Отправилась одна в горы, но погибла от похищения из отеля. Где логика, где смысл?
Аноним 996
Каty7788: дома бы сидела, так ваще огонь. А лучше в подвале.
Ну как бы между сидением дома (в подвале) и гулянием одной по горам в чужой стране есть миллион вариантов)) Не надо впадать в крайности, надо головой думать иногда просто.
Аноним 996: Ну как бы между сидением дома (в подвале) и гулянием одной по горам в чужой стране есть миллион вариантов)) Не надо впадать в крайности, надо головой думать иногда просто.
А в чужой стране какие то особо другие маньяки или дикие звери?
А возможно просто несчастный случай. Но страна то чууужая. Страшная и ужасная Турция.
Каty7788: ключевое всегда одно. Всегда виновата жертва. Аминь.
тоже, удивляюсь ответам. Это что теперь такой лютый экстрим в поход сходить?🤷
где-то на дороге видела огромный плакат от гибдд, предупреждение: "осторожно, банды на дорогах!". Выглядело так, будто, предупреждают, чтобы в случае чего сказать: "дак мыж предупреждали, зачем поехал?"...
Каty7788: Повторюсь. На машине погибнуть шансов намного больше
Я в курсе, что вы мне рассказываете. Да и до Турции можно не долететь и с Турции. Можно и до магазина не дойти. Дети каждый день пропадают по всему миру.
Но как то обидно за свои немаленькие деньги умереть на курорте
Программа передач: Выглядело так, будто, предупреждают, чтобы в случае чего
Стреляйте без предупреждения
Аноним 976
Подозреваемый в похищении и убийстве Надежды Ярыгиной в Турции — гид, известный местным по имени Николос. Сейчас с ним беседуют полицейские. Со слов волонтёров, мужчина активно участвовал в поисках туристки, регулярно настаивая на их прекращении. Почему считают, что он?
1) Тело Надежды нашли рядом с местом, где вчера был обнаружен её телефон — в 300 метрах от дома Николоса. Ранее обе этих точки обходили не раз, но ничего не нашли. Вероятнее, и гаджет, и мёртвую женщину подкинули.
2) Зимой посёлок немноголюден, дома законсервированы. Николос — один из немногих, кто живёт там постоянно и идеально знает район горы Чалыш. Когда к нему наведалась поисковая группа, он очень убедительно уводил всех подальше, призывая не ходить по домам. И постоянно накидывал версии, где может быть девушка.
3) Местные говорят, мужчина женат на россиянке, но недавно пара рассорилась и разъехалась. Детей супруга забрала, Николос остался один, отчаялся и обозлился.
Программа передач: Мне очень жалко женщину. Я не вижу ничего ужасного в том, что она пошла в поход. Турция прекрасна! Не думаю, что там ходить в походы опаснее, чем здесь, в России. Просто трагическое стечение обстоятельств, и ей попались мрази на пути.
+100500 я бы в Турции меньше боялась чем у нас
Аноним 804
Аноним 976: Подозреваемый в похищении и убийстве Надежды Ярыгиной в Турции — гид, известный местным по имени Николос.
Что-то в выкуп не верится. Возможно, приставал, а туристка отказала.
Наши дамы любят сначала глазами похлопать пофлиртовать, а только потом отказать. А флирт для местных мужчин это уже согласие. Местные мужчины в себе уверены и на отказы реагирует агрессивно.
Я жила и работала в Турции в туризме. Чего только там не видела.
Аноним 156
Аноним 976: район горы Чалыш
Были в Кемере в сентябре и на Чалыш ходили (там собственно больше и не куда). Туристов там полно, и пары и одиночки, и тетки и дядьки. Ну не опасно короче.
Чохотел: Любительница гор взяла в горы только дамскую сумочку. Не похоже, что в горы собиралась
Вряд ли она планировала альпинизмом заниматься. А для обычной прогулки по горам что надо-то? Ничего.
Аноним 307
Вот судя по взятой лишь дамской сумочке, опытная туристка собиралась скорее на свидание, чем в горы. А там....на свидании что-то пошло не так.... очень жаль.
