Айя: Дак сними обувь и походи хотя бы пару минут по снегу в -20. Может, поверишь сразу
Так и ходили, нас закаляли и водой на улице обливали. А в прорубь мы как идём, не по снегу что ли?
Потом ходить босиком по собственному желанию и ходить в носках,когда тебя заставили- это сильно разные вещи. В носках холоднее, чем босиком.
Память моя: Ну вот же, хоккеист, закаливание, расходимся...
Закаливание в носках не бывает
Аноним 842
Программа передач: А всю критику такого поступка она воспримет как травлю и повод еще больше гнобить ребенка. Типа, это из-за него возникла такая ситуация. Это ужасно.
Да, но вот гнобить мать это лишнее, в любом случае, мне кажется вообще нужна проверка, психологическая помощь ребенку и матери,чтобы вообще отследить момент теперь ее отношение к ребенку после огласки. Не оправдываю мать, и не жалко ее, но от многочисленных постов о ней, хуже только ребенку.
Olga_v_ekb2: Надеюсь, что у мальчика есть более адекватные родственники и они займутся воспитанием матери.
Такое не перевоспитывается и даже не лечится. Дай бог, садистичая мать не поколечит и не прибьет парня. Потом он вырастет и заработает денег на психотерапию.
Надежда
Чохотел: А в прорубь мы как идём, не по снегу что ли?
Какая прорубь и кто это "мы"??
Вроде конкретный случай обсуждаем: мальчик явно не закаливался и не шел в проруби купаться
У меня 2 хоккеиста. Ни одного тренер на снег и лед не выгонял босым. Что уж дичь то несет.
Так и скажи, я - дура истеричная, сын, прости! Слава богу народ в себя привел, больше так не буду!
И молись теперь, чтоб в 70 лет сын тебя на мороз с голой задницей не выставил. С псом в обнимку.
На юмаме не так всё печально, как на е1, это радует.
Поразилась там комментариям, большинство считает «ачетакова»
Не читала все страницы, наверняка уже кто-нибудь высказался мнением, схожим с моим.
Унизительно парню было. Да и наверняка у него истерика началась еще в квартире, когда мамаша приказала обувь не надевать. Или она его на улице разула? В любом случае сволочь, представляю что там за закрытыми дверями творится.
Новости U-mama.ru: за долгую прогулку собаки в мороз
Это вообще за гранью для меня собачники совсем ополоумели.
Аноним 842
Чохотел: Почему это? Пусть пацан знает, что мать поступила не правильно и нарушила его права. А то вдруг он думает, что так и надо, так и должно быть
Просто случись со мной в детстве такое, мне бы было стыдно что со мной так поступили, стыдно за родителей, жаль маму. А сейчас что, все про психику ребенка забудут, зато запинают мать прилюдно. Наказание пусть будет, но нужна служба какая то психологическая, где профессионалы объяснят мальчишке что есть права ребенка и т.д.
По факту то просто везде горе мать покажут, обосрут, пальчиком пригрозят...а что в душе у ребенка и в голове матери, как скажется в отношении ее к ребенку в дальнейшем после такого, плевать всем.
Raduga557: Неа, не поверю, тоже на даче гуляла в тапках и без))
Вы по собственному желанию гуляли- это другое,вы были готовы, тело просило быстро пробежать в тапках и без. А пацана принудили гулять- так замерзаешь очень быстро
Мозгами надо маме думать было, когда у каждого сотовые, народ лайки не знает как заработать, а она прилюдно сына в носках гулять повела.
Ну всё, звезда ютуба
построение предложения в названии темы - огонь!
я сначала подумала, что собака в одних носках гуляла.
Аноним 896
Мамаша психически больной чел, с садистскими наклонностями. Бедный ребёнок. Надеюсь мать поставят на профилактический учёт. Пока она не придумала более изощеренное наказание для ребёнка.
Многих возрастных женщин надо лечить от негативного влияния ПМС, но медицина не придумала ещё таблеточки, кроме успокоительных
У меня вчера 25 было на градуснике. Ветрище. Парень вроде и без рукавиц идёт. Тут одетый пройдёшь задубеть можно.
