ТётушкаО,
Женщина пошла одна в лес/горы. И причем тут Турция? Именно эта страна. Я ответила именно на беспричинный вброс о ней вроде. К чему Ваш опус?
У нас не бывает такого или Вы может не знаете? Так в новостях периодически пишут, почитайте.
В моем не очень близком окружении есть подобный случай, правда не до смертельного исхода, но до серьезной травмы. Это случилось в России.
Я вспомнила историю про девушку, которая Ауди продавала , а ее убили😔
Про девушек замерзших в лесу, одна насмерть вторая ног лишилась( хотя могли позвонить, попросить помощи.
Про девушку на сплаве Оленьи ручьи
Про девушку, которую муж убил, она блогер была(
Это судьба, человек нигде и не от чего не застрахован, к сожалению
Девушку туристку очень жаль 😔
Apple1981: Женщина пошла одна в лес/горы. И причем тут Турция? Именно эта страна.
Так новость обсуждаем
Apple1981: Я ответила именно на беспричинный вброс о ней
Ой
Apple1981: У нас не бывает такого или Вы может не знаете?
У нас и не такое бывает.
А там бывает другое.
Мы новость обсуждаем)
Ну и Вашу успешную поездку задели, раз Вы поделились.
Аноним 32
Apple1981: Это я как человек только что вернувшийся из поездки в одного в Турцию спрашиваю.
По лесам правда не ходила, только город, в том числе в 23 часа. Но я в лес и у нас одна не пойду.
Не очень понимаю причем тут Турция.
Аноним 804: Это не означает, что там безопасно ходить в безлюдных местах в открытом и общаться наедине с местными.
Я там жила и работала. Общалась как с образованными так и с теми, кто даже читать не умеет.
Девочки, не ссоримся.
Просто сразу видно Кто в теме, а кто
Apple1981: Не очень понимаю причем тут Турция
Но высказаться надо.
Кто понял-тот понял.
Остальным не объяснить "причём здесь Турция"
Вот и всё.
анониМ
Аноним 219: По предварительным данным- смерть от падения с высоты.
Сейчас прочитала в телеграмм, что убили.
И тело в разных местах нашли.
Надо бы офиц. версию.
А то обс получается
Аноним 32: Остальным не объяснить "причём здесь Турция"
2008 год. Символ толерантности блаженная ведь.
33-летняя жительница Милана решила провести миротворческую акцию под названием «Невесты в путешествии». В поездку Джузеппина отправилась вместе со своей подругой Сильвией Моро 8 марта 2008 года, передает РИА «Новости». Обе итальянки путешествовали автостопом в подвенечных платьях.
Художница проехала Италию, балканские страны и добралась до Турции.
Результат легко гуглится.
Я вообще тоже такая немного. Автостоп, по горам в Сочи одна. Но я осознаю, что это может иметь последствия разнообразные.
Аноним 376
Apple1981: И причем тут Турция? Именно эта страна
Знаете, возбужденный восточный мужчина выглядит совсем невменько, стеклянные глаза, башка не варит, у европейских такое не наблюдала. В основном, частности не обсуждаю.
С турками особых проблем не было, если в деревнЯ не углубляться и не переходить сильно границы в общении. А вот в Индии и Египте очень остерегаюсь и в одиночку там не рискую.
Риск нарваться на неадеквата есть в любой стране и в собственном близком окружении, это грустная правда. И туристические страны не заинтересованы в обнародовании криминальных историй, и их списывают на суициды и несчастные случаи. Поэтому вряд ли мы узнаем точно, что случилось. Очень жалко девочку и семью.
NNC
Аноним 804: Это не означает, что там безопасно ходить в безлюдных местах в открытом
В безлюдных местах можно даже голыми ходить. На то они и безлюдные.
Аноним 804: общаться наедине с местными
Вот! Это может оказаться крайне опасно. Как и в Екатеринбурге.
NNC
МадамВпальто: Про девушек замерзших в лесу, одна насмерть вторая ног лишилась( хотя могли позвонить, попросить помощи.
Одна даже на работу позвонила и сказала, что в понедельник не придет. И в МЧС позвонили. Но определить свои координаты на телефоне обе не смогли к сожалению.