Отправилась одна в горы, но погибла от похищения из отеля. Где логика, где смысл?
Ну как бы между сидением дома (в подвале) и гулянием одной по горам в чужой стране есть миллион вариантов)) Не надо впадать в крайности, надо головой думать иногда просто.
Каty7788,
помимо борщей и опасных прогулок есть еще масса способов развлечься на привлекаю на свою Ж приключений
Маленькое уточнение: НЕ живет, эта девушка уже не живет:((( И этим все сказано!
А в чужой стране какие то особо другие маньяки или дикие звери?
А возможно просто несчастный случай. Но страна то чууужая. Страшная и ужасная Турция.
ну, это вот странно, так что тут или не в горах дело или вопросы к тому кто писал статью (традиционные)
Повторюсь. На машине погибнуть шансов намного больше. Так что дома. И ставни закрыть.
А больше всего убийств на бытовой почве. Так, что и мужика заводить опасно.
Но ключевое всегда одно. Всегда виновата жертва. Аминь.
В принципе, некоторые поэтому и не заводят. Особенно, мамы с дочками после развода.
тоже, удивляюсь ответам. Это что теперь такой лютый экстрим в поход сходить?🤷
где-то на дороге видела огромный плакат от гибдд, предупреждение: "осторожно, банды на дорогах!". Выглядело так, будто, предупреждают, чтобы в случае чего сказать: "дак мыж предупреждали, зачем поехал?"...
Я в курсе, что вы мне рассказываете. Да и до Турции можно не долететь и с Турции. Можно и до магазина не дойти. Дети каждый день пропадают по всему миру.
Но как то обидно за свои немаленькие деньги умереть на курорте
Стреляйте без предупреждения
Подозреваемый в похищении и убийстве Надежды Ярыгиной в Турции — гид, известный местным по имени Николос. Сейчас с ним беседуют полицейские. Со слов волонтёров, мужчина активно участвовал в поисках туристки, регулярно настаивая на их прекращении. Почему считают, что он?
1) Тело Надежды нашли рядом с местом, где вчера был обнаружен её телефон — в 300 метрах от дома Николоса. Ранее обе этих точки обходили не раз, но ничего не нашли. Вероятнее, и гаджет, и мёртвую женщину подкинули.
2) Зимой посёлок немноголюден, дома законсервированы. Николос — один из немногих, кто живёт там постоянно и идеально знает район горы Чалыш. Когда к нему наведалась поисковая группа, он очень убедительно уводил всех подальше, призывая не ходить по домам. И постоянно накидывал версии, где может быть девушка.
3) Местные говорят, мужчина женат на россиянке, но недавно пара рассорилась и разъехалась. Детей супруга забрала, Николос остался один, отчаялся и обозлился.
+100500 я бы в Турции меньше боялась чем у нас
Что-то в выкуп не верится. Возможно, приставал, а туристка отказала.
Наши дамы любят сначала глазами похлопать пофлиртовать, а только потом отказать. А флирт для местных мужчин это уже согласие. Местные мужчины в себе уверены и на отказы реагирует агрессивно.
Я жила и работала в Турции в туризме. Чего только там не видела.
Были в Кемере в сентябре и на Чалыш ходили (там собственно больше и не куда). Туристов там полно, и пары и одиночки, и тетки и дядьки. Ну не опасно короче.
Чохотел,
Да, умереть бесплатно в подъезде, уже гораздо приятнее
Пусть земля будет ей пухом. На Родине. Как она ещё домой вернëтся...
Матери сил пережить потерю взрослого ребёнка.
Вряд ли она планировала альпинизмом заниматься. А для обычной прогулки по горам что надо-то? Ничего.
Вот судя по взятой лишь дамской сумочке, опытная туристка собиралась скорее на свидание, чем в горы. А там....на свидании что-то пошло не так.... очень жаль.
Почему в теме пишут что обязательно выкрали? Есть же версия что сама погибла
Телефон нашли далеко от тела. И прочесали участок никого там не было, а потом вдруг нашли там, где ранее уже смотрели