Мать мальчика-хоккеиста, наказавшая его прогулкой в носках, извинилась за свой поступок

Аноним 710

Аноним 680: Не бред. Читала историю одной девушки. У нее муж экс-профессиональный хоккеист. Там были проблемы с беременностью. И она рассказывала о планировании, что даже мужа проверяли, сначала был простатит, они его не лечили, а потом когда вошли в протокол ЭКО и начался цикл, то муж не смог, потому что у него обострилось все, пришлось лечить, ставить уколы итп. Она сказала, что у мужа это из-за работы, как и у многих людей этой профессии.

Бред. И вы пишите бред. Туча историй с мужским бесплодием у мужчин , не относящихся к спорту и тем более хоккею

Аноним 689

Аноним 643: Хороший парень вырастет. Вот увидите! И маму никогда не бросит, будет помогать. Именно у таких мам и вырастают надёжные сыновья. Парадокс.
У самой муж такой... достался от свекрови

Ваш муж тоже униженный?
Почему же море кухонных тиранов и маньяков не выросли в вашего мужа?
. Чикатило например. Ему с мамой тоже не повезло.
Как только не оправдывают насилие над детьми, для меня это тоже парадокс.

Аноним 460

Новости U-mama.ru: Странная пара выгуливала мопса

Новости U-mama.ru: мать ругала сына за то, что он долго гулял с короткошерстным питомцем на морозе.

железная логика - мопс замерз, а его опять выгуливать пацана жаль. но, к сожалению, такие мамаши не редкость. у нас соседка заведущая детсадом, дочь свою вечно в мороз в колготках выставляла в подъезд (деревянный барак с проходным подъездом), девчонке года 4-5 было.

Аноним 616

Аноним 680: Она сказала, что у мужа это из-за работы, как и у многих людей этой профессии.

Знаю много лыжников ,у которых есть дети .без эко все получилось .
Лыжи это более морозный вид спорта если что

Знаю фигуристов .у них есть дети.фигуристы в тоненьких штанах катаются на льду
Какая такая специальная болезнь у хоккеистов

Аноним 643

Аноним 689,
Маме маме рознь, так же как и методы. Нужно чётко понимать грань вседозволенности со всех сторон. А такими вот громкими возгласами можно дойти до того, что и памперсы заставлять носить это тоже насилие над детьми. 99% отписавшихся, из вашей логики, униженные, а значит априори маньяки, заочно так сказать ярлык прикрепили. Логика уровень бог!

мама
Екатеринбург

Аноним 364: То,что мальчик сам выгуливает собаку-это молодец. Вижу деток в парке, которые сами выгуливают после школы или перед школой своих собак и восхищаюсь

У нас вот стая бездомных собак в районе бегает (как и во многих других районах), я на ваше восхищение посмотрела бы если бы ваш ребенок, выгуливающий собаку, с ними столкнулся. Дети не должны выгуливать собак!

Аноним 940

Аноним 364: Мне кажется этого никогда не узнать. Бывают родители на публику ведут себя отлично с детьми,а дома тихий ужас и наоборот.

У меня тема была про брата и развод. Я писала что мать хорошо зарабатывает, хорошо выглядит, ребёнок одет, обут, накормлен, спортрм занимается. Мне весь форум дружно писал: вы всё врёте, такого не может быть!

мама
Москва

Black raven: У нас вот стая бездомных собак в районе бегает (как и во многих других районах),

Так может заняться компетентным органам отловом стаи собак? Эта стая может не только на мальчика с собакой напасть, но и на посторонних прохожих , детей.

мама
Москва

Аноним 223:
Вообще то мать должна сама выгуливать питомца. Когда ребенку исполнится 14, то и он погуляет.

Откуда инфа ? Загуглила из личного интереса , нашла : « России вступает в силу закон, запрещающий выгул собак высотой в холке от 60 сантиметров и потенциально опасных пород детьми до 14 лет. Теперь дети смогут выгуливать собак только в сопровождении взрослых.»
Мопс явно ниже и не потенциально опасный.

Аноним 748

Аноним 364: Просто сейчас все накинулись на мать. Все в белом пальто.
Я ее не защищаю,,но блин, сразу пдн вызывают и тп. Лучше бы реально искали маргиналов и следили за ними .

Так юмать же. Понятно, что мать устала, выгорела. Про отца вон никто не спрашивает. Двое детей одна тянет. По домам все сидят поджопники и подзатыльники в тихую дают, а тут отрываются белыми польтами. Тоже не оправдываю, но не маргиналка, нужно работать с ней, психолог чтобы с семьёй поработал.... А если бы дети выбежали из подъезда и облились холодной водой из таза, никого бы не смутило. Тут больше аспект унижения. Вряд ли бы она создала ситуацию обморожения у ребёнка, хотя в его голове да, это насилие.

Аноним 223

ММария: Откуда инфа ?

Оттуда, что у нас полно неадекватных собачников и есть бродячие собаки. Разорвут не только мопса, но и ребенка. Тем более тут ребенок маленький. Он не сможет ни отбить, ни защитить ни себя ни собаку.
И заводят животных не дети, а взрослые. И даже просит «ребенок просит» или «дарят ребенку», то все равно заводят его взрослые для себя. Ответственность за домаш животных несут только и только взрослые.

