В турецком Кемере найдено тело 40-летней туристки Надежды Ярыгиной из Кирова, которая пропала в турецком Кемере. По предварительной версии, ее могли похитить ради выкупа, но что-то пошло не так, пишет SHOT. Другие издания со ссылкой на спасателей сообщают, что женщина упала со скалы.
31 декабря Ярыгина заселилась в пятизвездочный отель "Акка Алинда" в посёлке Кириш. 4 января она отправилась одна в горы и пропала. Домой женщина должна была вылететь 8 января, но в аэропорт так и не приехала. В номере отеля остались её вещи и документы.
После нескольких бесплодных попыток связаться с дочерью мать Надежды обратилась в полицию в России. Она рассказала, что ее дочь любила пешие прогулки. Кировчанка предпочитала дикие природные места и спокойно могла пройти 15-20 километров в одиночку. В этот раз Ярыгина взяла с собой только телефон и дамскую сумочку. Юрист по профессии, она уделяла много времени поездкам – в списке посещений больше 10 стран за последние несколько лет.
Телефон туристки был сегодня найден турецкими полицейскими в нескольких километрах от отеля, а через некоторое время поисковики обнаружили в горной местности тело пропавшей. В поисках участвовали 350 волонтеров и кинологи с собаками.
Каty7788: Щас начнётся "Сама дура виновата, надо было дома сидеть".
нет, надо в чужой стране таскаться по горам в одиночку
Этого и на родине делать не стот, если уж серьезно говорить
Аноним 932
Чипа™,
Не всегда есть семья и друзья с которыми можно пойти. Не в 10 веке до нашей эры живём, конечно не задумываешься о безопасности, там ведь много туристов отдыхает и Турция вроде не очень криминальная страна, а вот как получилось. Очень жаль погибшую. И давайте уже сленг сменим, что за «таскалась», человек пошёл гулять.
Аноним 932: конечно не задумываешься о безопасности
а надо бы!
Аноним 932: И давайте уже сленг сменим
меняйте, кто вам мешает?
Аноним 710
Аноним 932: Не всегда есть семья и друзья с которыми можно пойти
Согласна. Тут кстати многие пишут, что любят одни путешествовать, так они отдыхают лучше, чем с кем-то. Много писали про разные страны.
А так получается, сиди дома и не высовывайся, мало ли что...
Как говорится береженого Бог бережет, сразу вспомнила случай про туристку, тоже одна пошла на сплав и спала в палатке на Оленьих ручьях, там ее зек рецидивист со своей бабищей и убили.
Каty7788: А дома бы сидела, так ваще огонь. А лучше в подвале.
Отдыхать в отеле, ходить не одна, а на экскурсии
Весело живем
Manuka: Как говорится береженого Бог бережет, сразу вспомнила случай про туристку, тоже одна пошла на сплав и спала в палатке на Оленьих ручьях, там ее зек рецидивист со своей бабищей и убили.
Я тоже этот случай вспомнила. Ну нафиг такие сингл прогулки хоть в РФ, хоть заграницей.
Чохотел: Отдыхать в отеле, ходить не одна, а на экскурсии
ЧЕловек любит горы и нормально хотеть жить, а не шкерится по углам, из страха.
Шансов погибнуть в машине, намного больше. Но домхози, дальше своего района не видящие, должны закидать тапками того, что живет так как хочет.
Каty7788: ЧЕловек любит горы и нормально хотеть жить, а не шкерится по углам, из страха.
Шансов погибнуть в машине, намного больше. Но домхози, дальше своего района не видящие, должны закидать тапками того, что живет так как хочет.
Ну уже не живёт как хочет. Некого тапками закидывать
Мне очень жалко женщину. Я не вижу ничего ужасного в том, что она пошла в поход. Турция прекрасна! Не думаю, что там ходить в походы опаснее, чем здесь, в России. Просто трагическое стечение обстоятельств, и ей попались мрази на пути. Очень, очень жалко женщину.
я, будучи матерью маленьких детей, конечно, на такое не решилась бы. Но по характеру авантюристка. И при отсутствии обстоятельств не стала бы сидеть в 4 стенах.
,,Примечательно, что находились они в разных местах. Как рассказала подруга Надежды, труп нашли в месте, которое ранее обследовали, поэтому не исключается, что его могли подкинуть,,
Про телефон пишут, что тело и телефон находились в разных местах
Аноним 32
Аноним 248: даже не думала, что могут убить
Аноним 932: Турция вроде не очень криминальная страна
Вы шутите ,да?
На Ликийскую-то одна не пойдёшь а тут...
