Разочарование года и деградация: федеральный эксперт раскритиковал ситуацию с транспортом в Екатеринбурге

Екатеринбург

Аноним 642: ВиЗ

тогда не знаю.

Аноним 642: Кстати, это был 1 ненужный визу маршрут. Повезло, что 15 лет назад он ещё не считался ненужным.

это, конечно, ужас, еще ужасней рассуждение о том, что с ВИЗа он мало народу возил.

Аноним 669

Мама Июнь,
Тоже на Пехоте живу. Давно не езжу, но еще пару лет назад точно не было проблем уехать на трамвае. Да и в институт ездила, треша не помню. Но я позже ездила

Екатеринбург

Холодные трамваи помню, да. Сейчас они мне крайне неудобны стали, на них не езжу. Но вижу те же старые, они сейчас тёплые что ли стали? Почему вспоминают холод в них раньше?

Екатеринбург

И тем не менее, эти холодные трамваи я не ждала раньше по 30-40 минут, сейчас это сплошь и рядом у меня- автобусы, троллейбусы, маршрутки- не дождаться и не влезть.

Аноним 992

Мама Июнь: Когда хорошо с транспортом было? Или где? На Эльмаше?

На эльмаше, а сейчас и на эльмаше хуже некуда, спасибо метро спасает, и построили, и открыли его тоже вроде при Чернецком.
С 2004 до 2014 года, я за час, полтора добиралась с эльмаша до вторчика и обратно, а сейчас дети не могут уехать на трамвае от г Исеть до Чкаловской, по 30-40 минут ждут трамвая на остановке или бегут на метро.

Аноним 992

Татьяна Вакалюк: это забылось, в самом деле

Нет, валенки и холодные трамваи не забылись, они просто чаще ходили, а сейчас ты на остановке промёрзнешь и в трамвае замёрзнешь.
Вижу наглядно, тк локация меняется у меня дом работа, ближе к дому, а дети наоборот в центр начали ездить.

Екатеринбург

Аноним 992: и открыли его тоже вроде при Чернецком.

Его копать в 1982 году начали. Тогда Ваш кумир еще вовсю на Трансмаше трудовые навыки совершенствовал. И открыли еще до распада Союза.

Екатеринбург

Аноним 992: они просто чаще ходили

на еодине была статистика, как на глазах прям падает количество трамваев, выходящих на линию. (Возможно, Татры разваливаются, а новых нет?)

мама
Екатеринбург

Эх, как все грустно... Живу в Верхней Пышме. Готовы продать квартиру, я наивная думала только у нас все ужасно с транспортом.

Аноним 642

Я тут что-то решила почитать про трамвай в Екатеринбурге, типа было ли лучше. Читаю: в 1992 г. из-за кризиса сокращено время работы городского транспорта — вместо работы с 5 час. утра до 2 ночи, теперь с 6 утра и в основном, до 22 час.

Получается, что когда-то и правда ходил дольше.

Аноним 669

Блин. До 02:00.

Аноним 992

Аноним 642: до 2 ночи

Двойка еще в том году ходила, с кольца фрезеровщиков в 1,30 отчаливала.

Аноним 352

Аноним 895: Ждем увольнений, отставок? Нет? Ну, как всегда. Виноватых нет.

Уволить и отставить их может уже только народ. Своей волей. Силой. Но народ всё устраивает. Это же очевидно

мама
Екатеринбург

LayKa1: Потому что местных руководителей надо выбирать, здесь в городе, и не переизбирать, если они ничего не делают.

Да. Этих точно не надо.
И так уже напоганили городу, когда ещё разберём эту безумную застройку, отсутствие парковок, нормальных дорог и тд и тп.

Аноним 880

Аноним 992: Нет, валенки и холодные трамваи не забылись,

да по юности просто одевались по дурацки, вот и мерзли вечно.

Аноним 12: знал каждый закоулок в городе

ну вот а ч то может знать человек из другого региона...

cit]Аноним 642: Ходил.[/cit]

Аноним 642: Транспорта убавилось в половину, интервалы возросли в 3-5 раз.

я с вами соглашусь! раньше муж пару раз в неделю старался на ОТ на работу ездить, последние годы несколько раз простоял тучу времени на остановке, потолкался в забитом транспорте, и сказал, нафиг надо, лучше в своем авто в пробке стоять.
я тоже с кольца фрезы всегда на трамвае старалась поехать, т.к. ждать было минут пять, а сейчас сразу на метро иду, и от метро еще пешком, лучше так, чем 30 (!!!) минут мерзнуть на остановке. правда и в метро не сильно хочется с этим шмоном дебильным. я с динамо например вообще стараюсь не уезжать, там какие-то особенно долбанутые работают

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Это не деньги, это мозговая убогость.

Нет, все норм у них и с мышлением и с мозгами. Это отмазки для людей, не обладающих критическим мышлением, типа даа, власти же сказали, что снег не убирают, потому что машины напаркованы и правда ведь напаркованы и спускают собак на автовладельцев, которым тупо некуда деваться. Или общественный транспорт ходит плохо, потому что водителей нет и люди с отсутсвующим критическим мышлением это глотают, не задавая вопрос "а почему?" Ну и тд со всеми городскими проблемами. И все, с властей взятки гладки. Они уже привыкли и считают нормой не решать проблемы, а просто озвучивать их.

Аноним 895

Аноним 352: Уволить и отставить их может уже только народ. Своей волей. Силой. Но народ всё устраивает. Это же очевидно

Нет, не очевидно. Народ грамотный и прекрасно знает, что революции до добра не доведут, будет намного хуже. Не то сейчас время, чтоб бардак городить в стране.

Аноним 226

Татьяна Вакалюк: было тоже совсем нехорошо

Четверть века прошло, должно быть лучше если за 20 лет ничего не изменилось, то появляются вопросы

конФФетка

Аноним 564: Никогда такого не было, все началось после транспортной реформы.

Так, так сколько она стоила? Главное бюджет оформили по карманам

Аноним 652

Татьяна Вакалюк: . Я Вас уверяю, по Свердлова от Азина до проспекта Ленина Вы и в 6 утра уедете, и в 23 часа

Сегодня в 16-30 на ТЮЗе ждала автобус 20 минут, за это время 2 троллейбуса всего проехали.

Аноним 324

Сама ОТ не пользуюсь, но верю, что все печально, как вы пишите. Один вопрос, вы приложениями не пользуетесь или они не видят транспорт? Зачем ждать на остановке, если можно зайти куда-то в тепло и на телефоне смотреть, когда подъедет

Аноним 758

Аноним 352: Уволить и отставить их может уже только народ. Своей волей. Силой

По нашим временам, это экстремизм Волей, силой уволить, отставить...

Екатеринбург

Аноним 895: Не то сейчас время, чтоб бардак городить в стране.

(поёт)
Су-ро-вые годы ухо-дят
Борьбы за свободу страны.
За ни-ми други-и-е прихо-о-дят!
Они будут то-же трудны!

мама
Екатеринбург

Аноним 324: Один вопрос, вы приложениями не пользуетесь или они не видят транспорт? Зачем ждать на остановке, если можно зайти куда-то в тепло и на телефоне смотреть, когда подъедет

Где-то с ноября, например, ettu.ru работает так: выбираешь нужный трамвай, сайт показывает допустим 8 трамваев на маршруте, обновляешь через пару минут - уже 4 трамвая и так далее.
Вы думаете, что пассажиры идиоты что-ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";