Лилит_Es: Что изменится? Я не хочу выглядеть, как Лолита, уж извольте
Я хочу хотя бы дожить до её возраста
Аноним 321
Аноним 60: Как набирают полные залы и для чего? Эти "звёзды"-прачечные. Отмыв денег.
А вы хотите, что бы отмывом денег другие занимались? Те, кого они не пускают на своё место?
Аноним 655
Prima Fаcie,
Я удивилась, что на первом канале в НГ ночь не шамана первым показали, а еще более скрепного Газманова
А Газманов-то обратили внимание? 72 года мужику, такая у него офигенная подтяжечка, браво просто хирургам. Аккуратно и без перебора, лицо узнаваемое, и признаки возраста на лице оставили аккуратные. Он еще в адскую кухню к Ивлеву в этом году приходил, я еще там внимание обратила.
Аноним 761
Аноним 655: Я удивилась, что на первом канале в НГ ночь не шамана первым показали, а еще более скрепного Газманова
Газманову 17 лямов выдали из бюджета на он- лайн базу патриотических песен, вот и показывают
Он с новой песней был или снова «Барнаул, Барнаул доедает коня»?
Аноним 321
Аноним 655: браво просто хирургам.
Он в Германии живёт. Может там и делал?
Аноним 655
Аноним 761: «Барнаул, Барнаул доедает коня»?
Не помню песню, я все на мордочку его удивлялась
Но не старое точно.
Аноним 655: Газманов-то обратили внимание? 72 года мужику, такая у него офигенная подтяжечка, браво просто хирургам.
У него есть все для этого. Операции делают ныне шикарные. Знаю несколько женщин под 70, красавицы, больше 35 и не дашь!
Аноним 53
Аноним 60: Вот и достал уже всех
Кого это?
urtica: Кого "всех"? Он огромные залы собирает
Вот-вот. И поклонников у него море.
Аноним 387: Хватит занимать место
Чьё? Кому там тесно стало?
Слушайте, ну вот посчастливилось мне попасть на шоу Киркорова. Бесплатно! Полтора часа живой музыки и движения на сцене и в зале со зрителями. А он ведь тоже уже далеко не мальчик. Дорогущее, сверкающее шоу. Но поразило другое. Он пел в живую. Все песни. И ни грамма надменности, прекрасная работа с залом. Я не поклонник его таланта. Но мне очень понравилось.
возможно, но все же сейчас начуились делать так, чтобы не всем походить на успенскую
Аноним 244
Ну вот ему Филе просто показательная порка за поддержку АБ. И отвлечение внимания общественности бриллиантами на попе и носками на причинном месте. Новостная лента она же такая тут носок, потом чернуха из местного криминала, ракетный обстрел, в чем встречать Новый год, снова голая вечеринка, ну и тд, вы поняли.
Аноним 781
Аноним 53: Слушайте, ну вот посчастливилось мне попасть на шоу Киркорова. Бесплатно! Полтора часа живой музыки и движения на сцене и в зале со зрителями. А он ведь тоже уже далеко не мальчик. Дорогущее, сверкающее шоу. Но поразило другое. Он пел в живую. Все песни. И ни грамма надменности, прекрасная работа с залом. Я не поклонник его таланта. Но мне очень понравилось.
модератору
согласна на все 100, тоже были бесплатные билеты и была поражена, как он выступает и ведёт себя с залом не слушала его до этого и после концерта, а от концерта получила массу положительных эмоций, молодец Филя
Я хочу хотя бы дожить до её возраста
А вы хотите, что бы отмывом денег другие занимались? Те, кого они не пускают на своё место?
Prima Fаcie,
Я удивилась, что на первом канале в НГ ночь не шамана первым показали, а еще более скрепного Газманова
А Газманов-то обратили внимание? 72 года мужику, такая у него офигенная подтяжечка, браво просто хирургам. Аккуратно и без перебора, лицо узнаваемое, и признаки возраста на лице оставили аккуратные. Он еще в адскую кухню к Ивлеву в этом году приходил, я еще там внимание обратила.
Газманову 17 лямов выдали из бюджета на он- лайн базу патриотических песен, вот и показывают
Он с новой песней был или снова «Барнаул, Барнаул доедает коня»?
Он в Германии живёт. Может там и делал?
Не помню песню, я все на мордочку его удивлялась
Но не старое точно.
У него есть все для этого. Операции делают ныне шикарные. Знаю несколько женщин под 70, красавицы, больше 35 и не дашь!
Кого это?
Вот-вот. И поклонников у него море.
Чьё? Кому там тесно стало?
Слушайте, ну вот посчастливилось мне попасть на шоу Киркорова. Бесплатно! Полтора часа живой музыки и движения на сцене и в зале со зрителями. А он ведь тоже уже далеко не мальчик. Дорогущее, сверкающее шоу. Но поразило другое. Он пел в живую. Все песни. И ни грамма надменности, прекрасная работа с залом. Я не поклонник его таланта. Но мне очень понравилось.
бывает очень даже и наоборот
возможно, но все же сейчас начуились делать так, чтобы не всем походить на успенскую
Ну вот ему Филе просто показательная порка за поддержку АБ. И отвлечение внимания общественности бриллиантами на попе и носками на причинном месте. Новостная лента она же такая тут носок, потом чернуха из местного криминала, ракетный обстрел, в чем встречать Новый год, снова голая вечеринка, ну и тд, вы поняли.