На е1 написали ее речь: он у меня хоккеист, мол, привык к холоду. Но себя не оправдываю, впредь не повторится, сама в шоке 😮
Ну вот же, хоккеист, закаливание, расходимся...
Похоже на первую придуманную отмазку.
Память моя,
Интересный метод закаливания.
Надеюсь, что у мальчика есть более адекватные родственники и они займутся воспитанием матери.
Мелковат он для серьёзной спортивной подготовки. Что за дичь она несёт. Да и не слышала, чтоб хоккеисты босые бегали по льду.
Так и ходили, нас закаляли и водой на улице обливали. А в прорубь мы как идём, не по снегу что ли?
Потом ходить босиком по собственному желанию и ходить в носках,когда тебя заставили- это сильно разные вещи. В носках холоднее, чем босиком.
Закаливание в носках не бывает
Да, но вот гнобить мать это лишнее, в любом случае, мне кажется вообще нужна проверка, психологическая помощь ребенку и матери,чтобы вообще отследить момент теперь ее отношение к ребенку после огласки. Не оправдываю мать, и не жалко ее, но от многочисленных постов о ней, хуже только ребенку.
Такое не перевоспитывается и даже не лечится. Дай бог, садистичая мать не поколечит и не прибьет парня. Потом он вырастет и заработает денег на психотерапию.
Какая прорубь и кто это "мы"??
Вроде конкретный случай обсуждаем: мальчик явно не закаливался и не шел в проруби купаться
Почему это? Пусть пацан знает, что мать поступила не правильно и нарушила его права. А то вдруг он думает, что так и надо, так и должно быть
Неа, не поверю, тоже на даче гуляла в тапках и без))
У меня 2 хоккеиста. Ни одного тренер на снег и лед не выгонял босым. Что уж дичь то несет.
Так и скажи, я - дура истеричная, сын, прости! Слава богу народ в себя привел, больше так не буду!
И молись теперь, чтоб в 70 лет сын тебя на мороз с голой задницей не выставил. С псом в обнимку.
Так тут и так понятно , что мать над ним издевается и унижает его. Мало того, что холодно, так он ещё и без ботинок не по фен-шую одет
На юмаме не так всё печально, как на е1, это радует.
Поразилась там комментариям, большинство считает «ачетакова»
Не читала все страницы, наверняка уже кто-нибудь высказался мнением, схожим с моим.
Унизительно парню было. Да и наверняка у него истерика началась еще в квартире, когда мамаша приказала обувь не надевать. Или она его на улице разула? В любом случае сволочь, представляю что там за закрытыми дверями творится.
Это вообще за гранью для меня собачники совсем ополоумели.
Просто случись со мной в детстве такое, мне бы было стыдно что со мной так поступили, стыдно за родителей, жаль маму. А сейчас что, все про психику ребенка забудут, зато запинают мать прилюдно. Наказание пусть будет, но нужна служба какая то психологическая, где профессионалы объяснят мальчишке что есть права ребенка и т.д.
По факту то просто везде горе мать покажут, обосрут, пальчиком пригрозят...а что в душе у ребенка и в голове матери, как скажется в отношении ее к ребенку в дальнейшем после такого, плевать всем.
Как понимаю, про дорогую собачку камень в мой огород, так как только я про стоимость собаки писала. Где вы оправдания увидели?
Вы по собственному желанию гуляли- это другое,вы были готовы, тело просило быстро пробежать в тапках и без. А пацана принудили гулять- так замерзаешь очень быстро
Мозгами надо маме думать было, когда у каждого сотовые, народ лайки не знает как заработать, а она прилюдно сына в носках гулять повела.
Ну всё, звезда ютуба
построение предложения в названии темы - огонь!
я сначала подумала, что собака в одних носках гуляла.
Мамаша психически больной чел, с садистскими наклонностями. Бедный ребёнок. Надеюсь мать поставят на профилактический учёт. Пока она не придумала более изощеренное наказание для ребёнка.