Память моя: Вам не напоминает это ВОВ, когда пленных голыми выгоняли на мороз?
Ну началоооось. Пленные, мороз, генерал Карбышев, мальчики кровавые в глазах... Ю мама в своём репертуаре: что не знаем - додумаем, и страстей, страстей побольше!
Аноним 402
То что сильно замерз не поверю, вот моральное унижение да, сильное
SNadya: Я могу в голове у себя придумать десяток адекватных причин, по которым мама рискнула включить крайнюю меру.
Может эти причины только для вас адекватные?
Мать-садюга. Вчера с голыми руками было больно долго идти, а тут по снегу без обуви. Самая настоящая пытка.
SNadya: Ну началоооось. Пленные, мороз, генерал Карбышев, мальчики кровавые в глазах... Ю мама в своём репертуаре: что не знаем - додумаем, и страстей, страстей побольше!
Я могу придумать только одно объяснение. У матери психическое отклонение, или она преступница изверг.
А с вами то что не так?
С каких пор пытки детей оправданы?
Весело живем
SNadya: Ю мама в своём репертуаре: что не знаем - додумаем, и страстей, страстей побольше!
В чем страсти? Сухие факты: ребёнок идёт в носках по морозу в -25 с ветром по оживлённой улице. Из-за собаки. Какие тут могут быть оправдания? Этого недостаточно?
Я сначала подумала, что, быть может, ребенок не хотел надевать сапоги и его в качестве профилактики вывели в дому как он хотел, в носках...а тут, оказывается, вообще неадекватная мамаша. Сравнила собаку, у которой природа продумала защиту от холода с человеком, о котором в этом плане природа так сильно не позаботилась. На улице -25, блин Жалко ребенка, во всех смыслах. Сейчас ведь, если что, его в детдом?
Нет оправдания и какого то там разбирательства с мамашей. Она с садисткими наклонностями.
Но некоторые тут начали оправдывать.
Фашистка. Самая настоящая.
Унижение чести и достоинства на лицо.
Аноним 511
Надеюсь муж ее выгонит и оставит ребёнка себе. Если он до этого еще не сбежал от нее. Пусть на остановке спит
Вообще то по Закону (Законов мало регламентирующих выгул и все такое, но все же они есть) ребенок имеет право выгуливать собаку с 14 лет. Мальчик маленький, он и не удержит и не разрешит "собачий" конфликт. И не важно , что собаку ему подарили, отвечают за нее полностью родители.
Бедный ребенок и бедная собака.......
Аноним 126
Аноним 881: Зато мать животных любит
Не уверена, судя по фото собака продолжает гулять и тоже без сапожек
Зоошизнутая идиотка. Дети могут что угодно творить и бесить знатно. Никому ангелов не подвозят. Я не могу вообще даже представить что за их проступок можно устраивать такие показательные наказания. Одни идиотки на гречку ставят, другие в носках в минус 25 на улицу выставляют. И ведь оправдывает кто то явную несовместимую с нормальными человеческими поступками дичь
А почему она собаку не завела, раз это все из-за замерзших лап? По фото мальчик в носках все так же выгуливает мопса без обуви. Странное какое-то воспитание. Мерзнут оба.
Наташа_Lin:
очень вам советую генерала Карбышева не задевать своим * языком
Дак это вы не мне советуйте, а тем пользователям, которые тут фантазии включили на полную, про войну и босых пленных. Я-то как раз не трогаю то, чего не надо трогать.
Надежда
Новости U-mama.ru: Она нецензурно обругала ребенка за долгую прогулку собаки в мороз. У питомца замерзли лапы. «Для чего мы тебе ее подарили, чтоб ты угробил ее?
Зоошиза очередная, которая "чем больше узнает людей, тем больше любит собак"
Аноним 858
Аноним 239: Я так понимаю мать проучила так ребенка за то что у собаки лапы замерзли, что ли
Ну началоооось. Пленные, мороз, генерал Карбышев, мальчики кровавые в глазах... Ю мама в своём репертуаре: что не знаем - додумаем, и страстей, страстей побольше!
То что сильно замерз не поверю, вот моральное унижение да, сильное
Может эти причины только для вас адекватные?
Мать-садюга. Вчера с голыми руками было больно долго идти, а тут по снегу без обуви. Самая настоящая пытка.
Я могу придумать только одно объяснение. У матери психическое отклонение, или она преступница изверг.
А с вами то что не так?
С каких пор пытки детей оправданы?
В чем страсти? Сухие факты: ребёнок идёт в носках по морозу в -25 с ветром по оживлённой улице. Из-за собаки. Какие тут могут быть оправдания? Этого недостаточно?
Я сначала подумала, что, быть может, ребенок не хотел надевать сапоги и его в качестве профилактики вывели в дому как он хотел, в носках...а тут, оказывается, вообще неадекватная мамаша. Сравнила собаку, у которой природа продумала защиту от холода с человеком, о котором в этом плане природа так сильно не позаботилась. На улице -25, блин Жалко ребенка, во всех смыслах. Сейчас ведь, если что, его в детдом?
Ничего с матерью не сделают, никто ребёнка не отнимет, штраф максимум(
Надеюсь в прошедшем времени. Таких педагогов надо знать в лицо.
Нет оправдания и какого то там разбирательства с мамашей. Она с садисткими наклонностями.
Но некоторые тут начали оправдывать.
Фашистка. Самая настоящая.
Унижение чести и достоинства на лицо.
Надеюсь муж ее выгонит и оставит ребёнка себе. Если он до этого еще не сбежал от нее. Пусть на остановке спит
Вообще то по Закону (Законов мало регламентирующих выгул и все такое, но все же они есть) ребенок имеет право выгуливать собаку с 14 лет. Мальчик маленький, он и не удержит и не разрешит "собачий" конфликт. И не важно , что собаку ему подарили, отвечают за нее полностью родители.
Бедный ребенок и бедная собака.......
Не уверена, судя по фото собака продолжает гулять и тоже без сапожек
Пот какой причине вас, например, можно вывести босиком на снег? В качестве наказания....
Мамка видимо очень любит собачек, кошечек, крысок... Зоозащита в общем. Я с такими стараюсь не общаться.
Мальчика жалко в любом случае.
И педагог= гремучая смесь(
Мальчика жаль. С психопаткой жить.
А здесь не так много адекватных, как кажется на первый взгляд.
Женщины с садисткими наклонностями легко выдают себя.
Педагог? Я пропустила
Неадекватов стало больше.
Зоошизнутая идиотка. Дети могут что угодно творить и бесить знатно. Никому ангелов не подвозят. Я не могу вообще даже представить что за их проступок можно устраивать такие показательные наказания. Одни идиотки на гречку ставят, другие в носках в минус 25 на улицу выставляют. И ведь оправдывает кто то явную несовместимую с нормальными человеческими поступками дичь
очень вам советую генерала Карбышева не задевать своим * языком
А почему она собаку не завела, раз это все из-за замерзших лап? По фото мальчик в носках все так же выгуливает мопса без обуви. Странное какое-то воспитание. Мерзнут оба.
Дак это вы не мне советуйте, а тем пользователям, которые тут фантазии включили на полную, про войну и босых пленных. Я-то как раз не трогаю то, чего не надо трогать.
Зоошиза очередная, которая "чем больше узнает людей, тем больше любит собак"
Похоже