В Госдуме призвали россиян не лениться, а брать лопаты и помогать дворникам

У нас на ЖБИ дворники собирают металлолом и роются в помойке, их это больше интересует, чем уборка и видимо прибыльнее,чем зарплата дворника.

Аноним 165

А они у себя в коттеджных поселках тоже будут брать в руки лопаты??? А то так нечестно

мама
Екатеринбург

Чохотел: Наши то все с в/о или вы думаете мы столько лет учились, чтобы снег убирать?

оно и заметно. ВО, купленное в переходе

У нас тоже снег складывать некуда. Очистили двор папы, построили крутую горку. Почистили места для машин. И правильно, я соглашусь, ещё один снегопад и его некуда убирать. Так обидно, что коммуналка с конским ценником, а ничего не делается. На крыши страшно смотреть. Никто не чистит. Я не вижу, чтобы представители администрации городов вышли на улицы с лопатами. Где они?

tiun1982: ВО, купленное в переходе

В переходе ВО не продается
Ну и у нас образование пока бесплатно, не обязательно покупать диплом.
А если вы на меня намекаете, то мой диплом уже по сто раз проверен на подлинность.
Потому что в моей профессии нас еще и проверяют в обязательном порядке, при чем через Москву по два месяца еще все перепроверят.

мама
Екатеринбург

Аноним 307: У нас ТСЖ чисто технически не смогли найти технику для уборки двора после недавнего сильного снегопада.

Или не хотели найти? Денег пожалели. У нас на стоянке мужики скинулись и моментом наняли трактор, который вычистил всю стоянку в течении часа. Так же в снегопады.

Аноним 307: Вышли всем двором с лопатами чистить свой двор. Отлично провели время - с глинтвейном, шутками.

Здорово, если Вам время позволяет. У нас еще есть дом, в частном секторе, где снег считается вообще проблемой жильцов. Так вот, начистившись там снега вообще нет желания брать в руки лопату и идти чистить снег еще и во дворе, где за 2х-комнатную квартиру, за декабрь, счет пришел 9700!!! В подъезде убираешься, так еще и двор чистить!!

Аноним 427

Самое смешное, что бОльшая часть тех, кто возмущается сейчас здесь и на е1, пойдут и проголосуют как надо. Потому что это ведь бояре плохие...

мама
Екатеринбург

Никонова, царская, Свердлова - вылизаны, я надеюсь? Чусовской тракт тоже ? И все сами, сами, в свободное время от работы 😁
Людей за дураков держат.
Я понимаю, катастрофически техники не хватает и людей. Можно понять, что спальные районы в последнюю очередь убирают.
Но, центр нифига не убран, курганы снега, глыб. Что делали 10 дней? Город не такой большой

Аноним 427: Самое смешное, что бОльшая часть тех, кто возмущается сейчас здесь и на е1, пойдут и проголосуют как надо. Потому что это ведь бояре плохие...

Ну сколько можно, честно, про голосование везде писать.
Как будто ваш или мой голос что-то решают.
Выберут тех, кого надо вне зависимости от того, за кого вы проголосовали.
Не уже давно честных выборов.
Еще скажите, что мы Орлова выбрали сами

просто посетитель

Steffani: Но, центр нифига не убран, курганы снега, глыб. Что делали 10 дней? Город не такой большой

Дак работать некому. Недавно тема была про мигрантов и как тут все дружно хором орали - пусть катятся нафиг не нужны. А вон оно чо михалыч происходит, сейчас все сами , как Верунчик. Лопаты в зубы и на дорогу. Я не устаю удивляться нашему народу.

Аноним 519

Аноним 307: У нас ТСЖ чисто технически не смогли найти технику для уборки двора после недавнего сильного снегопада.

Почему бы не купить снегоуборщик дворнику в помощь?

Екатеринбург

Аноним 685: Скоро: в гос Думе призвали россиян не лениться, а брать мел и помогать учителям.
..., а брать скальпель и помогать врачам.
..., а брать ключ на 13 и помогать слесарям.
..., а брать тряпку и помогать уборщицам и. т. д.

