В Солнечном мать заставила сына гулять с собакой в одних носках

Аноним 910: Что-то так много новостей последнее время про осатаневших матерей (((

Многих возрастных женщин надо лечить от негативного влияния ПМС, но медицина не придумала ещё таблеточки, кроме успокоительных

Айя: Дак сними обувь и походи хотя бы пару минут по снегу в -20. Может, поверишь сразу

У меня вчера 25 было на градуснике. Ветрище. Парень вроде и без рукавиц идёт. Тут одетый пройдёшь задубеть можно.

мама
Екатеринбург

На е1 написали ее речь: он у меня хоккеист, мол, привык к холоду. Но себя не оправдываю, впредь не повторится, сама в шоке 😮

Ну вот же, хоккеист, закаливание, расходимся...

Steffani: На е1 написали ее речь: он у меня хоккеист, мол, привык к холоду. Но себя не оправдываю, впредь не повторится, сама в шоке 😮

Похоже на первую придуманную отмазку.

мама
Екатеринбург

Память моя,
Интересный метод закаливания.
Надеюсь, что у мальчика есть более адекватные родственники и они займутся воспитанием матери.

Аноним 93

Мелковат он для серьёзной спортивной подготовки. Что за дичь она несёт. Да и не слышала, чтоб хоккеисты босые бегали по льду.

Айя: Дак сними обувь и походи хотя бы пару минут по снегу в -20. Может, поверишь сразу

Так и ходили, нас закаляли и водой на улице обливали. А в прорубь мы как идём, не по снегу что ли?
Потом ходить босиком по собственному желанию и ходить в носках,когда тебя заставили- это сильно разные вещи. В носках холоднее, чем босиком.

Память моя: Ну вот же, хоккеист, закаливание, расходимся...

Закаливание в носках не бывает

Аноним 842

Программа передач: А всю критику такого поступка она воспримет как травлю и повод еще больше гнобить ребенка. Типа, это из-за него возникла такая ситуация. Это ужасно.

Да, но вот гнобить мать это лишнее, в любом случае, мне кажется вообще нужна проверка, психологическая помощь ребенку и матери,чтобы вообще отследить момент теперь ее отношение к ребенку после огласки. Не оправдываю мать, и не жалко ее, но от многочисленных постов о ней, хуже только ребенку.

просто посетитель
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Надеюсь, что у мальчика есть более адекватные родственники и они займутся воспитанием матери.

Такое не перевоспитывается и даже не лечится. Дай бог, садистичая мать не поколечит и не прибьет парня. Потом он вырастет и заработает денег на психотерапию.

Надежда

Чохотел: А в прорубь мы как идём, не по снегу что ли?

Какая прорубь и кто это "мы"??
Вроде конкретный случай обсуждаем: мальчик явно не закаливался и не шел в проруби купаться

Аноним 842: Не оправдываю мать, и не жалко ее, но от многочисленных постов о ней, хуже только ребенку.

Почему это? Пусть пацан знает, что мать поступила не правильно и нарушила его права. А то вдруг он думает, что так и надо, так и должно быть

мама
Екатеринбург

Айя: поверишь сразу

Неа, не поверю, тоже на даче гуляла в тапках и без))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 93: чтоб хоккеисты босые бегали по льду.

У меня 2 хоккеиста. Ни одного тренер на снег и лед не выгонял босым. Что уж дичь то несет.
Так и скажи, я - дура истеричная, сын, прости! Слава богу народ в себя привел, больше так не буду!
И молись теперь, чтоб в 70 лет сын тебя на мороз с голой задницей не выставил. С псом в обнимку.

Айя: Какая прорубь и кто это "мы"??
Вроде конкретный случай обсуждаем: мальчик явно не закаливался и не шел в проруби купаться

Так тут и так понятно , что мать над ним издевается и унижает его. Мало того, что холодно, так он ещё и без ботинок не по фен-шую одет

мама
Екатеринбург

На юмаме не так всё печально, как на е1, это радует.
Поразилась там комментариям, большинство считает «ачетакова»
Не читала все страницы, наверняка уже кто-нибудь высказался мнением, схожим с моим.
Унизительно парню было. Да и наверняка у него истерика началась еще в квартире, когда мамаша приказала обувь не надевать. Или она его на улице разула? В любом случае сволочь, представляю что там за закрытыми дверями творится.

Новости U-mama.ru: за долгую прогулку собаки в мороз

Это вообще за гранью для меня собачники совсем ополоумели.

Аноним 842

Чохотел: Почему это? Пусть пацан знает, что мать поступила не правильно и нарушила его права. А то вдруг он думает, что так и надо, так и должно быть

Просто случись со мной в детстве такое, мне бы было стыдно что со мной так поступили, стыдно за родителей, жаль маму. А сейчас что, все про психику ребенка забудут, зато запинают мать прилюдно. Наказание пусть будет, но нужна служба какая то психологическая, где профессионалы объяснят мальчишке что есть права ребенка и т.д.

По факту то просто везде горе мать покажут, обосрут, пальчиком пригрозят...а что в душе у ребенка и в голове матери, как скажется в отношении ее к ребенку в дальнейшем после такого, плевать всем.

просто посетитель
Екатеринбург

Steffani: И оправдывают это, что нервы шалят, вышла из себя. Собачка блин, дорогая.

Как понимаю, про дорогую собачку камень в мой огород, так как только я про стоимость собаки писала. Где вы оправдания увидели?

Raduga557: Неа, не поверю, тоже на даче гуляла в тапках и без))

Вы по собственному желанию гуляли- это другое,вы были готовы, тело просило быстро пробежать в тапках и без. А пацана принудили гулять- так замерзаешь очень быстро

Аноним 842: зато запирают мать прилюдно

Мозгами надо маме думать было, когда у каждого сотовые, народ лайки не знает как заработать, а она прилюдно сына в носках гулять повела.
Ну всё, звезда ютуба

мама
Екатеринбург

построение предложения в названии темы - огонь!
я сначала подумала, что собака в одних носках гуляла.

Аноним 896

Мамаша психически больной чел, с садистскими наклонностями. Бедный ребёнок. Надеюсь мать поставят на профилактический учёт. Пока она не придумала более изощеренное наказание для ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";