Участие Филиппа Киркорова в голой вечеринке Ивлеевой больше всего возмутило россиян

Лилит_Es: Что изменится? Я не хочу выглядеть, как Лолита, уж извольте

Я хочу хотя бы дожить до её возраста

Аноним 321

Аноним 60: Как набирают полные залы и для чего? Эти "звёзды"-прачечные. Отмыв денег.

А вы хотите, что бы отмывом денег другие занимались? Те, кого они не пускают на своё место?

Аноним 655

Prima Fаcie,
Я удивилась, что на первом канале в НГ ночь не шамана первым показали, а еще более скрепного Газманова

А Газманов-то обратили внимание? 72 года мужику, такая у него офигенная подтяжечка, браво просто хирургам. Аккуратно и без перебора, лицо узнаваемое, и признаки возраста на лице оставили аккуратные. Он еще в адскую кухню к Ивлеву в этом году приходил, я еще там внимание обратила.

Аноним 761

Аноним 655: Я удивилась, что на первом канале в НГ ночь не шамана первым показали, а еще более скрепного Газманова

Газманову 17 лямов выдали из бюджета на он- лайн базу патриотических песен, вот и показывают
Он с новой песней был или снова «Барнаул, Барнаул доедает коня»?

Аноним 321

Аноним 655: браво просто хирургам.

Он в Германии живёт. Может там и делал?

Аноним 655

Аноним 761: «Барнаул, Барнаул доедает коня»?

Не помню песню, я все на мордочку его удивлялась
Но не старое точно.

мама

Аноним 655: Газманов-то обратили внимание? 72 года мужику, такая у него офигенная подтяжечка, браво просто хирургам.

У него есть все для этого. Операции делают ныне шикарные. Знаю несколько женщин под 70, красавицы, больше 35 и не дашь!

Аноним 53

Аноним 60: Вот и достал уже всех

Кого это?

urtica: Кого "всех"? Он огромные залы собирает

Вот-вот. И поклонников у него море.

Аноним 387: Хватит занимать место

Чьё? Кому там тесно стало?
Слушайте, ну вот посчастливилось мне попасть на шоу Киркорова. Бесплатно! Полтора часа живой музыки и движения на сцене и в зале со зрителями. А он ведь тоже уже далеко не мальчик. Дорогущее, сверкающее шоу. Но поразило другое. Он пел в живую. Все песни. И ни грамма надменности, прекрасная работа с залом. Я не поклонник его таланта. Но мне очень понравилось.

просто посетитель
Екатеринбург

Prima Fаcie: Операции делают ныне шикарные. Знаю несколько женщин под 70, красавицы, больше 35 и не дашь!

бывает очень даже и наоборот

мама

в кедах: бывает очень даже и наоборот

возможно, но все же сейчас начуились делать так, чтобы не всем походить на успенскую

Аноним 244

Ну вот ему Филе просто показательная порка за поддержку АБ. И отвлечение внимания общественности бриллиантами на попе и носками на причинном месте. Новостная лента она же такая тут носок, потом чернуха из местного криминала, ракетный обстрел, в чем встречать Новый год, снова голая вечеринка, ну и тд, вы поняли.

Аноним 781

Аноним 53: Слушайте, ну вот посчастливилось мне попасть на шоу Киркорова. Бесплатно! Полтора часа живой музыки и движения на сцене и в зале со зрителями. А он ведь тоже уже далеко не мальчик. Дорогущее, сверкающее шоу. Но поразило другое. Он пел в живую. Все песни. И ни грамма надменности, прекрасная работа с залом. Я не поклонник его таланта. Но мне очень понравилось.
модератору

согласна на все 100, тоже были бесплатные билеты и была поражена, как он выступает и ведёт себя с залом не слушала его до этого и после концерта, а от концерта получила массу положительных эмоций, молодец Филя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";