Cкоро: Недавно тема была про мигрантов и как тут все дружно хором орали - пусть катятся нафиг не нужны. А вон оно чо михалыч происходит, сейчас все сами ,
Так эти мигранты и будучи здесь снег не сильно-то убирали. Сколько их уехало? Судя по контингенту на площади 1905 года в новогоднюю ночь, все тут. Так может не в мигранта дело?
"Начиная с конца ноября прошлого года по итогам рейдов на воинский учет поставлено около 500 мигрантов. Свыше 160 иностранных граждан, проживающих на законных основаниях на территории России, изъявили желание и заключили контракты с Министерством обороны России о прохождении военной службы"
"Выявили несколько десятков мигрантов, не так давно ставших гражданами Российской Федерации. Теперь проверяется информация о нахождении на воинском учете, — рассказали в пресс-службе военно-следственного управления СК России по ЦВО"
Я копаю вокруг своего частного дома - тут понятно, я копаю в своем гараже - ту уже меньше понятно, потому что ГСК и взносы ( небольшие).
теперь еще копать вокруг многоквартирного дома в городе (а вот туда куча денег заплачено, чересчур)?
Аноним 368
Матаня90,
а у насмже пл стране всего 160 мигрантов. Вы каждой отп чке вот такой верите? У нас живут сотни тысяч, а отчитались за 160 человек. Великолепно. Это все равно что ничего не сделано
Аноним 682
Аноним 519: наступили последствия равнодушного отношения народа к своим гражданским обязанностям.
У нас был двор в снегу, пока одна жительница не позвонила и не спросила с нашей УК - почему снег не убран? Деньги мы платим ежемесячно. Пообещала что может спокойно найти других людей , кто будет убираться( потому что сама работает в УК и у неё хорошие дворники) На след день почистили крыльцо и дорожки, ещё через несколько дней приехал трактор .
Как надоело , что люди просто не хотят выполнять свою работу добросовестно
Аноним 519
Аноним 682: Опять граждане виноваты?
Да нет конечно, запад проклятый виноват как обычно
Ну или м.б инопланетяне какие-нибудь нам такую власть подкинули
Аноним 682
Аноним 519: нет конечно, запад проклятый виноват как обычно
Вариантов больше нет? Кроме как запад или граждане?
Обязанности то какие не выполняли, что так наказаны?
Аноним 519
Аноним 682: Обязанности то какие не выполняли
выше во втором моем предложении читайте, думайте, может быть дойдёт
Аноним 682
Аноним 519: выше во втором моем предложении читайте, думайте, может быть дойдёт
Аноним 519: б инопланетяне какие-нибудь нам такую власть подкинули
Вы про это? Власть сама себя назначила. В марте выборы, да?
Я голосовала всегда, до 2014 года. Ни разу не угадала
кроме Ройзмана.
Больше не голосую никогда
Аноним 519
Аноним 682: Власть сама себя назначила
Ну конечно, только кто же ей это позволял регулярно делать вот прямо с 2000 года?
Дайте-ка подумаю.. не иначе как от Бога власть наша!
Аноним 382
Аноним 571: Так эти мигранты и будучи здесь снег не сильно-то убирали
У нас дворник мигрант- он летом то раз в неделю по бумажке собирал, но хоть у подъездов чистил. Сейчас совсем не видно ( не уволился если что)
Аноним 682
Аноним 519: только кто же ей это позволял регулярно делать вот прямо с 2000 года?
Конкретика будет или вы сюда потроллить пришли? Я выше написала про себя. Вы что умного с 2000 года сделали? Уже в 2000 прогнозировали как будет? Что сказать то хотите? Стрелочника найти?
Аноним 519
Аноним 682: Конкретика будет
Какая вам еще конкретика нужна?
Аноним 682: Уже в 2000 прогнозировали как будет?
да
Аноним 682: Стрелочника найти?
Вы помните, что речь шла об ответственности? По вашему признать, что ответственны граждане это найти стрелочника?
Black raven: У нас подъезд прибтрают от силы раз в 2 месяца. И тут я выхожу и смотрю: метет веником девочка неславянской внешности, лет 12...ну как метет. Пока я надела тапки и вышла из квартиры (секунд 20 прошло) она успела со своим веником до 5 этажа подняться и попросить меня расписаться за уборку
У нас такая же фигня. Написали жалобу в управляшку, пришел официальный ответ, что согласно какому-то постановлению д.б. одна влажная уборка в мес, и три сухих. Я в шоке была. У нас тоже че-то попылят веником и просят расписаться. На предущем месте жительства у нас мыли раз в неделю. Было всегда чисто.
