на родительском собрании озвучили результаты как бы обобщённо, но по сути понятно было кто те две девочки, кого подозревают в употреблении.

те дети еще не сделали ничего, а ярлык висит. писец какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";