Если будет возможность убрать свою машину и дать проехать скорой, то конечно уберут.
Аноним 255
Аноним 914: Так вот охрана тут же вызвала скорую, которая тут же приехала!
А вот сняли бы с пострадавших или вызвавших штраф за недостаточное основание для вызова.
Аноним 914
Аноним 255: А вот сняли бы с пострадавших или вызвавших штраф за недостаточное основание для вызова
Отличная идея.
Аноним 255
Просто где-то это обычная практика. Если недостаточное основание, признается нестраховым случаем и пациенту выкатывают полную стоимость всего - выезда Скорой с экипажем, медицинской помощи
Аноним 99: ПОЧТЫ РОССИИ лишили премии. Очереди по 2 часа
Запишитесь на время через приложение.
А вообще там работа не сахар, платят копейки, у нас на почте хорошие работники, очереди не они создают и так работают три окна, народу много, в основном заказы с Али получают.
Фeникс: Уроды это еще и те, кто жалобы по любому руку пишут на врачей, учитеоей,, ментов.
ну знаете- ситуации разные бывают
Приходу на прием, да без записи - но с острой болью. Сказала терпела пару дней - еще недельку потерпишь.
Меня врач отказалась принимать по доп талону.
Сходила к заведующей - та пришла и сказала принять меня.
А врач мне говорит - ну вот так я тебя и приму - сама же понимаешь - ничего хорошего от моего лечения не жди.
Нет сил терпеть - иди в платную.
Или когда заведующая дет. поликлиникой - орала на меня - что я прививки не ставлю. А не ставила - потому что анализы плохие. А она - ничего страшного не случиться с вашим ребенком. МНЕ ПЛАН ВЫПОЛНЯТЬ НАДО.
С учителями тоже разное бывает.
У дочери одноклассник - угрожает всему классу.
а мне класс рук говорит - что весь класс врет, доказательств нет.
Аноним 288
А по этому поводу можно написать в прокуратуру, чтобы проверили руководителей.
Аноним 202
Аноним 329: Скорой вроде как не на все вызовы можно ездить с сиреной.
Если будет возможность убрать свою машину и дать проехать скорой, то конечно уберут.
Отличная идея.
Просто где-то это обычная практика. Если недостаточное основание, признается нестраховым случаем и пациенту выкатывают полную стоимость всего - выезда Скорой с экипажем, медицинской помощи
Доказать сложно. Человек, вызвавший скорую, не врач. Отъедет на том, что посчитал чмт с кровотечением угрожающим жизни состоянием.
ну знаете- ситуации разные бывают
Приходу на прием, да без записи - но с острой болью. Сказала терпела пару дней - еще недельку потерпишь.
Меня врач отказалась принимать по доп талону.
Сходила к заведующей - та пришла и сказала принять меня.
А врач мне говорит - ну вот так я тебя и приму - сама же понимаешь - ничего хорошего от моего лечения не жди.
Нет сил терпеть - иди в платную.
Или когда заведующая дет. поликлиникой - орала на меня - что я прививки не ставлю. А не ставила - потому что анализы плохие. А она - ничего страшного не случиться с вашим ребенком. МНЕ ПЛАН ВЫПОЛНЯТЬ НАДО.
С учителями тоже разное бывает.
У дочери одноклассник - угрожает всему классу.
а мне класс рук говорит - что весь класс врет, доказательств нет.
А по этому поводу можно написать в прокуратуру, чтобы проверили руководителей.
Правильно говорите
Фeникс,
Вы предлагаете всё терпеть?
Не надо порицать людей за жалобы. Если не жаловаться, всё будет только хуже
Люди разные, ум тоже редкость. Если порицаете людей за жалобы, предлагайте выход.
Будем надеяться, что людей с мозгами много