Беременных россиянок будут отпускать в декретный отпуск с первого триместра

мама
Екатеринбург

я бы последние два месяца беременности перенесла ага на первые два))) потому что первый триместр для меня был очень сложным. А потом нормально.

Екатеринбург

Ну кому то ведь прямо очень тяжело первый триместр, может просто на больничные отпускать при необходимости? Не всем нужен декрет с самого начала. Я вот прекрасно ходила, вся прелесть началась во время родов. Все схватки с тазиком проходила, мне кажется перевыполнила норму по токсикозу за всю беременность.

мама
Астрахань

Игогоша: в 21 году как будто всё переменилось..

Да я вот буквально недавно родила, года ещё не прошло.

мама
Астрахань

Это что-то у вас в Свердловской области странное. Не первый раз уже здесь читаю, что и обследований мало, и приёмов.
Меня в эту беременность вдоль и поперёк обследовали.

Сиpин: Это что-то у вас в Свердловской области странное

Оптимизация это. Всё для людей.

мама
Астрахань

Игогоша: Оптимизация

по всей стране.

Аноним 65

Аноним 385: Со дня постановки на учёт надо.

Не, надо со дня, когда решили зачать

Екатеринбург

со дня зачатия)))
сказочники)

Аноним 385

Аноним 65: Не, надо со дня, когда решили зачать

Тут же при комиссии зачали, оформили акт через госуслуги

Аноним 157

Ложная глиссада: кому плохо берут больняк.

СпециалистШа подоспела

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: кто на кран залезает или шпалы кладет с асфальтом

Легкий труд.
В Вашем. Случае, да, лучше «перебдеть»
Больничные вроде при сильном токсикозе давали?

Аноним 157: и

хамить мне не надо. мне было плохо и в больняк давали и на дневном была и в стационаре лежала.
проблем нет.

конФФетка

Меня не сильно тошнило, зато я спала, и 1 и 2 триместпы, просто каторга идти на работу

Аноним 157

Ложная глиссада: мне было плохо и в больняк давали и на дневном была и в стационаре лежала.
проблем нет.

Насколько актуален Ваш опыт сейчас??
Ни на сколько.
Больничный амбулаторный не дают . Уясните уже.
Только стационар.
Ицн?
Швы наложили-и бегом на работу!
Пессарий? Так прямо с кресла на работу.
Про токсикоз молчу уже...

Аноним 157: Только стационар.

ну и ложитесь туда.

Аноним 157: Ицн?
Швы наложили-и бегом на работу!

ну так это не повод без проблем со здоровьем сидеть на больняке, а только потому что мне страшно.

Аноним 157: Про токсикоз молчу уже...

с токсикозм лежат. Если у вас с опытом что то не так - увольняйтесь. никто ж не против.

Аноним 157

Ложная глиссада: увольняйтесь. никто ж не против.

Ложная глиссада: ложитесь туда

Аа, совсем тяжко Вам(
Не думала, что на столько.
Ясно. Поправляйтесь чтоли..

Аноним 497

Zarazadvaraza: что за велосипед опять изобретают?

так тут масса желающих уйти в декрет с 1 дня беременности

Аноним 157: Аа, совсем тяжко Вам(
Не думала, что на столько.

я понимаю что с аргументацией плохо. но вы же о себе пишите. не обо мне. и уже нажмите на крестик игнора.

мама
Екатеринбург

Аноним 497: тут масса желающих уйти в декрет с 1 дня беременности

Так желающих масса. Вопрос за чей счет банкет. Масса желающих вообще не работать, но получать хотя бы 3-4 МРОТ. Потому что на даже на два МРОТ не выжить

Аноним 635

Аноним 157:
Насколько актуален Ваш опыт сейчас??

Согласна. Что там было тристалеттомуназад вообще ни о чем. Зато самые умные поумничать во всех темах любят

мама
Астрахань

Аноним 157: Больничный амбулаторный не дают . Уясните уже.
Только стационар.

Так дневной стационар есть. Пришла, прокапалась, ушла. Полчаса, ну час на все.

мама
Екатеринбург

Да все это на уровне бла-бла-бла. Имитация бурной деятельности. Что бы такое придумать, чтобы обосновать свое теплое место. Потом дума скажет, нет денег, и вопрос закрыт. Хотя большинству, итак понятно, что на это нет средств. Одной рукой даем - декрет с первого дня, другой рукой забираем больничные. По нормальному, делать как было "триста лет тому назад" - кому плохо - идут на больничный. Кому совсем плохо - тех на сохранение. Кому нормально - продолжают работать. Нет, конечно, надо новый велосипед изобрести.

мама
Астрахань

Zarazadvaraza,
Я ж говорю, это какие-то ваши региональные заморочки. У нас таких проблем нет. Врачи сами спрашивают, нужен ли больничный.

мама
Екатеринбург

Сиpин: региональные заморочки. У

У нас власти чудят. Оптимизаторы оптимизировали оптимизировали, так и не выоптимизировали. Я так понимаю, все хочут в Москву, брусчатку перекладывать на бумаге. Вот и стараются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";