Это урок остальным. Научитесь на телефоне получать и отправлять в виде СМС или через мессенджеры (если интернет есть) свои координаты.
NNC: Научитесь на телефоне получать и отправлять в виде СМС или через мессенджеры (если интернет есть) свои координаты.
Научите. Я думаю, всем будет полезна эта информация.
Аноним 42
LenaSSS: Научите.
Открываете навигатор. Он показывает точку, где вы. Нажимаете на нее. Появляются координаты и кнопка отправить. Ее нажимаете и отправляете координаты выбранным контактам
Ну вот, погуляла. Молодец. Вы рады?
ТётушкаО,
Женщина пошла одна в лес/горы. И причем тут Турция? Именно эта страна. Я ответила именно на беспричинный вброс о ней вроде. К чему Ваш опус?
У нас не бывает такого или Вы может не знаете? Так в новостях периодически пишут, почитайте.
В моем не очень близком окружении есть подобный случай, правда не до смертельного исхода, но до серьезной травмы. Это случилось в России.
Я вспомнила историю про девушку, которая Ауди продавала , а ее убили😔
Про девушек замерзших в лесу, одна насмерть вторая ног лишилась( хотя могли позвонить, попросить помощи.
Про девушку на сплаве Оленьи ручьи
Про девушку, которую муж убил, она блогер была(
Это судьба, человек нигде и не от чего не застрахован, к сожалению
Девушку туристку очень жаль 😔
Так новость обсуждаем
Ой
У нас и не такое бывает.
А там бывает другое.
Мы новость обсуждаем)
Ну и Вашу успешную поездку задели, раз Вы поделились.
Девочки, не ссоримся.
Просто сразу видно Кто в теме, а кто
Но высказаться надо.
Кто понял-тот понял.
Остальным не объяснить "причём здесь Турция"
Вот и всё.
Сейчас прочитала в телеграмм, что убили.
И тело в разных местах нашли.
Надо бы офиц. версию.
А то обс получается
2008 год. Символ толерантности блаженная ведь.
33-летняя жительница Милана решила провести миротворческую акцию под названием «Невесты в путешествии». В поездку Джузеппина отправилась вместе со своей подругой Сильвией Моро 8 марта 2008 года, передает РИА «Новости». Обе итальянки путешествовали автостопом в подвенечных платьях.
Художница проехала Италию, балканские страны и добралась до Турции.
Результат легко гуглится.
Я вообще тоже такая немного. Автостоп, по горам в Сочи одна. Но я осознаю, что это может иметь последствия разнообразные.
Знаете, возбужденный восточный мужчина выглядит совсем невменько, стеклянные глаза, башка не варит, у европейских такое не наблюдала. В основном, частности не обсуждаю.
С турками особых проблем не было, если в деревнЯ не углубляться и не переходить сильно границы в общении. А вот в Индии и Египте очень остерегаюсь и в одиночку там не рискую.
Риск нарваться на неадеквата есть в любой стране и в собственном близком окружении, это грустная правда. И туристические страны не заинтересованы в обнародовании криминальных историй, и их списывают на суициды и несчастные случаи. Поэтому вряд ли мы узнаем точно, что случилось. Очень жалко девочку и семью.
В безлюдных местах можно даже голыми ходить. На то они и безлюдные.
Вот! Это может оказаться крайне опасно. Как и в Екатеринбурге.
Одна даже на работу позвонила и сказала, что в понедельник не придет. И в МЧС позвонили. Но определить свои координаты на телефоне обе не смогли к сожалению.
Это урок остальным. Научитесь на телефоне получать и отправлять в виде СМС или через мессенджеры (если интернет есть) свои координаты.
Женщина, лечите голову.
К сожалению оператор МЧС не смогла сказать девушкам отправить местоположение.
А просто "а где вы, что вы видите справа-слева.."
Как в Зимней вишне.
Научите. Я думаю, всем будет полезна эта информация.
Открываете навигатор. Он показывает точку, где вы. Нажимаете на нее. Появляются координаты и кнопка отправить. Ее нажимаете и отправляете координаты выбранным контактам
Аноним 42,
спасибо , тоже не знала