В Солнечном мать заставила сына гулять с собакой в одних носках

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Совсем ополоумел народ с этими животными.

Анонимка: Зоозащитница?

Я не уважаю тех, кто кричит, что любит собак больше, чем людей и зоошизу не поддерживаю ни разу. Но в данном случае считаю, что любовь к животным не при чем. Мама потратила деньги на породистую собаку, а ребенок небрежно обращается с ценным "имуществом". Видать, сумма для неё значительная, вот и впала в ярость.

Аноним 637

Программа передач: Куда катится этот мир??
это реально кто-то согласен с такими методами воспитания?

Скрытые садисточки

Аноним 910

Steffani: Фашистка. Самая настоящая.

100% Что-то так много новостей последнее время про осатаневших матерей (((

Аноним 142

Мальчик походу с младенчества зашуган мамашей.

Моему поди скажи в носках по снегу ходить - там хай на весь подъезд будет, да и физически не вытащить, сильный уже (хотя чуть помладше ребенка с фото)

Аноним 842

Ужасный поступок, сейчас поймет что натворила. А так просто психанула, и не только по поводу собаки, а возможно куча проблем... и что первое попало под руки там и натворила делов....мальчишку жаль очень конечно, это может не столько ноги замёрзли, надеюсь, сколько сама ситуация его напугала

Весело живем

Козанька: Мама потратила деньги на породистую собаку, а ребенок небрежно обращается с ценным "имуществом". Видать, сумма для неё значительная, вот и впала в ярость.

Любая мама, которая тратит значительные деньги на собаку должна осознавать, что это её ответственность и её собака, а не ребёнка. И если она так переживает за собаку, то какого фига у пса ни комбеза нет, ни обуви на морозы?

Аноним 842: Ужасный поступок, сейчас поймет что натворила.

не факт, что поймет. Когда доходит до таких методов, это говорит о том, что там глухо как в танке. А всю критику такого поступка она воспримет как травлю и повод еще больше гнобить ребенка. Типа, это из-за него возникла такая ситуация. Это ужасно.
и ужасно то, что многие это поддерживают.

мама
Первоуральск

Собака дороже ребенка. Ее не волнует, что у ребенка после такой прогулки может быть как минимум цистит и проблемы с почками?

мама
Екатеринбург

Аноним 637: скрытые садисточки

А что так анонимно приложили? Выгуливать белое пальто - так по полной, в открытую!
Не все мамы пединституты заканчивают, методом проб и ошибок воспитывают. Тут правильно написали,что и собаку жалко, и ребенка, оба страдают. И далеко не все породы к холоду приспособлены, это не дворь подзаборная, а искусственно выведенная диванная собачка,которая в естественной среде нисколько не проживет

мама
Екатеринбург

Козанька,
Конечно. Ребёнок то бесплатный

Екатеринбург

Где написано, что женщина учитель?

Raduga557: далеко не все породы к холоду приспособлены, это не дворь подзаборная, а искусственно выведенная диванная собачка,которая в естественной среде нисколько не проживет

Это ответственность взрослого -следить за собакой.

Raduga557: Не все мамы пединституты заканчивают, методом проб и ошибок воспитывают.

В данном случае не воспитание, а садизм, с анонимом соглашусь.Реально у ребёнка могут быть серьёзные проблемы со здоровьем после такого "воспитания"

просто посетитель
Екатеринбург

Весело живем: Любая мама, которая тратит значительные деньги на собаку должна осознавать, что это её ответственность и её собака, а не ребёнка. И если она так переживает за собаку, то какого фига у пса ни комбеза нет, ни обуви на морозы?

Откуда я знаю, почему нет комбеза. Наверное, это её первая и, надеюсь, последняя собака. Маму не оправдываю. Просто считаю, что тему про собачников здесь зря поднимают. Мама из тех, кто за копейку готова родного ребенка уничтожить.

svetlonio: Конечно. Ребёнок то бесплатный

Не просто бесплатный. Он еще и потребляет её ресурсы. Мама - психопатка, как по мне.

