Она перед сыном должна извиняться. А не перед людьми.
Аноним 598
Аноним 56: водолазках надо извиняться
Пардон
Аноним 576
Аноним 359: проблемы с простой из-за вечевого холода.
Аноним 637
Какое-то странное сравнение, почувствуй какого собаке..... Собака не носит одежду и обувь с рождения, и в принципе гуляет без неё, и спит на полу, собака закалённая, а ребёнок нет, он на льду в коньках, а не в носках.
Аноним 223
Новости U-mama.ru: мать ругала сына за то, что он долго гулял с короткошерстным питомцем на морозе
Вообще то мать должна сама выгуливать питомца. Когда ребенку исполнится 14, то и он погуляет.
Надеюсь, что ей органы об этом сказали?
Аноним 364
То,что мальчик сам выгуливает собаку-это молодец. Вижу деток в парке, которые сами выгуливают после школы или перед школой своих собак и восхищаюсь. У них ответственности и любви больше,чем у тех,кто считает,что мама должна все делать за них,в том числе выгуливать питомца.
Так наказывать конечно нельзя,но реально никто в детстве не бегал по снегу?
Я с сестрой бегала и после бани и без бани босиком. Никаких страшных болезней,как везде пишут,нет.
Аноним 364,
Я не бегала по снегу босиком в детстве. Особенно в минус 25. Но это победы. Вторая половина- бегать босиком самому и выставить на мороз босиком две грандиозно большие разницы
Аноним 872
Аноним 364: никто в детстве не бегал по снегу
Брат мой бегал, тренер по карате их так тренировал. Хронический гайморит заработал
urtica: Так проблемы у тетеньки с опекой и полицией...
И чем ей помогут извинения перед посторонними людьми? Сделала и сделала, нафиг извиняться? С полицией пусть проблемы улаживает и извиняется перед сыном, если чувствует вину.
Аноним 710
Аноним 359: многих хоккеистов проблемы с простой из-за вечевого холода
Предположим, что всё поняли, что вы хотели написать. Но такой бред.
Аноним 364
La isla bonita,
Мы же не знаем, может быть они закалённые.
Я ещё и с гаражей прыгала с подругами в сугробы и там теряли валенки. Потом босиком шли домой за родителями, чтобы вместе отрыть их.
Просто сейчас все накинулись на мать. Все в белом пальто.
Я ее не защищаю,,но блин, сразу пдн вызывают и тп. Лучше бы реально искали маргиналов и следили за ними .
Да, потому что обычным родителям такое в голову не придет, потому что это пытка и издевательство.
И если такое ей пришло в голову, то что творится с ребенком дома?
Аноним 364
[cit]Oxana84: И если такое ей пришло в голову, то что творится с ребенком дома?
Мне кажется этого никогда не узнать. Бывают родители на публику ведут себя отлично с детьми,а дома тихий ужас и наоборот.
А, главное, перед кем? Перед общественностью? По идее, перед сыном надо.
Аноним 689
Аноним 364: То,что мальчик сам выгуливает собаку-это молодец. Вижу деток в парке, которые сами выгуливают после школы или перед школой своих собак и восхищаюсь. У них ответственности и любви больше,чем у тех,кто считает,что мама должна все делать за них,в том числе выгуливать питомца.
Ок. Вот мальчик с собачкой. И рядом девочка с чуть бОльшей собачкой, думаете итог будет утешительный. Если собака начинает тянуть, ее взрослые не всегда удерживают, а ребёнок тем более. Могут быть травмы у ребёнка, у собаки, у третьих лиц.
На детскую площадку залетит, где годовалый идёт.
Или сорвется и убежит.
А новость видели, где мальчик натравил собаку на девочек? Тоже взрослых рядом не было.
Правила пишутся кровью. Чужой. Здесь нет места розовым пони.
Аноним 689
Аноним 364: Мы же не знаем, может быть они закалённые.
Я ещё и с гаражей прыгала с подругами в сугробы и там теряли валенки. Потом босиком шли домой за родителями, чтобы вместе отрыть их.
Кого то в детстве шлангами били и ремнём с пряжками., кого то на гречку садили, указкой по рукам и т.д.
Что за стремление вспоминать СССР. Дети бегали , ломались.
Да, сейчас мы заботимся и ограничиваем.
Воспитываем детей. Потому что давно пора двигать к цивилизованным методам воспитания.
Если ребёнок здоров, его можно воспитать без насилия.
Если ребёнок болен тем более нельзя применять насилие. Точка. Без прошлого СССР с ремнем на стене.
Это не белопольтость. Это стремление прекратить насилие на нашем поколении.
Аноним 364
Аноним 689,
Новости такие честно не видела. Дети с собаками гуляли рядом с детской площадкой в парке Энгельса. Сейчас вспомню только одну породу- лабрадор .
Зачем так освещать эту новость? Сейчас ещё и травля на этого мальчика может в школе начаться.
Аноним 689
Аноним 364: Новости такие честно не видела. Дети с собаками гуляли рядом с детской площадкой в парке Энгельса. Сейчас вспомню только одну породу- лабрадор .
Зачем так освещать эту новость? Сейчас ещё и травля на этого мальчика может в школе начаться.
Аноним 364: Зачем так освещать эту новость? Сейчас ещё и травля на этого мальчика может в школе начаться.
Вы имеете ввиду конкретную тему?)
Скажите, почему вы придумали кучу оправданий? Это дело резонансное.
Освещать для того , чтобы ни одна мать кукушка не думала, что можно безнаказанно издеваться над детьми. И хорошо, что рядом были неравнодушные люди. Не все потеряно.