Я даже готова помочь с распределением госбюджета 😉

Аноним 253

Новости U-mama.ru: Также в ЖКХ обострилась проблема с зарплатами,

Надо же! А я вчера квитанцию получила, вместе 11 тыс, которые были в декабре, 13.
На уборку снега, который не убирали еще этой зимой во дворе, 400р. Я еще лопату должна взять? Никто не ошалел?

мама
Екатеринбург

Алексей74: Самый первый кандидат в работники для ЖКХ это мэр Орлов. Может он хоть лопатой лучше будет работать. Мэр то из него плохой очень насмешили

мама
Екатеринбург

ms.lora: Или не хотели найти? Денег пожалели. У нас на стоянке мужики скинулись и моментом наняли трактор, который вычистил всю стоянку в течении часа. Так же в снегопады.

Вашим мужикам сказочно повезло, либо знакомый был с техникой. У нас тоже ТСЖ и председатель норм, он нашёл технику и 30 декабря в выходной до ночи контролировал уборку. А вообще даже не в снегопад техника заказывается за две недели. Так что я вполне верю, что у девушки не могли найти технику

Аноним 682

Cкоро: все дружно хором орали - пусть катятся нафиг не нужны. А вон оно чо михалыч происходит, сейчас все сами , как Верунчик. Лопаты в зубы и на дорогу.

Разницы не видите? Мигранты за деньги работали, а сейчас лопатой махать вместо них бесплатно предлагают, почему то, бесплатно. Любите вы все передергивать. Ну и мигрантов не мы завозили

Аноним 253

Меня всегда в людях привлекает честность. Вот встала бы и сказала, народ, мы в очередной раз обосрплись без вас. Помоги пожалуйста, мы ни снег разгребать, ни проблемы без вас не можем. Спаси, родненький!
Нет же, платим мы как будто нас обслуживают, а при этом сами лопатами и калашниковыми машем. Не справедливо как то.

просто посетитель

Аноним 682: Разницы не видите? Мигранты за деньги работали, а сейчас лопатой махать вместо них бесплатно предлагают,

Это вы видимо, не видите. Нет рабочих рук. Их нет. Поэтому ВАМ предлагают решить эту проблему самостоятельно.

anonim

А то, что мусор не вывозят. К помойке не подойти. Тоже "пусть жители загрузят в свои машины и отвезу на полигон".

Аноним 682

Cкоро: Нет рабочих рук. Их нет. Поэтому ВАМ предлагают решить эту проблему самостоятельно. Ну включайте уже голову то, мать моя.

Это вы голову включите. Отсутствие рабочих рук не моя проблема. Это результат многолетней работы тех, кто у власти. Логично им самим лопату в руки и брать. Я здесь причём? И не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это не я ежегодно собираю статистику со всей страны, рисую планы, планирую бюджеты, придумываю законы.

Аноним 682

anonim: Тоже "пусть жители загрузят в свои машины и отвезу на полигон".

Вон выше написали, что да

Cкоро: Нет рабочих рук. Их нет. Поэтому ВАМ предлагают решить эту проблему самостоятельно

Аноним 908

Слушайте коллега на работе вчера нам рассказал, новый дом, скинулись и заказали уборочную технику,на все 2 дня потратили, а УК сказала не могут найти. Так что при желании можно все сделать.

Екатеринбург

Cкоро: Нет рабочих рук. Их нет. Поэтому ВАМ предлагают решить эту проблему самостоятельно. Ну включайте уже голову то, мать моя.

Рук нет, а деньги-то получается высвободились. Почему нам предлагают бесплатно лопатами махать?
Я вот уже как раз порасчищала, руки до сих пор болят. Если у мэрии в привычку войдёт жителей эксплуатировать, это ж атас.

Екатеринбург

Аноним 682: где была Госдума в эти самые последние годы?

На Мальдивах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";