Аноним 412: " Пусть приедут посмотрят"
" Почему на температуру не едут? "
Ну и тд... И гордо пишут потом отказ от госпитализации, а бригаду промотали. А это всё создаёт очередь на вызова
У нас скорую превратили в такси.
+++ Реагируют, похоже, на все жалобы, без разбора. Скроюсь: Если пациент не дождался 8-11часов и помер, то , по-вашему, этично родственников «ябедами» обзывать??
Вы берете крайний случай. Тут уже до суда довести можно. Или у вас прямо конкретный пример? Давайте)
Скроюсь: Премий безусловно лишать надо руководство, а не бригады
вашими б устами...)) не лишат они себя премий, вы чего
Я к тому, что не стоит жаловаться на то, что на температуру не приехали, давление померить не приехали, к пьяному не приехали. Этих жалоб больше всего.
Аноним 565
Охренеть, это с чего вдруг? Работать очередь выстроилась?
Аноним 565
Аноним 852,
Вы что? Всё убрали, а где не убрали просто машины мешают, сами виноваты!
Аноним 329
Да даже если бы город был чищен, медики не чаи распивают, а с вызова на вызов ездят. Если не успевают значит не хватает количество бригад. Так что премии лишать надо руководмтво.
А тех, кто депримировал сотрудников вместо того, чтобы укомплектовать штат и сдедать нормальные зарплаты,тоже депримировали, надеюсь? Я лично за последние полгода столкнулась с неприезжом скорой, в один из раз человек умер из-за этого. Но фельдшеры и водители-то причем. Я вот вообще не сомневаюсь, что они не пиво поехали пить вместо вызова, а тупо не успели потому что нет машин, нет дорог, не хватает персонала.
Аноним 914
А вообще с некоторых пор мне действительно кажется что наша скорая чересчур активно выезжает на каждый чих. Я работаю в небольшом здании где у нас апартаменты офисы и так далее. Так вот некоторые товарищи решили ночью погулять и с кем-то повздорили. Такие же гуляющие видимо в порыве гуляния бутылкой ударили по голове и слегка раскроили кожу на голове. Ну там кровь все дела. Так вот охрана тут же вызвала скорую, которая тут же приехала! Хотя по мне эти половозрелые товарищи вполне могли себе сесть в машину и доехать до больницы ,Если уж на то была такая необходимость. В обморок они не падали, небольшое кровотечение, а оценить нужно зашивать шрам или нет можно было и в больнице и не дёргать скорую на такую фигню.
Аноним 962
Новости U-mama.ru: Update: представители свердловского Минздрава сообщили URA.RU, что информация, опубликованная в телеграм-канале Ural Mash, не соответствует действительности. В декабре (до 15 числа) 2023 года всему персоналу ГБУЗ СО „ССМП“ выплачена денежная премия за интенсивность и высокие результаты работы.
да медики уже ответли, что то что им пришло месяц назад это деньги, которые должны были летом выплаить еще.
То есть, они с общественным транспортом закончили, теперь решили ликвидировать систему скорой медицинской помощи? Что за план по уничтожению населения города Екатеринбурга, и кто его автор?
Аноним 99
лучше бы СОТРУДНИКОВ ПОЧТЫ РОССИИ лишили премии. Очереди по 2 часа, хамство, пишешь в службу поддержи, а там тебя блокируют.
r]А ответственных за всю вакханалию со снегом, дорогами и транспортом оштрафовали? Или там рука руку моет?[/cit]
А это другое! Им можно.
Аноним 329
Аноним 99: лучше бы СОТРУДНИКОВ ПОЧТЫ РОССИИ лишили премии.
А Вы думаете рядовые сотрудники там деньги лопатой гребут? Или Вы думаете штрафовать начальство будет само себя, а не операторов на местах?
Упс
Аноним 99: лучше бы СОТРУДНИКОВ ПОЧТЫ РОССИИ лишили премии. Очереди по 2 часа,
Хамство это не хорошо.
Но у нас в районе закрыли 2 почты и всех кинули на одну. Мрак просто. Там физически просто не справиться. Про з/ п я молчу .
Аноним 250
Почему-то в этой теме нет Капитолины)))
Блеск в глазах
PAlya: пробки 10 баллов, весь город красный.
Подскажите, а в вашем городе скорые не включают сирены и не едут разве на вызов, например по встречной полосе, или машины прижимаются к обочине, когда слышен вой сирены, и скорая проезжает? У нас скорые именно так и ездят в Краснодаре, даже на красный могут ехать, машины стоят и пропускают, иначе их бы тоже не дождался ни один больной, т.к. пробки дикие
Ненадежная_я: У нас скорые именно так и ездят в Краснодаре
Вы в Екб были в последний месяц? Снега нереально много. Дороги плохо расчищены, кое где одна полоса. Да летом пропускают, но сейчас просто ужас в городе. Вот ситуация в городе сейчас.
