В Солнечном мать заставила сына гулять с собакой в одних носках

мама
Екатеринбург

На е1 написали, что полиция нашла мать.
Вот теперь будут официальные комментарии и официальные пояснения.
И можно будет включать своё женское порицание на полную

мама
Москва

Новости U-mama.ru: «Для чего мы тебе ее подарили,

Дети не могут нести ответственность за животных именно по этому я категорически против подобных подарков.

Весело живем

Black raven: Сейчас ведь, если что, его в детдом?

Да навряд ли, какой детдом. Максимум этой мамаше штраф выпишут. Ну и чтоб в учреждение отправили, других опекунов быть не должно. Будем надеяться, что там есть более адекватные родственники, которые любят и заботятся о мальчике.

Аноним 549

Мать года, точно. Пусть ребенок пальцы отморозит, и побудет собакой. Еще нарожают.

Весело живем

+++: А почему она собаку не завела, раз это все из-за замерзших лап? По фото мальчик в носках все так же выгуливает мопса без обуви. Странное какое-то воспитание. Мерзнут оба.

Так и почему если переживаешь за пса, обувь ему не куплена? Морозы не впервые ударили. У нас у соседей той, так в морозы и в куртке и башмачки какие-то на лапах. А тут садизм чистой воды.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Весело живем: Так и почему если переживаешь за пса, обувь ему не куплена?

Ну да. Могла бы купить обувь и комбез и научить ребенка натягивать все это. Странная женщина конечно.

просто посетитель
Екатеринбург

SNadya: И можно будет включать своё женское порицание на полную
модератору

При чем здесь "женское порицание"? Считаете, мужчины одобрят эту садистку? Так рьяно её защищаете. Ваша родственница или себя в ней узнали?

SNadya,
Ответьте на мой вопрос, прошу. Очень интересно.

Игогоша: По какой причине вас, например, можно вывести босиком на снег? В качестве наказания....

Можно ещё парочку накидать, по какой причине поступок женщины можно оправдать. У меня кроме того, то она психически больная в голову не идут варианты, а у вас с десяток.

Аноним 565

Хм, а она для того рожала ребенка, чтоб его босиком выпускать на мороз? Ужас конечно

мама
Екатеринбург

Игогоша: Ответьте на мой вопрос, прошу. Очень интересно.

У меня нет собаки. И детей своих я на морозе босиком не выгуливаю. Я могу включить фантазию, как многие здесь, и придумать 1000 и 1 вариант, почему мамка психанула и применила столь неоднозначный способ воспитания. Но толку? Что бы я вам тут ни написала - ответ будет один: это не метод! Так нельзя! Мы с вами не знаем подробностей и какие методы уже использованы. Может она реально больная и садистка, я этого не отрицаю. Но к массовому "ату её! " не присоединяюсь. Говорю: сперва разобраться надо. И не нам - мамашам с форума, а соответствующим органам.

Аноним 637

SNadya: И можно будет включать своё женское порицание на полную

Ну зачем же.

Вот Вам задан хороший вопрос.
Вы хорошо меня чувствуете?
Можете ответить?

Игогоша: по какой причине поступок женщины можно оправдать

Когда обоснованы подобные методы воспитания относительно Вас лично?

Весело живем

SNadya: Говорю: сперва разобраться надо.

Так тут не в чем разбираться. Данные методы не применимы ни для какого случая.

SNadya: И не нам - мамашам с форума, а соответствующим органам.

Именно благодаря неравнодушным, снявшим и мамашам с форума происшествие предано огласке, и органы обратят на неё пристальное внимание. А не так, что мы пособие полгода платим, а потом ребёнка в сумке в гараже находим.

мама
Екатеринбург

Без разницы сколько они гуляли. Это просто дикость дикая. Мамаша долбанутая.

SNadya: Что бы я вам тут ни написала - ответ будет один: это не метод! Так нельзя!

Получается у вас нет ответа

SNadya: Мы с вами не знаем подробностей и какие методы уже использованы. М

Я без привязки к ребёнку спросила, вы даже про себя написать не можете. Ибо таких причин по факту нет и быть не может. Нет никакой причины, чтобы причинять физическую боль беззащитному. В здоровой голове по крайней мере.

Аноним 637

SNadya: Мы с вами не знаем подробностей и какие методы уже использованы.

SNadya: Но к массовому "ату её! " не присоединяюсь. Говорю: сперва разобраться надо.

Спасибо не равнодушным людям!

Хорошо бы разобрались на совесть.

И да- я вижу здесь состав преступления.
Вижу причинение физических и нравственных страданий в отношении несовершеннолетнего , находящегося в заведомо зависимом положении.

Не скажу

Весело живем: не будем забывать о том, что это дико унизительно для ребёнка. Что его вот так перед всеми частным народом выпихали на мороз без обуви.

И не кто-то, а родная мама((( Такое себе воспитание эмпатии(((
Есть любители такого воспитания, у меня дочь в садике на прогулке поссорилась с мальчиком и сорвала с него шапку, зимой дело было, воспитка тогда сняла шапку с дочери и она всю прогулку без шапки ходила ревела

Аноним 171

Помню я историю из детства, мне лет 7-8 было. Не помню причину ссоры, но мне мать тогда заявила, что ничего моего тут нет и выставила меня в подъезд в одном халате (халат оставила, потому что это был подарок кого-то из родственников). Отправляла меня в таком виде к отцу, а я знать не знала, где он живёт

Аноним 250

Предположим ребёнок долго гуляет с собакой и не понимает, что он замерзает НО какого ребёнок один гуляет с собакой? Если не один то контролируют время и состояние собаки взрослые.
А ребёнку одному даже с мелкой собакой нечего на улице делать.

Анонимка

Зоозащитница?

Не скажу

Аноним 250,
Дак да, собака это ответственность взрослых, тупо ребёнка упрекать и на него сваливать. Хотя некоторые и за своих младших детей, которых они сами родили умудряются на других детей сваливать

Надежда

SNadya: Мы с вами не знаем подробностей и какие методы уже использованы.

Это вообще не важно: подробности, методы..
Заставлять ребенка в мороз ходить в носках-это в любом случае недопустимо. Это садизм чистой воды.

просто посетитель
Екатеринбург

Совсем ополоумел народ с этими животными.

Куда катится этот мир??
это реально кто-то согласен с такими методами воспитания?

Аноним 413

Программа передач: Куда катится этот мир??

+++
Ну вы что? Я прекрасно понимаю, что дети иногда могут довести до белого каления. Но наказание должно быть по крайней мере безопасно для жизни и здоровья ребёнка.

Соседка интервью дала. Мальчик ей сказал, что из за собаки. Долго гулял, чтобы "почувствовать" Какого собаке было. Что на это скажет защита? Метод воспитания? Ребёнок хромает, болят ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";