Аноним 364
Аноним 689,
Везде уже про нее рассказали, е1 дак мусолит и мусолит.
надоело уже в новостях видеть одну и ту же новость.
В декабре вон один за другим детей в снег то выкидывали,то закапывали. Вы думаете, что на таких неадекватов как -то огласка повлияет.
Аноним 680
Аноним 710: Но такой бред.
Не бред. Читала историю одной девушки. У нее муж экс-профессиональный хоккеист. Там были проблемы с беременностью. И она рассказывала о планировании, что даже мужа проверяли, сначала был простатит, они его не лечили, а потом когда вошли в протокол ЭКО и начался цикл, то муж не смог, потому что у него обострилось все, пришлось лечить, ставить уколы итп. Она сказала, что у мужа это из-за работы, как и у многих людей этой профессии.
Аноним 643
Хороший парень вырастет. Вот увидите! И маму никогда не бросит, будет помогать. Именно у таких мам и вырастают надёжные сыновья. Парадокс.
У самой муж такой... достался от свекрови
Она перед сыном должна извиняться. А не перед людьми.
Пардон
Какое-то странное сравнение, почувствуй какого собаке..... Собака не носит одежду и обувь с рождения, и в принципе гуляет без неё, и спит на полу, собака закалённая, а ребёнок нет, он на льду в коньках, а не в носках.
Вообще то мать должна сама выгуливать питомца. Когда ребенку исполнится 14, то и он погуляет.
Надеюсь, что ей органы об этом сказали?
То,что мальчик сам выгуливает собаку-это молодец. Вижу деток в парке, которые сами выгуливают после школы или перед школой своих собак и восхищаюсь. У них ответственности и любви больше,чем у тех,кто считает,что мама должна все делать за них,в том числе выгуливать питомца.
Так наказывать конечно нельзя,но реально никто в детстве не бегал по снегу?
Я с сестрой бегала и после бани и без бани босиком. Никаких страшных болезней,как везде пишут,нет.
Аноним 364,
Я не бегала по снегу босиком в детстве. Особенно в минус 25. Но это победы. Вторая половина- бегать босиком самому и выставить на мороз босиком две грандиозно большие разницы
Брат мой бегал, тренер по карате их так тренировал. Хронический гайморит заработал
Предположим, что всё поняли, что вы хотели написать. Но такой бред.
La isla bonita,
Мы же не знаем, может быть они закалённые.
Просто сейчас все накинулись на мать. Все в белом пальто.
Я ее не защищаю,,но блин, сразу пдн вызывают и тп. Лучше бы реально искали маргиналов и следили за ними .
Да, потому что обычным родителям такое в голову не придет, потому что это пытка и издевательство.
И если такое ей пришло в голову, то что творится с ребенком дома?
[cit]Oxana84: И если такое ей пришло в голову, то что творится с ребенком дома?
Мне кажется этого никогда не узнать. Бывают родители на публику ведут себя отлично с детьми,а дома тихий ужас и наоборот.
А, главное, перед кем? Перед общественностью? По идее, перед сыном надо.
Ок. Вот мальчик с собачкой. И рядом девочка с чуть бОльшей собачкой, думаете итог будет утешительный. Если собака начинает тянуть, ее взрослые не всегда удерживают, а ребёнок тем более. Могут быть травмы у ребёнка, у собаки, у третьих лиц.
На детскую площадку залетит, где годовалый идёт.
Или сорвется и убежит.
А новость видели, где мальчик натравил собаку на девочек? Тоже взрослых рядом не было.
Правила пишутся кровью. Чужой. Здесь нет места розовым пони.
Кого то в детстве шлангами били и ремнём с пряжками., кого то на гречку садили, указкой по рукам и т.д.
Что за стремление вспоминать СССР. Дети бегали , ломались.
Да, сейчас мы заботимся и ограничиваем.
Воспитываем детей. Потому что давно пора двигать к цивилизованным методам воспитания.
Если ребёнок здоров, его можно воспитать без насилия.
Если ребёнок болен тем более нельзя применять насилие. Точка. Без прошлого СССР с ремнем на стене.
Это не белопольтость. Это стремление прекратить насилие на нашем поколении.
Аноним 689,
Новости такие честно не видела. Дети с собаками гуляли рядом с детской площадкой в парке Энгельса. Сейчас вспомню только одну породу- лабрадор .
Просто как один из многих примеров
https://m.vk.com/wall-163061027_3818420
Вы имеете ввиду конкретную тему?)
Скажите, почему вы придумали кучу оправданий? Это дело резонансное.
Освещать для того , чтобы ни одна мать кукушка не думала, что можно безнаказанно издеваться над детьми. И хорошо, что рядом были неравнодушные люди. Не все потеряно.
Аноним 689,
Везде уже про нее рассказали, е1 дак мусолит и мусолит.
надоело уже в новостях видеть одну и ту же новость.
В декабре вон один за другим детей в снег то выкидывали,то закапывали. Вы думаете, что на таких неадекватов как -то огласка повлияет.
Не бред. Читала историю одной девушки. У нее муж экс-профессиональный хоккеист. Там были проблемы с беременностью. И она рассказывала о планировании, что даже мужа проверяли, сначала был простатит, они его не лечили, а потом когда вошли в протокол ЭКО и начался цикл, то муж не смог, потому что у него обострилось все, пришлось лечить, ставить уколы итп. Она сказала, что у мужа это из-за работы, как и у многих людей этой профессии.
Хороший парень вырастет. Вот увидите! И маму никогда не бросит, будет помогать. Именно у таких мам и вырастают надёжные сыновья. Парадокс.
У самой муж такой... достался от свекрови