Аноним 250
Ненадежная_я: Подскажите, а в вашем городе скорые не включают сирены и не едут разве на вызов, например по встречной полосе, или машины прижимаются к обочине, когда слышен вой сирены, и скорая проезжает? У нас скорые именно так и ездят в Краснодаре, даже на красный могут ехать, машины стоят и пропускают, иначе их бы тоже не дождался ни один больной, т.к. пробки дикие
Ненадежная_я: Подскажите, а в вашем городе скорые не включают сирены и не едут разве на вызов, например по встречной полосе, или машины прижимаются к обочине, когда слышен вой сирены, и скорая проезжает? У нас скорые именно так и ездят в Краснодаре
увы, мы не в Краснодаре, вместо обочины сугроб по пояс, вместо нескольких полос, 2 колеи из за этого пробки. При сирене скорой машины естественно двигаются и пытаются пропустить, если есть возможность подвинуться, а когда все стоит насметь часами, то реально скорой не проехать.
Аноним 329
Аноним 250,
Ненадежная_я: Подскажите, а в вашем городе скорые не включают сирены и не едут разве на вызов, например по встречной полосе, или машины прижимаются к обочине, когда слышен вой сирены, и скорая проезжает?
Скорой вроде как не на все вызовы можно ездить с сиреной.
У нас местами такие пробки, плюс заужение проезжей части, что на мертво стоит все, включая встречу. Либо встреча в одну полосу и скорая физически никак в поток.
Блеск в глазах
PAlya, Аноним 250, 🍓 КлубНика, Аноним 329,
Да я вообще имела ввиду, летом/осенью.
Про зиму и нечищеные дороги в курсе, знаю как оно бывает, тут уж конечно никак наверное не пробраться им
Я к тому, что не стоит жаловаться на то, что на температуру не приехали, давление померить не приехали, к пьяному не приехали. Этих жалоб больше всего.
Охренеть, это с чего вдруг? Работать очередь выстроилась?
Аноним 852,
Вы что? Всё убрали, а где не убрали просто машины мешают, сами виноваты!
Да даже если бы город был чищен, медики не чаи распивают, а с вызова на вызов ездят. Если не успевают значит не хватает количество бригад. Так что премии лишать надо руководмтво.
А тех, кто депримировал сотрудников вместо того, чтобы укомплектовать штат и сдедать нормальные зарплаты,тоже депримировали, надеюсь? Я лично за последние полгода столкнулась с неприезжом скорой, в один из раз человек умер из-за этого. Но фельдшеры и водители-то причем. Я вот вообще не сомневаюсь, что они не пиво поехали пить вместо вызова, а тупо не успели потому что нет машин, нет дорог, не хватает персонала.
А вообще с некоторых пор мне действительно кажется что наша скорая чересчур активно выезжает на каждый чих. Я работаю в небольшом здании где у нас апартаменты офисы и так далее. Так вот некоторые товарищи решили ночью погулять и с кем-то повздорили. Такие же гуляющие видимо в порыве гуляния бутылкой ударили по голове и слегка раскроили кожу на голове. Ну там кровь все дела. Так вот охрана тут же вызвала скорую, которая тут же приехала! Хотя по мне эти половозрелые товарищи вполне могли себе сесть в машину и доехать до больницы ,Если уж на то была такая необходимость. В обморок они не падали, небольшое кровотечение, а оценить нужно зашивать шрам или нет можно было и в больнице и не дёргать скорую на такую фигню.
да медики уже ответли, что то что им пришло месяц назад это деньги, которые должны были летом выплаить еще.
Хоть куда. Полно частных клиник
То есть, они с общественным транспортом закончили, теперь решили ликвидировать систему скорой медицинской помощи? Что за план по уничтожению населения города Екатеринбурга, и кто его автор?
лучше бы СОТРУДНИКОВ ПОЧТЫ РОССИИ лишили премии. Очереди по 2 часа, хамство, пишешь в службу поддержи, а там тебя блокируют.
r]А ответственных за всю вакханалию со снегом, дорогами и транспортом оштрафовали? Или там рука руку моет?[/cit]
А это другое! Им можно.
А Вы думаете рядовые сотрудники там деньги лопатой гребут? Или Вы думаете штрафовать начальство будет само себя, а не операторов на местах?
Хамство это не хорошо.
Но у нас в районе закрыли 2 почты и всех кинули на одну. Мрак просто. Там физически просто не справиться. Про з/ п я молчу .
Почему-то в этой теме нет Капитолины)))
Подскажите, а в вашем городе скорые не включают сирены и не едут разве на вызов, например по встречной полосе, или машины прижимаются к обочине, когда слышен вой сирены, и скорая проезжает? У нас скорые именно так и ездят в Краснодаре, даже на красный могут ехать, машины стоят и пропускают, иначе их бы тоже не дождался ни один больной, т.к. пробки дикие
Вы в Екб были в последний месяц? Снега нереально много. Дороги плохо расчищены, кое где одна полоса. Да летом пропускают, но сейчас просто ужас в городе. Вот ситуация в городе сейчас.
Когда дороги чистые, то конечно
Прямо тут? Да вы че?
Жамкнула модератору
Аноним 250,
Скорой вроде как не на все вызовы можно ездить с сиреной.
У нас местами такие пробки, плюс заужение проезжей части, что на мертво стоит все, включая встречу. Либо встреча в одну полосу и скорая физически никак в поток.
PAlya,
Аноним 250,
🍓 КлубНика,
Аноним 329,
Да я вообще имела ввиду, летом/осенью.
Про зиму и нечищеные дороги в курсе, знаю как оно бывает, тут уж конечно никак наверное не пробраться им