В Госдуме призвали россиян не лениться, а брать лопаты и помогать дворникам

Аноним 571

Cкоро: Недавно тема была про мигрантов и как тут все дружно хором орали - пусть катятся нафиг не нужны. А вон оно чо михалыч происходит, сейчас все сами ,

Так эти мигранты и будучи здесь снег не сильно-то убирали. Сколько их уехало? Судя по контингенту на площади 1905 года в новогоднюю ночь, все тут. Так может не в мигранта дело?

Аноним 368: Пойди поймай их, подпишут они

"Начиная с конца ноября прошлого года по итогам рейдов на воинский учет поставлено около 500 мигрантов. Свыше 160 иностранных граждан, проживающих на законных основаниях на территории России, изъявили желание и заключили контракты с Министерством обороны России о прохождении военной службы"

"Выявили несколько десятков мигрантов, не так давно ставших гражданами Российской Федерации. Теперь проверяется информация о нахождении на воинском учете, — рассказали в пресс-службе военно-следственного управления СК России по ЦВО"

мама
Екатеринбург

Я копаю вокруг своего частного дома - тут понятно, я копаю в своем гараже - ту уже меньше понятно, потому что ГСК и взносы ( небольшие).
теперь еще копать вокруг многоквартирного дома в городе (а вот туда куча денег заплачено, чересчур)?

Аноним 368

Матаня90,
а у насмже пл стране всего 160 мигрантов. Вы каждой отп чке вот такой верите? У нас живут сотни тысяч, а отчитались за 160 человек. Великолепно. Это все равно что ничего не сделано

Аноним 682

Аноним 519: наступили последствия равнодушного отношения народа к своим гражданским обязанностям.

Какие обязанности? Опять граждане виноваты?

Аноним 368: пл стране

Речь шла про Екб и одну "облаву"

Аноним 585

У нас был двор в снегу, пока одна жительница не позвонила и не спросила с нашей УК - почему снег не убран? Деньги мы платим ежемесячно. Пообещала что может спокойно найти других людей , кто будет убираться( потому что сама работает в УК и у неё хорошие дворники) На след день почистили крыльцо и дорожки, ещё через несколько дней приехал трактор .
Как надоело , что люди просто не хотят выполнять свою работу добросовестно

Аноним 519

Аноним 682: Опять граждане виноваты?

Да нет конечно, запад проклятый виноват как обычно
Ну или м.б инопланетяне какие-нибудь нам такую власть подкинули

Аноним 682

Аноним 519: нет конечно, запад проклятый виноват как обычно

Вариантов больше нет? Кроме как запад или граждане?
Обязанности то какие не выполняли, что так наказаны?

Аноним 519

Аноним 682: Обязанности то какие не выполняли

выше во втором моем предложении читайте, думайте, может быть дойдёт

Аноним 682

Аноним 519: выше во втором моем предложении читайте, думайте, может быть дойдёт

Аноним 519: б инопланетяне какие-нибудь нам такую власть подкинули

Вы про это? Власть сама себя назначила. В марте выборы, да?
Я голосовала всегда, до 2014 года. Ни разу не угадала
кроме Ройзмана.
Больше не голосую никогда

Аноним 519

Аноним 682: Власть сама себя назначила

Ну конечно, только кто же ей это позволял регулярно делать вот прямо с 2000 года?
Дайте-ка подумаю.. не иначе как от Бога власть наша!

Аноним 382

Аноним 571: Так эти мигранты и будучи здесь снег не сильно-то убирали

У нас дворник мигрант- он летом то раз в неделю по бумажке собирал, но хоть у подъездов чистил. Сейчас совсем не видно ( не уволился если что)

Аноним 682

Аноним 519: только кто же ей это позволял регулярно делать вот прямо с 2000 года?
Дайте-ка подумаю.. не иначе как от Бога власть наша!

Конкретика будет или вы сюда потроллить пришли? Я выше написала про себя. Вы что умного с 2000 года сделали? Уже в 2000 прогнозировали как будет? Что сказать то хотите? Стрелочника найти?

Аноним 519

Аноним 682: Конкретика будет

Какая вам еще конкретика нужна?

Аноним 682: Уже в 2000 прогнозировали как будет?

да

Аноним 682: Стрелочника найти?

Вы помните, что речь шла об ответственности? По вашему признать, что ответственны граждане это найти стрелочника?

мама
Екатеринбург

Black raven: У нас подъезд прибтрают от силы раз в 2 месяца. И тут я выхожу и смотрю: метет веником девочка неславянской внешности, лет 12...ну как метет. Пока я надела тапки и вышла из квартиры (секунд 20 прошло) она успела со своим веником до 5 этажа подняться и попросить меня расписаться за уборку

У нас такая же фигня. Написали жалобу в управляшку, пришел официальный ответ, что согласно какому-то постановлению д.б. одна влажная уборка в мес, и три сухих. Я в шоке была. У нас тоже че-то попылят веником и просят расписаться. На предущем месте жительства у нас мыли раз в неделю. Было всегда чисто.

мама
Екатеринбург

Avaria: У нас такая же фигня. Написали жалобу в управляшку

У нас круче было. Уборки не было совсем. Когда начали строчить жалобы, выяснилось, что уборка проводилась регулярно. По бумагам. И подписи жильцов есть. Поддельные. Уборщица сама их рисовала.

Avaria: У нас тоже че-то попылят веником и просят расписаться

У меня тоже просят. Я не подписываю, т.к. живу на 1-ом этаже и, как показала практика, уборщица может подмести только 1-й этаж. Когда я вежливо отправила уборщицу за подписью на 9-ый, Я такого наслушалась...
Дворников не видела очень давно. Раньше мужчина и женщина в паре работали.

мама
Екатеринбург

Astrum*: уборщица может подмести только 1-й этаж

У нас так ремонт подъезда сделали Покрасили только первый этаж. После УК Территория, эта мне кажется просто какой-то дичью

Да вот ещё после работы или в выходной день снег чистить как на первой странице 3,5 часа на улице. Это же ужас. Пусть альтруисты занимаются бесплатной работой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";