Ну кому то ведь прямо очень тяжело первый триместр, может просто на больничные отпускать при необходимости? Не всем нужен декрет с самого начала. Я вот прекрасно ходила, вся прелесть началась во время родов. Все схватки с тазиком проходила, мне кажется перевыполнила норму по токсикозу за всю беременность.
Это что-то у вас в Свердловской области странное. Не первый раз уже здесь читаю, что и обследований мало, и приёмов.
Меня в эту беременность вдоль и поперёк обследовали.
хамить мне не надо. мне было плохо и в больняк давали и на дневном была и в стационаре лежала.
проблем нет.
конФФетка
Меня не сильно тошнило, зато я спала, и 1 и 2 триместпы, просто каторга идти на работу
Аноним 157
Ложная глиссада: мне было плохо и в больняк давали и на дневном была и в стационаре лежала.
проблем нет.
Насколько актуален Ваш опыт сейчас??
Ни на сколько.
Больничный амбулаторный не дают . Уясните уже.
Только стационар.
Ицн?
Швы наложили-и бегом на работу!
Пессарий? Так прямо с кресла на работу.
Про токсикоз молчу уже...
Аноним 497: тут масса желающих уйти в декрет с 1 дня беременности
Так желающих масса. Вопрос за чей счет банкет. Масса желающих вообще не работать, но получать хотя бы 3-4 МРОТ. Потому что на даже на два МРОТ не выжить
Аноним 635
Аноним 157:
Согласна. Что там было тристалеттомуназад вообще ни о чем. Зато самые умные поумничать во всех темах любят
Да все это на уровне бла-бла-бла. Имитация бурной деятельности. Что бы такое придумать, чтобы обосновать свое теплое место. Потом дума скажет, нет денег, и вопрос закрыт. Хотя большинству, итак понятно, что на это нет средств. Одной рукой даем - декрет с первого дня, другой рукой забираем больничные. По нормальному, делать как было "триста лет тому назад" - кому плохо - идут на больничный. Кому совсем плохо - тех на сохранение. Кому нормально - продолжают работать. Нет, конечно, надо новый велосипед изобрести.
У нас власти чудят. Оптимизаторы оптимизировали оптимизировали, так и не выоптимизировали. Я так понимаю, все хочут в Москву, брусчатку перекладывать на бумаге. Вот и стараются.
я бы последние два месяца беременности перенесла ага на первые два))) потому что первый триместр для меня был очень сложным. А потом нормально.
Ну кому то ведь прямо очень тяжело первый триместр, может просто на больничные отпускать при необходимости? Не всем нужен декрет с самого начала. Я вот прекрасно ходила, вся прелесть началась во время родов. Все схватки с тазиком проходила, мне кажется перевыполнила норму по токсикозу за всю беременность.
Да я вот буквально недавно родила, года ещё не прошло.
Это что-то у вас в Свердловской области странное. Не первый раз уже здесь читаю, что и обследований мало, и приёмов.
Меня в эту беременность вдоль и поперёк обследовали.
Оптимизация это. Всё для людей.
по всей стране.
Не, надо со дня, когда решили зачать
со дня зачатия)))
сказочники)
Тут же при комиссии зачали, оформили акт через госуслуги
СпециалистШа подоспела
Легкий труд.
В Вашем. Случае, да, лучше «перебдеть»
Больничные вроде при сильном токсикозе давали?
хамить мне не надо. мне было плохо и в больняк давали и на дневном была и в стационаре лежала.
проблем нет.
Меня не сильно тошнило, зато я спала, и 1 и 2 триместпы, просто каторга идти на работу
Ни на сколько.
Больничный амбулаторный не дают . Уясните уже.
Только стационар.
Ицн?
Швы наложили-и бегом на работу!
Пессарий? Так прямо с кресла на работу.
Про токсикоз молчу уже...
ну и ложитесь туда.
ну так это не повод без проблем со здоровьем сидеть на больняке, а только потому что мне страшно.
с токсикозм лежат. Если у вас с опытом что то не так - увольняйтесь. никто ж не против.
Аа, совсем тяжко Вам(
Не думала, что на столько.
Ясно. Поправляйтесь чтоли..
так тут масса желающих уйти в декрет с 1 дня беременности
я понимаю что с аргументацией плохо. но вы же о себе пишите. не обо мне. и уже нажмите на крестик игнора.
Так желающих масса. Вопрос за чей счет банкет. Масса желающих вообще не работать, но получать хотя бы 3-4 МРОТ. Потому что на даже на два МРОТ не выжить
Согласна. Что там было тристалеттомуназад вообще ни о чем. Зато самые умные поумничать во всех темах любят
Так дневной стационар есть. Пришла, прокапалась, ушла. Полчаса, ну час на все.
Да все это на уровне бла-бла-бла. Имитация бурной деятельности. Что бы такое придумать, чтобы обосновать свое теплое место. Потом дума скажет, нет денег, и вопрос закрыт. Хотя большинству, итак понятно, что на это нет средств. Одной рукой даем - декрет с первого дня, другой рукой забираем больничные. По нормальному, делать как было "триста лет тому назад" - кому плохо - идут на больничный. Кому совсем плохо - тех на сохранение. Кому нормально - продолжают работать. Нет, конечно, надо новый велосипед изобрести.
Zarazadvaraza,
Я ж говорю, это какие-то ваши региональные заморочки. У нас таких проблем нет. Врачи сами спрашивают, нужен ли больничный.
У нас власти чудят. Оптимизаторы оптимизировали оптимизировали, так и не выоптимизировали. Я так понимаю, все хочут в Москву, брусчатку перекладывать на бумаге. Вот и стараются.