В турецком Кемере найдено тело 40-летней туристки Надежды Ярыгиной из Кирова, которая пропала в турецком Кемере. По предварительной версии, ее могли похитить ради выкупа, но что-то пошло не так, пишет SHOT. Другие издания со ссылкой на спасателей сообщают, что женщина упала со скалы.
31 декабря Ярыгина заселилась в пятизвездочный отель "Акка Алинда" в посёлке Кириш. 4 января она отправилась одна в горы и пропала. Домой женщина должна была вылететь 8 января, но в аэропорт так и не приехала. В номере отеля остались её вещи и документы.
После нескольких бесплодных попыток связаться с дочерью мать Надежды обратилась в полицию в России. Она рассказала, что ее дочь любила пешие прогулки. Кировчанка предпочитала дикие природные места и спокойно могла пройти 15-20 километров в одиночку. В этот раз Ярыгина взяла с собой только телефон и дамскую сумочку. Юрист по профессии, она уделяла много времени поездкам – в списке посещений больше 10 стран за последние несколько лет.
Телефон туристки был сегодня найден турецкими полицейскими в нескольких километрах от отеля, а через некоторое время поисковики обнаружили в горной местности тело пропавшей. В поисках участвовали 350 волонтеров и кинологи с собаками.
Подругу убийцы и насильника пермской туристки в парке «Оленьи ручьи» не выпустили из тюрьмы
В «Кольцово» массово не пускают туристов за границу из-за ошибок в загранпаспортах
безумству храбрых поём мы песню (с)
как так то????
Сами ходим в Турции в поход с палатками по ликийской тропе, даже не думала, что могут убить, может несчастный случай
Щас начнётся "Сама дура виновата, надо было дома сидеть".
нет, надо в чужой стране таскаться по горам в одиночку
Этого и на родине делать не стот, если уж серьезно говорить
Чипа™,
Не всегда есть семья и друзья с которыми можно пойти. Не в 10 веке до нашей эры живём, конечно не задумываешься о безопасности, там ведь много туристов отдыхает и Турция вроде не очень криминальная страна, а вот как получилось. Очень жаль погибшую. И давайте уже сленг сменим, что за «таскалась», человек пошёл гулять.
вот именно
а надо бы!
меняйте, кто вам мешает?
Согласна. Тут кстати многие пишут, что любят одни путешествовать, так они отдыхают лучше, чем с кем-то. Много писали про разные страны.
А так получается, сиди дома и не высовывайся, мало ли что...
Правильно. Сидеть дома и варить борщи. Можно сериал посмотреть.
А то выдумали.. Горы, путешествия, прогулки...
Да везде в одиночку на природе не безопасно, мне кажется.
В горах людей мало. Это объективно безопаснее населенных пунктов.
Судя по тому, что телефон нашли в нескольких километрах от отеля, получается, что похитили ее прямо в поселке или на окраине, а не в горах.
Впрочем, одному почти везде опаснее, чем хотя бы вдвоем.
А как ещё? Ну ок, не виновата. Только кому от этого легче? Маме, семье? Не пошла бы, осталась бы жива. Одна, в чужой стране в горы…. Ну как бы опасно.
Как говорится береженого Бог бережет, сразу вспомнила случай про туристку, тоже одна пошла на сплав и спала в палатке на Оленьих ручьях, там ее зек рецидивист со своей бабищей и убили.
А дома бы сидела, так ваще огонь. А лучше в подвале.
Такая же как и все. И похищения и изнасилования и убийства. Слабой женщине вообще не стоит в одиночку ходить при незнакомым местам
Отдыхать в отеле, ходить не одна, а на экскурсии
Я тоже этот случай вспомнила. Ну нафиг такие сингл прогулки хоть в РФ, хоть заграницей.
ЧЕловек любит горы и нормально хотеть жить, а не шкерится по углам, из страха.
Ну уже не живёт как хочет. Некого тапками закидывать
Мне очень жалко женщину. Я не вижу ничего ужасного в том, что она пошла в поход. Турция прекрасна! Не думаю, что там ходить в походы опаснее, чем здесь, в России. Просто трагическое стечение обстоятельств, и ей попались мрази на пути. Очень, очень жалко женщину.
я, будучи матерью маленьких детей, конечно, на такое не решилась бы. Но по характеру авантюристка. И при отсутствии обстоятельств не стала бы сидеть в 4 стенах.
,,Примечательно, что находились они в разных местах. Как рассказала подруга Надежды, труп нашли в месте, которое ранее обследовали, поэтому не исключается, что его могли подкинуть,,
Про телефон пишут, что тело и телефон находились в разных местах
Вы шутите ,да?
На Ликийскую-то одна не пойдёшь а тут...
Любительница гор взяла в горы только дамскую сумочку. Не похоже, что в горы собиралась
я не сделала никаких выводов. это мое частное мнение.