В Турции найдено тело российской туристки, пропавшей из пятизвездочного отеля

Аноним 704

Каty7788: А то выдумали.. Горы, путешествия, прогулки...

Ну вот, погуляла. Молодец. Вы рады?

просто посетитель
Екатеринбург

ТётушкаО,
Женщина пошла одна в лес/горы. И причем тут Турция? Именно эта страна. Я ответила именно на беспричинный вброс о ней вроде. К чему Ваш опус?
У нас не бывает такого или Вы может не знаете? Так в новостях периодически пишут, почитайте.
В моем не очень близком окружении есть подобный случай, правда не до смертельного исхода, но до серьезной травмы. Это случилось в России.

Москва

Я вспомнила историю про девушку, которая Ауди продавала , а ее убили😔
Про девушек замерзших в лесу, одна насмерть вторая ног лишилась( хотя могли позвонить, попросить помощи.
Про девушку на сплаве Оленьи ручьи
Про девушку, которую муж убил, она блогер была(
Это судьба, человек нигде и не от чего не застрахован, к сожалению
Девушку туристку очень жаль 😔

мама
Екатеринбург

Apple1981: Женщина пошла одна в лес/горы. И причем тут Турция? Именно эта страна.

Так новость обсуждаем

Apple1981: Я ответила именно на беспричинный вброс о ней

Ой

Apple1981: У нас не бывает такого или Вы может не знаете?

У нас и не такое бывает.
А там бывает другое.
Мы новость обсуждаем)
Ну и Вашу успешную поездку задели, раз Вы поделились.

Аноним 32

Apple1981: Это я как человек только что вернувшийся из поездки в одного в Турцию спрашиваю.
По лесам правда не ходила, только город, в том числе в 23 часа. Но я в лес и у нас одна не пойду.
Не очень понимаю причем тут Турция.

Аноним 804: Это не означает, что там безопасно ходить в безлюдных местах в открытом и общаться наедине с местными.

Я там жила и работала. Общалась как с образованными так и с теми, кто даже читать не умеет.

Девочки, не ссоримся.
Просто сразу видно Кто в теме, а кто

Apple1981: Не очень понимаю причем тут Турция

Но высказаться надо.

Кто понял-тот понял.
Остальным не объяснить "причём здесь Турция"
Вот и всё.

анониМ

Аноним 219: По предварительным данным- смерть от падения с высоты.

Сейчас прочитала в телеграмм, что убили.
И тело в разных местах нашли.
Надо бы офиц. версию.
А то обс получается

Сочи

Аноним 32: Остальным не объяснить "причём здесь Турция"

2008 год. Символ толерантности блаженная ведь.

33-летняя жительница Милана решила провести миротворческую акцию под названием «Невесты в путешествии». В поездку Джузеппина отправилась вместе со своей подругой Сильвией Моро 8 марта 2008 года, передает РИА «Новости». Обе итальянки путешествовали автостопом в подвенечных платьях.

Художница проехала Италию, балканские страны и добралась до Турции.
Результат легко гуглится.

Я вообще тоже такая немного. Автостоп, по горам в Сочи одна. Но я осознаю, что это может иметь последствия разнообразные.

Аноним 376

Apple1981: И причем тут Турция? Именно эта страна

Знаете, возбужденный восточный мужчина выглядит совсем невменько, стеклянные глаза, башка не варит, у европейских такое не наблюдала. В основном, частности не обсуждаю.

мама
Екатеринбург

С турками особых проблем не было, если в деревнЯ не углубляться и не переходить сильно границы в общении. А вот в Индии и Египте очень остерегаюсь и в одиночку там не рискую.

Риск нарваться на неадеквата есть в любой стране и в собственном близком окружении, это грустная правда. И туристические страны не заинтересованы в обнародовании криминальных историй, и их списывают на суициды и несчастные случаи. Поэтому вряд ли мы узнаем точно, что случилось. Очень жалко девочку и семью.

NNC

Аноним 804: Это не означает, что там безопасно ходить в безлюдных местах в открытом

В безлюдных местах можно даже голыми ходить. На то они и безлюдные.

Аноним 804: общаться наедине с местными

Вот! Это может оказаться крайне опасно. Как и в Екатеринбурге.

NNC

МадамВпальто: Про девушек замерзших в лесу, одна насмерть вторая ног лишилась( хотя могли позвонить, попросить помощи.

Одна даже на работу позвонила и сказала, что в понедельник не придет. И в МЧС позвонили. Но определить свои координаты на телефоне обе не смогли к сожалению.

Это урок остальным. Научитесь на телефоне получать и отправлять в виде СМС или через мессенджеры (если интернет есть) свои координаты.

просто посетитель
Москва

Аноним 704: Вы рады?

Женщина, лечите голову.

Аноним 32

NNC: И в МЧС позвонили. Но определить свои координаты на телефоне обе не смогли к сожалению

К сожалению оператор МЧС не смогла сказать девушкам отправить местоположение.
А просто "а где вы, что вы видите справа-слева.."
Как в Зимней вишне.

мама
Екатеринбург

NNC: Научитесь на телефоне получать и отправлять в виде СМС или через мессенджеры (если интернет есть) свои координаты.

Научите. Я думаю, всем будет полезна эта информация.

Аноним 42

LenaSSS: Научите.

Открываете навигатор. Он показывает точку, где вы. Нажимаете на нее. Появляются координаты и кнопка отправить. Ее нажимаете и отправляете координаты выбранным контактам

мама
Екатеринбург

Аноним 42,
спасибо , тоже не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";