мама
Екатеринбург

Игогоша: Мальчик ей сказал

Вы знаете, все-таки хочется верить в лучшее, 15 метров и минуту. Посмотрим, какие будут официальные комментарии органов и врачей. Честно говоря, мне не очень верится в то,что он реально "умирал" от переохлаждения. Я сама привозила сына в 9ку, какая-то часть тела у него очень сильно болела на фоне орви. 3 врача разных специальностей посмотрели, ничего страшного не нашли, третья поопытнее была, поставила диагноз - "чувствительный мальчик и хорошие актерские способности".

Аноним 331

svetlonio: Одни идиотки на гречку ставят, другие в носках в минус 25 на улицу выставляют.

Это ещё что, несколько лет назад осенью маман вывела ребёнка раздетого гулять футболка шорты при этом второй ребёнок был по погоде одет.

Raduga557: Выгуливать белое пальто - так по полной, в открытую!
Не все мамы пединституты заканчивают, методом проб и ошибок воспитывают. Тут правильно написали,что и собаку жалко, и ребенка, оба страдают. И далеко не все породы к холоду приспособлены, это не дворь подзаборная, а искусственно выведенная диванная собачка,которая в естественной среде нисколько не проживет

это человек пишет?
может, ИИ какой-нибудь раздувает?

мама
Екатеринбург

Игогоша: ответственность взрослого

Это да, я тоже много наблюдаю, как дети собак выгуливают, спокойно привязал где нибудь и сам на горке играет, или в телефон, если потеплее.

мама
Екатеринбург

Raduga557,
Для того, чтобы понимать, что от прогулки по снегу в мороз можно заработать обморожение и что бить и наносить увечья (а гулять босиком в мороз это больно) нельзя, не надо иметь пединститут за плечами. И эта тварь прекрасно понимала что делает. И да -мое искреннее убеждение, что многим бабам нельзя рожать детей. Удобная они вещь для того, чтобы на них свой садизм выливать. Другие то и морду начистят в ответ. А над своим ребёнком можно безнаказанно издеваться и удовлетворять свою психопатию

*Все анонимы👀*

Raduga557: А что так анонимно приложили? Выгуливать белое пальто - так по полной, в открытую!

Вы правы не все, но все таки базовым морально- нравственным качествам , добродетелям человеческим не учат в институтах. Это внутренний цензор человека. Со стороны государства цензор- ук рф.

Есть только одна оценка этого события-это жестокий, бесчеловечный поступок, по отношению к кому бы то ни было. недопустимый ни при каких обстоятельствах и не имеющий оправдание. Все.
( иначе можно милосердно оправдать любого преступника, ведь у каждого преступления есть мотив)

Ну и
Мопс — древняя китайская порода. В ранних китайских рукописях упоминаются «квадратные, низкие собаки с короткой мордой». В Китае существовали собаки «Ха Па» и «Ло Цзе». Две эти разновидности были очень схожи и различались только длиной шерсти. «Ха Па» были длинношёрстными. Вероятно, предками мопсов были «Ло Цзе», они походили на пекинесов, но обладали короткой шерстью.

мама
Екатеринбург

Raduga557,
Дети вообще не имеют права гулять с собакой. И с детьми младшими тоже. Завели животное - сами и гуляйте. Не научила ребёнка- сама дура, себя и в носках отправляй. И свои обязанности нечего на детей спихивать

Ника анонимная

Raduga557: 15 метров и минуту

я бы на 15 метров и минутную прогулку рюкзак не стала бы одевать.
А она в рюкзаке идет.

мама
Екатеринбург

Raduga557,
Я не анонимно. Замолчите, пожалуйста
Это ужас, что я читаю
Чистой воды садизм, недержания себя «в руках» у женщины. И оправдывают это, что нервы шалят, вышла из себя. Собачка блин, дорогая.

Аноним 630: Мать хотела, чтобы ребенок прочувствовал как у собаки ноги мерзнут при долгой прогулке?

Так у собаки ноги по другому мёрзнут, она же собака. Матери шубу дать и в норе пусть спит зимой- животные же могут спать.
Пацан на всю жизнь запомнит это.

Steffani: И оправдывают это, что нервы шалят, вышла из себя. Собачка блин, дорогая.

Тётенька сильно из себя вышла

Надежда

Raduga557: мне не очень верится в то,что он реально "умирал" от переохлаждения

Дак сними обувь и походи хотя бы пару минут по снегу в -20. Может, поверишь сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";