Avaria: У нас такая же фигня. Написали жалобу в управляшку
У нас круче было. Уборки не было совсем. Когда начали строчить жалобы, выяснилось, что уборка проводилась регулярно. По бумагам. И подписи жильцов есть. Поддельные. Уборщица сама их рисовала.
Avaria: У нас тоже че-то попылят веником и просят расписаться
У меня тоже просят. Я не подписываю, т.к. живу на 1-ом этаже и, как показала практика, уборщица может подмести только 1-й этаж. Когда я вежливо отправила уборщицу за подписью на 9-ый, Я такого наслушалась...
Дворников не видела очень давно. Раньше мужчина и женщина в паре работали.
Да вот ещё после работы или в выходной день снег чистить как на первой странице 3,5 часа на улице. Это же ужас. Пусть альтруисты занимаются бесплатной работой
Так эти мигранты и будучи здесь снег не сильно-то убирали. Сколько их уехало? Судя по контингенту на площади 1905 года в новогоднюю ночь, все тут. Так может не в мигранта дело?
"Начиная с конца ноября прошлого года по итогам рейдов на воинский учет поставлено около 500 мигрантов. Свыше 160 иностранных граждан, проживающих на законных основаниях на территории России, изъявили желание и заключили контракты с Министерством обороны России о прохождении военной службы"
"Выявили несколько десятков мигрантов, не так давно ставших гражданами Российской Федерации. Теперь проверяется информация о нахождении на воинском учете, — рассказали в пресс-службе военно-следственного управления СК России по ЦВО"
Я копаю вокруг своего частного дома - тут понятно, я копаю в своем гараже - ту уже меньше понятно, потому что ГСК и взносы ( небольшие).
теперь еще копать вокруг многоквартирного дома в городе (а вот туда куча денег заплачено, чересчур)?
Матаня90,
а у насмже пл стране всего 160 мигрантов. Вы каждой отп чке вот такой верите? У нас живут сотни тысяч, а отчитались за 160 человек. Великолепно. Это все равно что ничего не сделано
Какие обязанности? Опять граждане виноваты?
Речь шла про Екб и одну "облаву"
У нас был двор в снегу, пока одна жительница не позвонила и не спросила с нашей УК - почему снег не убран? Деньги мы платим ежемесячно. Пообещала что может спокойно найти других людей , кто будет убираться( потому что сама работает в УК и у неё хорошие дворники) На след день почистили крыльцо и дорожки, ещё через несколько дней приехал трактор .
Как надоело , что люди просто не хотят выполнять свою работу добросовестно
Да нет конечно, запад проклятый виноват как обычно
Ну или м.б инопланетяне какие-нибудь нам такую власть подкинули
Вариантов больше нет? Кроме как запад или граждане?
Обязанности то какие не выполняли, что так наказаны?
выше во втором моем предложении читайте, думайте, может быть дойдёт
Вы про это? Власть сама себя назначила. В марте выборы, да?
Я голосовала всегда, до 2014 года. Ни разу не угадала
кроме Ройзмана.
Больше не голосую никогда
Ну конечно, только кто же ей это позволял регулярно делать вот прямо с 2000 года?
У нас дворник мигрант- он летом то раз в неделю по бумажке собирал, но хоть у подъездов чистил. Сейчас совсем не видно ( не уволился если что)
Конкретика будет или вы сюда потроллить пришли? Я выше написала про себя. Вы что умного с 2000 года сделали? Уже в 2000 прогнозировали как будет? Что сказать то хотите? Стрелочника найти?
Какая вам еще конкретика нужна?
да
Вы помните, что речь шла об ответственности? По вашему признать, что ответственны граждане это найти стрелочника?
У нас такая же фигня. Написали жалобу в управляшку, пришел официальный ответ, что согласно какому-то постановлению д.б. одна влажная уборка в мес, и три сухих. Я в шоке была. У нас тоже че-то попылят веником и просят расписаться. На предущем месте жительства у нас мыли раз в неделю. Было всегда чисто.
У нас круче было. Уборки не было совсем. Когда начали строчить жалобы, выяснилось, что уборка проводилась регулярно. По бумагам. И подписи жильцов есть. Поддельные. Уборщица сама их рисовала.
У меня тоже просят. Я не подписываю, т.к. живу на 1-ом этаже и, как показала практика, уборщица может подмести только 1-й этаж. Когда я вежливо отправила уборщицу за подписью на 9-ый, Я такого наслушалась...
Дворников не видела очень давно. Раньше мужчина и женщина в паре работали.
У нас так ремонт подъезда сделали Покрасили только первый этаж. После УК Территория, эта мне кажется просто какой-то дичью
Да вот ещё после работы или в выходной день снег чистить как на первой странице 3,5 часа на улице. Это же ужас. Пусть альтруисты занимаются бесплатной работой