мама
Екатеринбург

Аноним 748: Так юмать же. Понятно, что мать устала, выгорела. Про отца вон никто не спрашивает. Двое детей одна тянет. По домам все сидят поджопники и подзатыльники в тихую дают, а тут отрываются белыми польтами

Вы озвучиваете очень опасное мнение. Тут ведь как: если не орешь, что баба - сволочь, значит - поддерживаешь и оправдываешь. Но я с вами как раз согласна.

Анонимка

Аноним 748: Понятно, что мать устала, выгорела.

Аноним 748: поджопники и подзатыльники в тихую дают,

Не равно вывести на мороз ребёнка из-за собаки!!!

мама
Москва

Аноним 223: Разорвут не только мопса, но и ребенка.

Ещё раз , разорвут и обычного ребёнка , который идёт из школы домой.

Аноним 223: заводят животных не дети, а взрослые

Согласна, но попросить ребёнка вывести в туалет маленькую собаку можно и не запрещено законом.

мама
Екатеринбург

ММария,
Это не по закону, это из соображений личной же безопасности. Ребёнок с собакой мелкой только волей случая и удачи никуда не попал. Как собачек я могу сказать что варианты ходят мимо постоянно. Это может быть неадекватный взрослый, который боится и ненавидит собак, пьяный, который полезет к собаке, тётя с детьми, на которую накатить, что собачка угрожает им и её воспитание вполне ей позволит полить матом или напасть на ребёнка, пнуть собаку. Это может быть другая собака если у ребёнка собака в течке , это может быть агрессивная встречая собака и случайно встречные агрессивные дети. Я на прогулке видела, как мопс испугался встречную большую собаку, вырвался из рук ребёнка и бросился на дорогу. Так что матерям так тотдумать надо, когда маленькие дети, а тут вообще семилетний, гуляют одни с собаками

Аноним 223

ММария: Ещё раз , разорвут и обычного ребёнка , который идёт из школы домой.

Ребенка с собакой с небольшой большей вероятностью. Редкая собака реагирует на ребенка как на раздражитель.

мама
Екатеринбург

Аноним 689,
Меня и в СССР воспитали без избиений, шлангов, шлепков и унижения. Простые родители из многодетных семей. Так что считаю, что бьют детей , особенно не просто там шлепают, а бьют с шланнами и ремнями люди с больной психикой. Просто считают себя нормальными и здоровыми. А у самих элементы психопатии

мама
Екатеринбург

SNadya,
Нет. Выгоревшая мать наорет истерично, шлепнет или подзатыльник даст в моменте. Выгоревшая и уставшая мать при этом не выгонит на мороз и не будет устраивать хладнокровно экзекуций. Она орёт от ощущения безысходности и потом ей самой же плохо от этого. А тут совсем иные поступки

мама
Москва

svetlonio: Это не по закону, это из соображений личной же безопасности.

Ну если Семья приняла такое решение , это их право. У меня тоже дети , могут в крайних случаях, выгулять 4 кг мальтипу. На коротком поводке вывести в туалет у дома. К взрослым не подходит, собаку от себя не отпускать. А вы столько страшилок описали, что как премудрый пескарь можно всего бояться. Если вы приняли решение из соображений личной безопасности не доверять выгул собаки ребёнку, это ваше решение, но законом не запрещено обратное и выгул мопса мальчиком не противозаконен.

мама
Москва

Аноним 223: Ребенка с собакой с небольшой большей вероятностью. Редкая собака реагирует на ребенка как на раздражитель.

Я пока все новости, которые читала, были о нападение стаи собак на детей. Просто детей без собак.

Аноним 232

ММария,
Владелец собаки ,в идеале,собирает отходы жизнедеятельности в пакет Вы ребёнку предлагаете это делать. Или не слышали об этом,какашки не украшают улицы

мама
Москва

Аноним 232: аделец собаки ,в идеале,собирает отходы жизнедеятельности в пакет Вы ребёнку предлагаете это делать. Или не слышали об этом,какашки не украшают улицы

Конечно, даю пакетик и прошу убрать за собакой. Или вы думаете, те собачьи отходы, в которых тонут города весной, это все результат детских прогулок ? 🙈

мама
Екатеринбург

ММария,
Занимайтесь, удачи. Я год бьюсь. Собаки-то уже стерилизованные, их отловили и выпустили обратно, дальше никого не волнует. Когда ребенок с собакой - шансов, что он будет интересен другим соьакам (и не только бездомным) гораздо выше. Ребенок удержать вашу собачку при встрече с крупной агрессивной особью тоже не сможет, если что. И пострадает и собака, и сам ребенок. Но у кого-то, может, много детей, а собаку можно новую купить.

мама
Екатеринбург

svetlonio: на прогулке видела, как мопс испугался встречную большую собаку,

Дети еще наивные такие, идут и ко всем подходят бесстрашно, пусть собачка познакомится. Я ненавижу таких встречать, мозгов для этого нет еще, слов они тоже зачастую не понимают, скорости реакции нет достаточной, чтобы вовремя отойти, отдернуть собаку... да бесполезно, пока на собственной шкуре не убедятся люди, пока что-то не случится конкретно с их детьми, так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";